SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

TELKOMSEL INTERNET NYA NGADAT SEJAK 23 MAR AMPE SAAT INI !
rss You are here: All : Share : TELKOMSEL INTERNET NYA NGADAT SEJAK 23 MAR AMPE SAAT INI !
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 



bete banget sama TELKOMSEL ... gak bisa buka situs2 luar,cuma bisa detik.com doang...

ada yg mengalami ?

 

PrimeDamper
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 72 reps My Blog
General GSM Operator Complaint

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


AMDers

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 24, 2008 10:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

jgn lupa fp juga bisa >.<!

 


PrimeDamper

Journeyman 72 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 24, 2008 11:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

FP baru skg bisa, tadinya gak bisa

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 25, 2008 04:37 am)     comment Comment Permalink   Print

lapor. jam 4 pagi. bangun. dah normal... kenceng banget.. wush wush wush..

pake 3G doank neh bisa tembus 400kbps. mantaff tsel.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

adiajack

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 25, 2008 06:17 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:



Pelanggan Telkomsel Yang Terhormat,



Kami, Management Terbaik Telkomsel memohon maaf atas ketidak nyamanan pelanggan Telkomsel Yang Terhormat dalam mengakses situs-situs luar negeri dan beberapa situs dalam negeri.



Perlu Kami jelaskan bahwa gangguan yang terjadi adalah murni kesalahan teknis dari staff IT and Maintenance. Kami, Management Terbaik Telkomsel memang telah menyetujui staff tersebut untuk melakukan uji kelayakan tenaga magang yang akan ditugaskan untuk memantau perangkat keras 24 jam non stop. Tapi karena tenaga magang tersebut ternyata masih dibawah kualitas standar, sehingga terjadi apa yang Kami, Management Terbaik Telkomsel sebut "putus kabel". Hal ini menyebabkan separoh system Kami mengalami down, terutama untuk layanan akses data ke Pelanggan Telkomsel Yang Terhormat.



Kami, Management Terbaik Telkomsel mempunyai prinsip kerja bahwa semua gangguan teknis harus segera Up dalam hitungan 5 jari yang artinya maksimal 5 jam.

Tapi untuk kejadian yang tak terduga kemarin, Kami, Management Terbaik Telkomsel terus terang menggadaikan 10 jari tangan dan 10 jari kaki.



Demikian penjelasan Kami, Management Terbaik Telkomsel. Dan terimakasih atas kepercayaan Anda, Pelanggan Telkomsel Yang Terhormat untuk terus menggunakan Layanan Terbaik Kami.





Tertanda,







Management Terbaik Telkomsel












Bajunya gadai-in jg atuh......

 


inyong_pwt

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 25, 2008 06:48 am)     comment Comment Permalink   Print

ada kompensasinya gak tuh buat pelanggan?

 

user signature
Kadang-kadang Permusuhan itu bukan karena sama-sama jahat, tetapi sama-sama
tidak saling memahami walaupun keduanya sama-sama baik


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 25, 2008 08:47 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Kami, Management Terbaik Telkomsel





napa pake kata2 terbaik? kesannya kok agak arogan gitu ya?

Quote:

Tapi untuk kejadian yang tak terduga kemarin, Kami, Management Terbaik Telkomsel terus terang menggadaikan 10 jari tangan dan 10 jari kaki.





cuma 20 jam tuh. tapi matinya 24 jam lebih......

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

decool

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 25, 2008 10:08 am)     comment Comment Permalink   Print

udah normal.

 

user signature
no signature..

PrimeDamper

Journeyman 72 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 25, 2008 05:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

mati idup ... kadang bisa, kadang mati lagi

 


DrJones

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 25, 2008 06:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

normal juga lambatnya amit2

 


JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 25, 2008 10:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

mesti nya n WAJIB, gangguan kayak gini hrs ada kompensasi dr telkomsel yg ngaku nya no.1 di indo
apalagi menyangkut timebased dan masa katif yg terbuang sia2..

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

utomo

Full Member 120 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 25, 2008 11:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kabuuur

 

user signature
www.Software-Asli.com
Jual Software Asli Windows, Office, AntiVirus, Photoshop, Acrobat, Flash, Corel, AutoCAD, NetOp, dll.

adiajack

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 26, 2008 12:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

siang ini timbul tenggelam lg.......

parah amat......

Cuman Tsel doang nih yg down.....
aneh bin ajaib dech

GSM dan CDMA ato ISP aja gak ada tuh yg down.

TSel ibaratnya, tiada angin tiada hujan, tapi kok ya berteduh gitu lho...ayak2 wae.....

 


Narazeetak

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 26, 2008 12:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Aku juga udah curiga. Dari hari Minggu sampe Senin, internet nggak bisa-bisa.
Nyebelin. Aku kira komputerku bermasalah, karena kena spyware. Sampe format dan install ulang Windows.
Bagus lah sekarang udah bisa. Semoga nggak terjadi lagi.

