SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Telkomsel gratis bicara 8 menit dan 15 poin
rss You are here: All : Share : Telkomsel gratis bicara 8 menit dan 15 poin

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 2, 2010 12:09 am)     comment Comment Permalink   Print

pemakai tsel jadi sasaran empuk tukang tepu makanya kasih tau ke sodara2 kita jgn layani sms/telphone yg mau nepu.

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 2, 2010 12:26 am)     comment Comment Permalink   Print

meratalah ga cuma tsel doang, esia jg byk yg kena

 

user signature


TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 2, 2010 10:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya, semua pasti ada kok, iseng2 berhadiah seh :-p

 

user signature
wew

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 2, 2010 10:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

bisa jadi kemungkinan seperti itu juga yah bro.. dia mikir tsel yg pake banyak duit semua kali ya.. hehe
untung ane ga pake tsel..

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 2, 2010 10:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Getol : Tergantung kalo banyakan ke kontak XL ya mendingan pake XL gan... kaya ane neh pake XL buat tlp anak istri sama sohib2 ane.. hehe

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.