SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Telkomsel vs XL vs Indosat
rss You are here: All : Share : Telkomsel vs XL vs Indosat
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 


mana yg termurah?

 

D_Doctor
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 143 reps My Blog
General GSM Operator

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ayahnya_hana

Newbie 6 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2008 03:50 am)     comment Comment Permalink   Print

Tambahin dong, "Mana yg masih bisa diandalkan?"

 

user signature
My Phone history : 3310-->6610-->6610i-->6230i-->6233-->6500s-->E52
6585-->2280-->6235-->6275i

darma78

Journeyman 67 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2008 04:15 am)     comment Comment Permalink   Print

ndak ada yg murah........jelek semua
gimana bilang murah, nelpon aja susah

 

user signature
Pakaian & Perhiasan Harga Lokal Mutu International http://darma78.wordpress.com" target="_blank

darma78

Journeyman 67 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2008 04:23 am)     comment Comment Permalink   Print

tapi saya vote telkomsel aja, walaupun pengguna IM3 hehehehehe
alasannya kan pelanggannya paling banyak jadi kemungkinan telepon kesesama lebih besar......jadi mestinya jadi lebih murah.

 

user signature
Pakaian & Perhiasan Harga Lokal Mutu International http://darma78.wordpress.com" target="_blank

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2008 05:30 am)     comment Comment Permalink   Print

terlalu luas subjectnya neh. terus operator axis ama three ga dianggap?

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2008 06:12 am)     comment Comment Permalink   Print


pakai aja tiga-tiganya, kayak saya hehe. Mentari paket IM3, XL Prabayar, Telkomsel postpaid. perfect combine.

 


v1c

Full Member 103 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2008 07:10 am)     comment Comment Permalink   Print


sms & ngenet pk im3, telp pk starone.

vote for indosat aja

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2008 07:10 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Heats said:

pakai aja tiga-tiganya, kayak saya hehe. Mentari paket IM3, XL Prabayar, Telkomsel postpaid. perfect combine.




bener bro. im3, bebas dan halo top dah
aku masi ++ mentari juga seh.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2008 07:15 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo disuruh milih satu aja, gw vote AXIS aja. telp,sms dan ngenet udah murah (meski blm termurah)



kalo combine saya pake HALO,im3, dan Axis cukup puaaassss

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

joinx

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2008 07:52 am)     comment Comment Permalink   Print

xl,im3,simpati pake ketiganya
sms pake im3 tlp pake bebas ma simpati he2...

 


zuioi

Journeyman 97 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2008 08:06 am)     comment Comment Permalink   Print

sms im3 ke im3 gratis, nggak tau kenapa, katanya gratis ampe jam 12 mlm, knp jam 6 an dan 7an pagi masih gratis sms juga, bingung ane, padahal nggak ada tuh di *388# gratis smsnya...(apa abis isi pulsa 100rb, gratis sms ya, tapi nggak muncul infonya di *388)

 


Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2008 08:32 am)     comment Comment Permalink   Print


^ coba *389# untuk mengeceknya. isi 100rb memang dapat gratis 125 SMS ke sesama indosat.

 


leo5354

Full Member 217 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2008 08:39 am)     comment Comment Permalink   Print

Halo buat nelpon ke sesama dan operator laen kalo penting banget
XL buat terima telpon doank
3 buat SMS
IM3 n Mentari standby aje, tunggu BB Device biar ntar salah satu buat BBnya

 

user signature
Join BBFP, milis user BB Forumponsel, caranya kirim email kosong ke bbfp-subscribe@yahoogroups.com

On 6.0.0.222 Essex running Axis

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2008 08:51 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

leo5354 said:
Halo buat nelpon ke sesama dan operator laen kalo penting banget





buat ke PSTN lokal atau inlok, pake halo aja deh, walaupun murah pake esia yang lokalnya. biasanya beda operator gw pake HALO

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

Ngelih

Senior Member 254 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2008 09:14 am)     comment Comment Permalink   Print

numpang nanya sekalian ya..
di online di hp langsung
lebih lancar flash unli, atau im3 ?
thx

 


czgirb

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2008 09:54 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ditdot said:
kalo disuruh milih satu aja, gw vote AXIS aja. telp,sms dan ngenet udah murah (meski blm termurah)

kalo combine saya pake HALO,im3, dan Axis cukup puaaassss




Yup! Pada zaman dimana semua operator pada perang tarif kayak begini ... adalah pilihan yang paling bijak sana bagi kita untuk memilih operator GSM yang paling sedikit pelanggannya. Misal ya itu AXIS atau THREE.

Karena selama perang tarif, para operator itu pada MELUPAKAN apa yang namanya QUALITY dan CUSTOMER SATISFACTION. Yang mereka perhitungkan cuman satu ... yaitu PROFIT. (Maklum invest-nya aja gedhe2an!)

