SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

TERIMA KASIH TELKOMSEL
rss You are here: All : Share : TERIMA KASIH TELKOMSEL
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Kemaren pagi pagi buta jam 4:00, aku telp CS di 111

Yang angkat, cowok, aku lupa namanya.


Masalahnya:
aku ga merasa daftar layanan SMS premium, tapi dikirimi konten terus.
antara lain dari 9192

Rugi gue kena 1000/SMS melulu. Padahal aku juga ga pernah ketik REG anu ke nomer premium.


aku Call lah CS untuk minta matiin layanan Tsb.

Eh... aku dikasi tau kalau aku ternyata juga terdaftar di layanan premium lainnya juga, jadi total ada 2 layanan premium.

Sama CS lalu di nonaktifkan, tanpa saya ketik UNREG lagi.

Setelah selesai, dan telepon saya tutup, langsung dapet 3 SMS yang isinya bahwa saya telah berhenti dari layanan ini dan itu.

Wow..
Mantaff TSEL

Bravo!

 

evotech
evotech RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 145 reps My Blog
General Complaint

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


STAM

Journeyman 53 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 30, 2008 01:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

syukurlah kalo gitu. btw, mungkin ada temen ts yang iseng mendaftarkan nomer ts kelayanan premium

 

user signature
kartuHALO aja deh...


aray_panjapa

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 1, 2008 12:56 am)     comment Comment Permalink   Print

jadi tertarik juga pindah ke tsel,liat komen2 yg pk opsel lain ga da yg bgs,murahnya doank

 

user signature

Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 1, 2008 03:39 am)     comment Comment Permalink   Print

pindah ke tselnya pake postpaid ya. soalnya telp ke 116 agak susah

 


Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 1, 2008 03:52 am)     comment Comment Permalink   Print

tsel postpaid emang nyusss. panteslah kalo terus2an dapat award.

 


EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 1, 2008 06:09 am)     comment Comment Permalink   Print

116 kalo macet,coba jam 3 atau jam 4 pagi. Kalo gak,minjem kartuHALO temen.
Gratis ini...

Ga kayak XL, dulu jaman 818 masi gratis,sementara jempol pake 817 dan berbayar, aku pernah telp dari Bebas ke 818 mau tanya masalah Jempol. Eh... CSnya nyuruh telponnya pake Jempol aja.

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 1, 2008 06:25 am)     comment Comment Permalink   Print

CS di 111 nya HALo, kalo mau tanya2 simpati dan AS boleh2 aja.

kalo CS XL di Xplor tanya2 bebas ama jempol ga boleh. harus telp dari bebasnya.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 1, 2008 04:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Betul.
Pake jalur kartuHALO utk tanya simPATI dan kartu As boleh banget.

Aku pernah tanya ma CS di 111, dia bilang selama yang ditanyakan masih seputar TSEL dan produk serta layanannya, itu oke lah, kan masih keluarga besar TSEL..

 


DrJones

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 1, 2008 07:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

neleponnya sengaja pagi2 buta buat sekalian ngetes kinerja CS telkomsel yah ??

 


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 1, 2008 09:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

pulsanya dibalikin gak???

 

user signature

EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 2, 2008 06:50 am)     comment Comment Permalink   Print

Pulsa ga dibalikin lah orang itu bukan salahnya TSEL. Mungkin ada temenku yg daftarin.

@Jones: yup. Ternyata masih MEMUASKAN!!
Solusi langsung dapet,ga perlu dateng ke graPARI. Hehe...

 


Vnee

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 2, 2008 11:48 am)     comment Comment Permalink   Print

mungkin, itulah gunanya tarif mahal

 

user signature
TURUT MENOLAK PEMBANGUNAN PLTN DI INDONESIA
Am Lil Insani Ma Tamanna...(53:24)
Dunia itu menjadi sulit karena tingkah orang itu sendiri

Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 2, 2008 06:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

sebenarnya skarang telkomsel sudah gak mahal-mahal amat, cuma dia tu daridulu emang ngedepanin kualitas layanan dan tentunya cakupan layanan, tarif soal berikutnya. jadi telkomsel benar-benar leading in service. jaman skarang mana ada tarif super murah dengan kualitas layanan yang super.

 


EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 2, 2008 08:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

seperti sabda saya beberapa bulan yang lalu...


"PELAYANAN YANG BAIK, MEMBUTUHKAN BIAYA YANG BAIK"

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.