JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Terima Komplain Mengenai Jasa INDOSAT
rss You are here: All : Share : Terima Komplain Mengenai Jasa INDOSAT

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


utomo

Full Member 120 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 8, 2008 11:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Thread ini masih diurus gak ya ?
soalnya khan thread kuno dari tahun 2005

 

user signature
www.Software-Asli.com
Jual Software Asli Windows, Office, AntiVirus, Photoshop, Acrobat, Flash, Corel, AutoCAD, NetOp, dll.

Zombie_Maxto

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 12, 2008 10:58 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

allow_2179 said:
Salam kenal untuk ecocells. Saya sangat appreciate keberanian & kelapangan dada anda untuk mau menampung "aspirasi" pelanggan INDOSAT yang ada di FP ini. Saya bukan pelanggan INDOSAT, maaf, dulu saya mengira Satelindo sebagai "sesepuh" GSM di Indo bisa menjadi no. 1 dalem segala hal, tapi ternyata...

Di keluarga saya operator ponsel beragam, kebetulan ayah saya pelanggan Matrix sudah sejak dari Satelindo pertama kali diluncurkan di JKT sampe sekarang, nomor hp-nya masih yang 10 digit. Adik saya dulu pake Matrix (Mentari 11 digit keluaran awal-awal yang dimigrasi) tapi akhirnya pindah ke XL karena tergiur SMS gratisan bebas, saya & ibu pake simPATi yang akhirnya migrasi ke HALO. Kami mencoba membandingkan "the big 3" ini dari segi jaringan, kualitas & layanan. Saya salut belakangan ini Indosat mulai menunjukkan perbaikan, khususnya di sisi jaringan & layanan, semakin luas & variatif, tapi kualitas, ini dia yang saya masih tanda tanya:
- Call centre susah dihubungi (222 & 505)
- Pengetahuan CSO masih kurang standard, ada yang pintar sekali & ada juga yang (maaf) "ndableg" tapi keras kepala (saya gak sebut nama untuk alasan privacy yang bersangkutan)

Begitu saja dulu masukkan (atau keluhan) dari saya, mewakili keluarga saya yang pelanggan Indosat. Semoga Indosat lebih baik di masa mendatang.





setuju ...
INDOSAT sekarang mulai ada perbaikan khususnya mentari
sebelumnya signal Indosat 3G ato bahkan HSDPA ditempat gw blom kalo ada juga mesti naik lantai 2 buat nyari itu juga cuma 3bar, tapi XL TELKOMSEL bahkan 3 udah ada lebih dulu tapi masih 3G blom 3.5G selang beberapa bulan mengejutkan emang... sinyal 3.5 indosat dah full ga naik turun bahkan kalo didalam ruangan wew wokeh bener, laen ama XL yang naek turun sering turunnya sih sinyal 3G... boro boro 3.5G , nah kalo TELKOMSEL jelas dah dari launching udah ada terus tanpa drop "tapi tarif nya itu yg bikin ga nahan" , nah kalo "3" dari jaman dia kluar ampe skrg ga ada perbaikan stack disitu aja sinyal 3G ga bisa kalo ada didalam ruangan

itu aja menurut gw yang jelas keliatan ada progress di Indosat
soal CS emang bener
soalnya namanya juga tamatan SMA
apalagi menurut temen gw yg juga "CS Indosat" kalo ada orang dah ngomong marah-marah di suruh belaga budeg ... trus dijawab dengan 1 jawaban "Apakah sudah jelas pak/bu, ada pertanyaan lain ... " trus "terima kasih telah menghubungi kami "(di ulang2x trus sampe yang marah2x nambah jengkel trus dimatiin deh ... ) hahaha trik bagus juga ....

kalo 222 ga bisa di call coba kurang dari 10kali deh pasti nyambung ... pas DC, call lagi ulang2x terus ... pasti bisa...
bukan cuman indosat, XL juga gitu mending Indosat kalo menurut gw... kalo CS Indosat di telpon masih bisa diulang2x trus sekalinya nyambung langsung dijawab ama CS nya ... coba kalo XL udah susah nelpon 818 ( Sekarang 817 bayar Rp.300/Call ) sekalinya dapet dijawabnya lama amat ampe Eneg dengerin Pinkan mambo nyanyi lagu "Kasmaran" buang-buang call timer hape aja buat dengerin lagu mambo aja ...

