SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Teman ditolak pake telkomflash ... Ada saran? Pls help!!!
rss You are here: All : Questions : Teman ditolak pake telkomflash ... Ada saran? Pls help!!!
vote up
0
vote down

 

Teman saya mendaftarkan diri untuk memakai telkomflash, setelah beberapa hari ternyata dia dinyatakan ditolak karena pekerjaannya sebagai agency. Padahal dia udah beli modem segala.

Saya minta bantuan FPers sekalian juga para sesepuh FP, ada yang bisa bantu :

1. Agar teman bisa lulus pake telkomflash
2. kalau udah nggak ada kemungkinan apakah ada alternatif lain yang bisa direkomendasikan?
3. Apakah Indosat broadband sudah layak pakai? dulu saya pernah memakai ini dan sangat mengecewakan
4. Apakah XL prabayar unlimited masih ada yg jual? 2nd juga gpp deh. Asal jangan mahal2 ya hehehe
5. Adakah alternatif lain selain di atas?

Mohon bantuannya nih, kasian teman saya udah kebelet nge net

Makasih sebelumnya semua ....

 

Isulaima
Isulaima RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps My Blog
General How-to GSM Operator

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Paket flash non quota aja bro
Donlot unlimited tapi speed gak diturunin
Cek pm aja bro
Thx

-- Posted from my Mobile phone

Jimm96
Jimm96
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wah bro Jimm96, saya akan coba ke deh. Bisa kasih link treath nya ga?
Thanks b4.

Isulaima
Isulaima
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Duuuh bro u ngapain bingung buat daftar flash
Diforum bag networking banyak bgt tuh yg nawarin flash
Ada yg corporate,non quota dll
Gw aja ada 3 kartu flash daftar gk nanya2 pekerjaan kok
Tinggal hubg org nya ambil paket data yg u mau
N tinggal byr bulananya aja beres
Hehehe

-- Posted from my Mobile phone

Jimm96
Jimm96
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah masih bingung nih

Isulaima
Isulaima
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ditolak dgn alasan kerjaannya "agency" .... Hmm...biasanya kan survey tempat doang kalo daftar pascabayar.
Gw sih pake isat selama ini cukup ok lah untuk pushmail, ym, browshing, download and post thread spt yg gw post ini dari hp or jadi modem.



-- Posted from my Mobile phone

okegadget
okegadget
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Isulaima said:

@ Davender, emang ada telkomsel prabayar?




Telkomsel Flash Prabayar maksudnya...
ada....

Telkomsel Flash PraBayar

klik web diatas, liat yg point no. 3 boss..

....
3. Small Denomination Volume Plan
...

tapi nggak Unlimited boss...
biasanya sih lebih maknyoss yang bukan Unlimited koneksi nya..

Ramzi
ramzi
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@ bro Pratiyodha, saya liat2 PnP dulu deh

@ Davender, emang ada telkomsel prabayar?

Isulaima
Isulaima
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

tambahan aja kalo mau ke yg gatot subroto hari kerja aja bos..sepi..pengalaman ga enak pas sabtu nunggu 2 jam lebih padahal pas ditanganin CS nya ga ampe 10 menit

devender
devender
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 139 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kl di jakarta ke grapari ousat di gatot subroto aja di sana lebih gampang

fadhilah
4d4ms
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 229 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

dh nyoba nyari di PnP belum?
ada yg jual flash unlimited tuh disana, IM2 spertinya jg ada d...

soalnya aq nyari flash unlimited jg dapatnya dr PnP ni.

pratiyodha
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 2 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah sombongny telkomsel pdhl flash jg g bgus inetny.... ganti pke oprator lain aj gan.. hehe

aksnpier
akpistole
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gmn yah.... kita jg bingung......
coba aja apply lagi di gerai yg berbeda.

Dr_Jones
Dr_Jones
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 18 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah tadi kebetulan sodara saya beli modem telkom yg prepaid tu yg prabayar..ga ditanyain macem..kalo flash kan perlu daftar2 segala..coba aja coba yg prabayar nya..gratis 6 bulan..

devender
devender
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 139 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

pake indosat 3.5g aja, slama ini saya pake se udh lancar kok koneksi n speednya..
kan indosat udah nambahin jaringannya..

cabucaca
cabucaca
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

klo pengen gampang sih coba daptar lagi pake nama orang laen..
khekekek..

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kok sepi ya?

Isulaima
Isulaima
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General How-to GSM Operator
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Operator di Perancis
blackberry hilang


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password