SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[ ? ] Temen ane baru kecopetan
rss You are here: All : Share : [ ? ] Temen ane baru kecopetan

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


yusuf4us

Journeyman 89 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 14, 2010 03:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Lupakan pertanyaan yg terakhir..., udah dapet smile

 

user signature
http://easylike123.wordpress.com

Mbrekekele
top user
Senior Member 498 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 18, 2010 04:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Terima kasih buat semua yang ngasih saran disini, temen ane akhirnya ga jadi beli SE karena dapet warisan hp LG abangnya..


Kurang lebihnya ane mohon maaf..

 

user signature
Bisnis 5 Milyar euy..

Mbrekekele
top user
Senior Member 498 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 18, 2010 04:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

TheRealOne said:
Di bawah 1 juta ya?
Baru : gak ada yang masuk kriteria
Seken : coba aja cari Naite atau C510, atau K770




Berhubung om TRO reply paling pertama tentang Naite, dan temen ane dah sempet ngelirik Naite (walau akhirnya ga jadi karena ada yang lebih murah), ane terima jawaban TRO..

Thx yah..

 

user signature
Bisnis 5 Milyar euy..

5h4d0wc4t

Newbie 22 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 20, 2010 08:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

TheRealOne said:
Quote:

sev7 said:
Dari M600 mending ke G700 aja om.



Jangan deh. G700 gak lebih bagus dari M600 kok.
IMHO lebih lelet dan touchscreenya kalau rusak susah nyari spare part nya.




Maaf TS numpang OOT,
Bro TRO, kalo LCD M600 kira2 berapaan ya sekarang, punya saya uda retak gak sengaja ke injak.

 

user signature

:( No more open signed....
SE-Indo Forum

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 20, 2010 10:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

5h4d0wc4t said:
Maaf TS numpang OOT,
Bro TRO, kalo LCD M600 kira2 berapaan ya sekarang, punya saya uda retak gak sengaja ke injak.



Dulu sih pernah ada kawan yang beli 300 ribu. Biasanya harga spare part gak akan berubah jauh, jadi gw yakin sekarang pun harganya masih di sekitar itu.
CMIIW.

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

5h4d0wc4t

Newbie 22 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 21, 2010 08:15 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

TheRealOne said:
Dulu sih pernah ada kawan yang beli 300 ribu. Biasanya harga spare part gak akan berubah jauh, jadi gw yakin sekarang pun harganya masih di sekitar itu.
CMIIW.




makasih info nya bro, cek PM.

 

user signature

:( No more open signed....
SE-Indo Forum



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.