INDOSAT ada progress
XL Stack aja malah DROP menurut gw
(malah sebelumnya gw meng-agung2x kan XL tapi sekarang begitu jadi males ... XL dibikin kayak INDOSAT dulu ) eneg gw ,,, tuh sama "DIA" bikin operator kebanggaan gw "ProXL" dulu jadi ancur begini sekarang ...
pengen ngerasain XL kaya dulu ... Nelp lancar, Sinyal ga Drop, Layanan Memuaskan, CS yang sopan, Lebih Bergengsi heheh, ...

kalo TELKOMSEL masih betah disitu2x aja

 


Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 16, 2008 06:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya uda pake im3 dari beberapa thn yang lalu, sampe sekarang ga isa MMS, tlp belasan kali ke cs, hanya 1 kali diterima, dibilang akan ditindak lanjuti, diminta no tlp lain saya, uda saya kasi, sampe sekarang nol GEDE
Sekarang buat call CS mau dikenakan tarif lagi, selamat M3, selamat, nyesel 1000 kali nyesel pake anda, namun apa bole buat, ganti nomor kan susah sama kolega2 lain huhuhuhuuhuh

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

myLuvly

Full Member 129 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 17, 2008 02:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

tariffff nya diberlakukan nasional donk.....
gemana c???

 

user signature
Kangen ma my sobh

MrXXX

Explorer 27 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 18, 2008 02:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

Khusus buat daerah kepri...perkembangan jangan cuma fokus di Batam saja.....percuma daerah Batam dah bisa HSPDA...tapi pulau disekitarnya cuma GPRS....penduduk Batam kebanyakan hasil rantau dari daerah2 sekitarnya..mereka kalau hari sabtu/minggu/libur suka berpergian....percuma pakai produk indosat di kepri....mau video call saja sama keluarga yg dipulau gak bisa.....salut buat XL...walau cuma 3G....tapi jangkauan kepri dah hampir merata.....telkomsel saja kalah.....rasanya XL bakal menjadi operator GSM no 1 didaerah kepri....tarifnya nasional....

 


ranus

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 19, 2008 09:27 am)     comment Comment Permalink   Print

Boss, istri ane beli N 5310 baru..maslahnya dia pake mentari 081519....jadi gak bisa kirim sms alertnya SMS failed, not allow...padahal tuh kartu di hape lain bisa dan tuh hape dipakein kartu lain juga bisa kecuali punya ane yang berawalan 0815 19....juga..apa yang salah tuh ?

 


allow_2179

Full Member 115 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 19, 2008 11:26 am)     comment Comment Permalink   Print

Ya.. 1 lagi complaint buat ISAT 3G. Beberapa temen saya akhirnya gak bisa menikmati ISAT 3G secara seamless gara-gara kalo hp-nya di-set ke dual mode, begitu masuk sinyal 3G Indosat, hp seperti tidak bergeming, susah sekali menelpon/ditelpon, sms susah masuk & susah keluar, kenapa ya? Tapi tidak seperti XL yang sering banget kalo pindah dari 3G ke GSM sinyalnya drop dulu sampe blank, sangat merepotkan. Urusan seamless gini saya lebih salut sama TELKOMSEL. Moga-moga Indosat bisa cepet atasin masalah ini.

 

user signature
TELKOMSEL, Indonesia's No. 1 3GSM provider.
YES OPTUS, when it comes to communication, anything is possible.

exearmy

Newbie 10 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Feb 27, 2008 02:26 am)     comment Comment Permalink   Print

Tolong dunk sinyal Star One diperbaiki lagi, karena di beberapa tempat sinyal nya cuma 2 bar, di tempat yg sama saya jejerkan dgn es*a dapet 3-4 bar.. Mungkin penambahan BTS diperlukan.. Thxxx

 

user signature
YM : ijzgilardino
xL - 0878 78 83 777 6 / 081908161116

KeeP RockiN...

utomo

Full Member 120 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 29, 2008 11:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah nggak ada yang nanggepi lagi ya ?

 

user signature
www.Software-Asli.com
Jual Software Asli Windows, Office, AntiVirus, Photoshop, Acrobat, Flash, Corel, AutoCAD, NetOp, dll.

ekojune

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 11, 2008 11:21 am)     comment Comment Permalink   Print

@exearmy :

Bisa dikasih tau daerah mana Star One nya ? Berikut nomor yang bisa dihubungi. Japri aja ya ke ecocells@yahoo.com.

Karena akhir2 ini sebenarnya ada peningkatan sinyal spt di daerah saya Bekasi Timur-Jawa Barat.

 


ekojune

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 11, 2008 11:28 am)     comment Comment Permalink   Print

@allow_2179

Terima kasih atas apresiasinya. Kami sendiri disini tidak memungkiri adanya kelemahan dan kekurangan. Kritik dan komplain sepedas apapun dari cust kami terima sebagai bahan perbaikan kedepan, terima kasih utk itu.

Mengenai image cs memang menjadi concern saat ini setelah sebelumnya fokus pada urusan teknis seperti coverage dan kualitas jaringan kemudian marketing.

 


ekojune

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 11, 2008 11:33 am)     comment Comment Permalink   Print

@utomo :

Masih diurus, bos. Tapi krn kesibukan, kebanyakan cuma saya forward ke bagian2 terkait sesuai komplain yg masuk dan maap kadang lupa follow up . Tapi biasanya klo gak lupa via japri/pm.

Kerjanya pindah2 terus, tapi masih di teknis sih. Jadi klo urusan billing, cs dll diluar teknis nyerah dah .

Mengikuti forum ponsel kita bisa dapet komplain sampe yang paling pedes so kadang malah ketemu solusinya, mangkanya gak mungkin ninggalin nih forum. Love it.

 


ekojune

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 11, 2008 11:37 am)     comment Comment Permalink   Print

@ cain

Duh turut berduka deh buat dikau (kedengeran pura2 gak ya hehe). PM donk nomor IM3 nya, kali aja bisa ditindaklanjuti.

 


MrXXX

Explorer 27 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 11, 2008 12:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mengapa setting GPRS/MMS untuk Im3,mentari & matrix kok beda2 ? Bikin binun aja...mengapa gak disatukan saja...

 


xxxsfsdf

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Jul 8, 2011 09:03 am)     comment Comment Permalink   Print

INDOSAT JUANNNCCCOOOOOKKK.. ASUUU.. KIRIIIKK.. BANYAK LAYANAN GAK BENER YANG TIAP HARI ABISIN PULSA KITA. SAYA PIKIR SAYA SENDIRI KORBANNYA TERNYATA BANYAK... ATI2 DENGAN NOMOR 9095.. PERAMPOKAN TERSELUBUNG YG G BISA DIHENTIKAN!!!! BAHKAN DENGAN UNREG KE NOMOR ITU..

LIHAT PARA KORBANNYA DISINI ATAU SEARCH DI GOOGLE TENTANG 9095 AKAN BANYAK SEKALI KORBANNYA:
http://www. /showthread.php?t=6981883
http://bataviase.co.id/node/585786

 


SBN_virman

Newbie 2 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Jun 2, 2012 08:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya mau komplain..
sebenernya buat apa c d buat call representative indosat kalo ga bisa d hubungii??
tanggal 2 juni 2012 saya tlp k no 100 tp ga d angkat2, hal itu saya lakukan berkali2 tp tetap tlp saya ga d angkat2..
bagaimana kinerja OPERATORnya???
apa mereka kerja cuma bersantai2 saja???
kalo tidak bisa menanggapi konsumen untuk apa d buat call representative indosat????
mohon maaf apabila ada ucapan saya yg salah, saya hanya ingin mewakili suara konsumen yg merasakan seperti saya...
mohon d tanggapi aduan saya ini agar kami ( konsmen ) tidak merasa d sepelkan...

 


afifnurmeigi

Newbie 2 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Jul 26, 2012 10:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

barusan nelp Customer Service seperti kesal mengasih tau pelanggannya saya tidak terima di gituin, saya hanya bertanya saja, dan yg di keluhkan modem saya beli tertera tanggal 12 juli 2012 saya jarang pake, speednya lemot banget, jadi males makenya, sia sia saya beli nih modem, saya di daerah bekasi padahal deket kantor indosat masa lemot??? apakah ada permainan speed??? modem saya tertera gratis internet unlimited 2 bulan bonus 1GB dengan kecepatan 7.2 Mbps masa lemot??? sedangkan pemakaian baru berapa hari!!!!

 


rock1825

Newbie 10 reps
Reg: 5 years ago
4 years ago (Aug 6, 2012 04:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

im3 gak bisa buat telp dari kalimantan ke jakarta. Hal ini terjadi udh hampir 2 minggu

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.