SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

telkomsel lagi error,ya??
rss You are here: All : Questions : telkomsel lagi error,ya??
vote up
0
vote down

 

ane pemakai kartu halo. nah, udah beberapa hari ini sinyalnya gak konsisten gak sesuai kenyataan. apalagi sinyal 3Gnya parah abisssss..........................
ato emang kartu chip ane yang bermasalah,ya??
jujur aja baru kali ini ngerasain telkomsel kayak gini,padahal ane make mulai 2002 - sekarang, sebelumnya pake simpati tapi gara2 nomernya angus trus mau gak mau pindah HALO,deh.... saat itu perdana simpati masih harga 450rb
jadi sayang banget kalo dibuang,,,,,,,,

nah,yang pengen ane tanya apa bener telkomsel lagi gangguan sinyal??soalnya ane ancang2 mau upgrade chipnya di grapari, ntar udah jauh2 kesana and ngantri ternyata emang chip ane yang bermasalah?!

sebagai provider yang paling lama jaga kualitas and kuantitas dunk. jangan iklan aja yang terus ditayangin kalo ternyata bermasalah ma sinyalnya..........
kan,malu ma tetangga sebelah??? apalagi sekarang banyak tetangga baru2 bermunculan sampe2 menawarkan promosi gila2an.
biarpun tarip telkomsel masih lebih mahal daripada yang lain walaupun sesama telkomsel harus tetep jaga kualitas and kuntitas,yeeee..........

 

heruaang
heruaang RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps My Blog
General How-to GSM Operator

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
1
vote answer down

oooh,,,,gitu,ya?

jadi senin siap2 ngantri di grapari,nih!!

thx kawan2 semuanya........

hapekuw
heruaang
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Pancen luagi eror tenan kookk.... Aku tak dolan nang tonggo wae lahh... Timbangane gawe muring2.....

Aljapuni
Aljapuni
   Reg: 7 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

maklum ne kan musim hujan bro...jd jaringan semua operator rada2 terganggu...apalagi 3 n im3 klo lg hjan n hbs hujan deras...jaringan pasti terganggu

aamjoy
joy19
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah gw pikir hp gw yg eror. ternyata ada yg senasib soalnya belakangan ini kalo idle atau sinyal drop, ujung2nya jadi "INACTIVE SIM".
emangnya harus ganti kartu ya kalo udah begitu? atau cuma karena gangguan sinya?
gw pake kartu halo.

jururancang
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wuah... gue juga ngerasain gitu uey... sinyal HSDPAnya suka ngedrop ke 2G dan balik lagi ke HSDPA.. Dan yang paling parah lagi dalam keadaan idle, tau2x mendadak "Inactive SIM". NAH LHO>>> gimane tuh... biasanya ga pernah nih...

ngage_z
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gimana mas, udah ganti sim card? udah aktif blom? harusnya sih gak lama, palingan 2 jam..

allow_2179
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 115 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Di jabotabek sendiri emang t-sel lagi ada upgrade jaringan belakangan ini, makanya ada gangguan dikit, gitu seh kata orang grapari, tapi harusnya HALO gak sampe ngalamin gangguan, jadi saya rasa mungkin chip-nya mas TS udah saatnya diganti deh, sim card kan punya umur, udah gak papa, ganti aja sim card-nya, pasti balik normal deh. Good luck.

allow_2179
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 115 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down


kartuhalo-ku very OK and fine-fine aja rite now baik di jar 3G maupun 2G.

-- Posted from my SonyEricsson

Heats
Heats
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 29 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

weleh ga kok bos..saya bermasalah nya malah buat telkomflash nya tp kalo untk telfon dan sms lancar jaya

devender
devender
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 139 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General How-to GSM Operator
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Operator di Perancis
blackberry hilang


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password