 

user signature
"Mencegah Dusk Empire menghancurkan Bumi! Dan menjaga umat manusia itu sendiri!"
"Lima buah kekuatan menjadi satu! Kami........."
"Goriki Sentai Chou V"

adiajack

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 26, 2008 02:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

Dimana2 kalo yg namanya maintenance tuh digarap malam hari....biasaya dr jam 00-4.00.
Ini Tsel mah ayak2 wae, siang2 pake ada acara maintenance sagala....

Kontras bgt ama iklan "Nonton Sepakbola"( semua penonton pake merah semua, cuma satu yg pake warna beda).
Nah kondisi Tsel saat ini beda sendiri.... CDMA dan GSM lain juga ISP2 semua masih lancar2 aja.....eh...Tsel DOWN sendirian.....



Sampai jam 2.11 internet masih hidup trs mati berulang2.

 


SQ  Flyer

Full Member 109 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 28, 2008 10:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

masih timbul tenggelam nih...
gue kirain ponsel gue yg error...,pas kemaren baru sempet tanya sesama telkomsel user sama juga ternyata dia juga mo tanya sama gue...

 

user signature
'My life is brilliant, My love is pure' <!--color-->

Narazeetak

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 29, 2008 07:27 am)     comment Comment Permalink   Print

Semalem tiba-tiba aku nggak bisa!
Pas periksa pulsa, kok tinggal 168,5? Padahal biasanya kan, g***s.
Jangan-jangan nggak bisa lagi?
Pas pikir-pikir, ternyata aku buru-buru mau langsung dihubungin aja. Lupa jalanin sebuah software. ;p
Setelah minta transfer pulsa, udah normal lagi.

 

user signature
"Mencegah Dusk Empire menghancurkan Bumi! Dan menjaga umat manusia itu sendiri!"
"Lima buah kekuatan menjadi satu! Kami........."
"Goriki Sentai Chou V"

utomo

Full Member 120 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 29, 2008 09:42 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Narazeetak said:
Semalem tiba-tiba aku nggak bisa!
Pas periksa pulsa, kok tinggal 168,5? Padahal biasanya kan, g***s.
Jangan-jangan nggak bisa lagi?
Pas pikir-pikir, ternyata aku buru-buru mau langsung dihubungin aja. Lupa jalanin sebuah software. ;p
Setelah minta transfer pulsa, udah normal lagi.




maksudnya lupa jalanin software apa ya ?
Software untuk apa ?

 

user signature
www.Software-Asli.com
Jual Software Asli Windows, Office, AntiVirus, Photoshop, Acrobat, Flash, Corel, AutoCAD, NetOp, dll.

DrJones

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 31, 2008 01:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

ternyata lom stabil yah =((

 


perumboncel

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 14, 2008 12:20 am)     comment Comment Permalink   Print

Sampe hr ini maseh aja lemot... Sampe kapan







3G kok gini....

 

user signature
Vyoom = Facebook berhadiah iPhone (bukan tipu2!)

buncit8

Newbie 18 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 14, 2008 10:45 am)     comment Comment Permalink   Print

ah masak bro... gw kenceng2 aja tuh.. lokasi jagakarsa jaksel

 

user signature


Narazeetak

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 14, 2008 11:18 am)     comment Comment Permalink   Print

Stabil-stabil aja. Tapi bakal berubah kalo hujan.

 

user signature
"Mencegah Dusk Empire menghancurkan Bumi! Dan menjaga umat manusia itu sendiri!"
"Lima buah kekuatan menjadi satu! Kami........."
"Goriki Sentai Chou V"

perumboncel

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 14, 2008 10:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

wa lokasi di jogja, apa teman2 jogja jg ngalamin demikian?

di jaksel bs dapet speed brp ya? klo dulu rata2 400-an malah sempet bs dapet +-1100kbps, kok sekarang cuman segitu...



Takutnya sentimen ma jogja neh simpati

 

user signature
Vyoom = Facebook berhadiah iPhone (bukan tipu2!)

tangoboy

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2008 02:01 am)     comment Comment Permalink   Print

diblock kali ama depkominfo atau international server gak bisa...detik kan lokal server...

 

user signature
"live like a gangsta,die like a gangsta"

buncit8

Newbie 18 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2008 08:44 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

perumboncel said:
wa lokasi di jogja, apa teman2 jogja jg ngalamin demikian?
di jaksel bs dapet speed brp ya? klo dulu rata2 400-an malah sempet bs dapet +-1100kbps, kok sekarang cuman segitu...

Takutnya sentimen ma jogja neh simpati




kalo pake 3G bisa dapet >300 kbps, klo pake HSDPA >1,4 mbps bro..

 

user signature


perumboncel

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2008 10:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Akhirnya flash sudah oke lg di jogja, brsan banget wa cek lg dah kembali ke normal...

Nih hasil speedtest barusan:



thx all

 

user signature
Vyoom = Facebook berhadiah iPhone (bukan tipu2!)



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.