JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

telnet pake ponsel bisa enggak??
rss You are here: All : Questions : telnet pake ponsel bisa enggak??
vote up
0
vote down

 

ngakses server pake telnet via hp bisa enggak sih??kalo bisa bagaimana,trus kalo pengen bikin wapmail gmn caranya,bisa cari info ini lebih detail di mana yah??

<a href="http://www.viker.i-p.com"><b><font color="blue">viker</font></b></a>

 

ukung
ukung RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 125 reps My Blog
General How-to GSM

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Salam

Tapi itu gak dari HP tapi Laptop / PC ...
HP cuman kita pake' modemnya aja

Salam

System
System
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Lho

Klo kita connect pake GPRS, trus log on to Network Asal kita tau pass Firewall-nya dan seterusnya bisa khan ?

Tapi itu cuman perkiraan
GAK PERNAH NYOBA


System
System
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bisa diterangin dikit gak? cara makenya gimana??

maklum newbie .

sugiarto80
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

dwnload dimana gsm lib
kalo ga pake itu bisa tapi lambattt banget
ftp aja ga bisa

Biore
shikanken
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bisa....tetapi anda harus punya software yang dipasang disalah satu server yang mempunyai GSM modem atau HP yang connect ke Pc server tersebut dan software tersebut namanga GSMlib....anda bisa ping, telnet bahkan semua fungsi server.

gonzales
gonzales
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

telnet pake wap, cari di google.com ato freshmeat.net yang namanya:

wapsh

pernah nyoba tapi bikin komputer sedikit ngehang

bagus
bienyu
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 26 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General How-to GSM
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password