Tapi sejak dari 1999 sampai saat ini, sekalipun kadang ada masalah juga, tapi I masih merasa PUAS dengan XL saya. Mungkin karena I G ngikut tarif yang 1menit Gratis 17jam itu kali.

Terakhir ... saya ingatkan ... seperti pepatah orang Jawa yang mengatakan:
ONO REGO ONO RUPO
So ... We Just Obtain What We Paid
That's life ....

 


ondebagusdw

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2008 10:22 am)     comment Comment Permalink   Print

sama deh skrg ini paling enak pake kombinasi bbrp kartu.
im3 buat sms,axis buat sms n inetan. star1 buat nelpon indosat, simpati buat nelpon kmana aja.
wlpn simpati ga paling murah tp mnrt saya paling gampang nelpon ke smua operator.
cm repotnya hrs bw bnyk hape.jd klo cari clana yg kanrong nya gede n banyak.hehehe

 

user signature
0856-599-323-11 (sms only)
ym: red_tigi
i'd rather be a photographer than a photoshoper

devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2008 04:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

biasanya yg murah2 pelayanan nya jg kacau bos..tp megang xl aja deh karena make 100 xtra jadi sms gratis..cuma kalo untuk web indosat rajanya deh

 


cayoo

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2008 06:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

setuju...............

halo..untuk nelpon telkomsel

im3 utk smsan

starone utk nelpon indosat

asiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik


ok banget

 


v1c

Full Member 103 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2008 06:52 pm)     comment Comment Permalink   Print


@czgirb
tp operator baru sinyalnya megap2 aplg kalo dibawa keluar kota/jawa, bengong deh hape nya

kl cm dlm kota mending pake fixed wireless tarifnya jelas lbh murah

 


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2008 07:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw jg begitu

xl murah untuk sms sesama xl
kartu as murah sms karena cuma 88 perak
matrix enak buat blackberry hahaha

 


Ngelih

Senior Member 254 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2008 07:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

ga ada yg perfect ya....
internet unlimited + sms unlimited* atau murah sekali + nelpon murah untuk sebentar / lama

 


JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2008 08:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Indosat..... 3G unlimited nya walau ga speed super,tp sementara ini cukup memuaskan
+ starone nya msh jd andalan cdma gw buat call-sms

XL.........jd nomor utama gsm,walau sering boong ttg tarif dan aturan main nya

Telkomsel...............luas coverage nya,tarif (gprs) msh termahal?? flash unlimitednya...DODOL !! + purna jual yg bikin sakit hati pelanggan setia nya

Masing2 operator ada (+) (-) nya.ga ada yg dominan

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2008 11:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

JustFocus said:
Telkomsel...............luas coverage nya,tarif (gprs) msh termahal?? flash unlimitednya...DODOL !! + purna jual yg bikin sakit hati pelanggan setia nya





bukannya gprs termahal itu malah XL bro? tsel kan udah rp5/kb. atau xl udah turun juga ya? udah males ngikutin tarif2 para operator soalnya, terutama XL, cepet bgt gonta ganti promonya.

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 20, 2008 01:06 am)     comment Comment Permalink   Print

XL masih rp10/kb kog, murahan telkomsel. Tapi akhir2 ini mo browsing pake simpati rada2 susah yah? Gprsnya memble mlulu. Kalo pake xl tocker, tapi yah lebih mahal. XL ngaku2 gratis 50kb juga nyatanya pas gw check pulsa gw kepotong juga, grrrr.

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

czgirb

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 20, 2008 08:01 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

cayoo said:
setuju...............

halo..untuk nelpon telkomsel

im3 utk smsan

starone utk nelpon indosat

asiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik


ok banget




Untuk nelpon ... TELKOMSEL? G salah?
Emangnya setiap saat masih bisa melakukan panggilan keluar?
Bukannya TELKOMSEL itu sering ERROR?

Pernyataan yang mengatakan coverage area TELKOMSEL adalah yang TERLUAS di Indonesia ... tidak bisa I pungkiri. Tapi, yang membuat I bingung itu adalah ... emangnya 1 buah BTS GSM yang bandwidth-nya 900MHz itu coverage area-nya berapa luas sich? Terus luas Indonesia itu berapa? Apakah dengan jumlah BTS sebanyak 5,000 buah GSM BTS itu sudah cukup?


Pernah sekali ... karena selama 3-Hari teman saya G bisa melakukan panggilan keluar ke temannya (Pengguna TELKOMSEL) yang ada di SEMARANG, maka teman I pinjam XL saya untuk melakukan panggilan ke temannya.

Inget Bro! Yang namanya barang MURAH itu G mungkin BAGUS!

Kayak iklan AXIS yang berjanji di tahun 2009 nanti bakal kasih ini dan itu.
Kenapa demikian?
Karena kalo perkembangan AXIS tetap seperti hari sebelumnya ... mungkin tuh operator bakal mendekati ambang kehancuran. Karena G ada yang pakai.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.