SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

TERIMA KASIH NSCC GRAHA BIMASAKTI SEMARANG
rss You are here: All : Share : TERIMA KASIH NSCC GRAHA BIMASAKTI SEMARANG
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Ceritanya begini...


Kemaren aku anterin bokap beli HP baru, menggantikan HP lamanya yang sudah mulai usang.

Maka, aku dan bokap pergi ke Graha Bimasakti Nokia, Jl Pemuda Semarang.

Pilihan jatuh pada Nokia 6120Classic.

Transaksi pun terjadi....

Dengan Rp2.250.000, HP pun berpindah tangan....


Semalem diutak utik sambil baca manual book...
tibalah saatnya HP brteriak "LOW BATT".

Lalu... saatnya menjajal charger bawaan paket di dusnya....


Masalah terjadi...

Setrum gak mau masuk....
Indikator charging berupa kedipan bergantian dari battery bar juga gak bergerak...

Ada apakah gerangan???????

lalu paginya aku ke NSCC pemuda lagi untuk klaim.

Chargerku ditest, ternyata, memang masalah terjadi pada chargernya.

Aku kebetulan juga lupa bawa nota pembelian, hanya bawa warranty card. Mungkin ini kesalahanku.

Namun petugas di NSCC tersebut bersedia mencarikan kopiannya sebagai history transaksi untuk pelacakan.

Lalu....

Chargerku diganti unit baru TANPA BIAYA SEPESERPUN, cuma bayar parkir aja Rp 1000

MANTAFFFFFFF.......





 

evotech
evotech RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 145 reps My Blog
General Complaint

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


shikimori

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 13, 2008 08:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

errrrrr mestinya emg begitu, standar pelayananlah, tp karna toko2 kyk gitu terkenal "hebat"nya jadi komen gw : good job

 

user signature



Ayumi fans

EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 13, 2008 09:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Good Job bwt Graha Bimasakti Semarang.

Tadi padahal udah siap siap, kalo dapet pelayanan buruk, mau gw post buruk juga disini.
Tapi ternyata gw dilayani dengan baik, jadinya ya gw post baik, biar objektif gitu lah.

 


septada_26

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 14, 2008 02:05 am)     comment Comment Permalink   Print

coba hp nya aja yg rusak

heheh

 

user signature
contact number:
0812 33 05 06 07

Ngelih

Senior Member 254 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 14, 2008 10:28 am)     comment Comment Permalink   Print

wah kok aneh ya...........
dulu hp 6585, gw bawa ke situ
hasil : mereka ga bisa perbaiki karena udah terkena cairan....

jadinya bawa ke tukang servis di purwokerto...
bayar 100 ribu
udah bisa dipake lagi........

haha.......

note : untung mereka ga bisa betulin, jadi gw bisa beli 6275

 


EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 16, 2008 10:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Untung yang rusak cuma chargernya...

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
General Complaint
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: