SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Telkomsel gratis bicara 8 menit dan 15 poin
rss You are here: All : Share : Telkomsel gratis bicara 8 menit dan 15 poin
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

Sms dari telkomsel, isinya : gratis bonus 8 mnt bicara,ke seluruh nomor Telkomsel & 15 Tsel Poin? Buruan isi ulang min. Rp. 20rb di tgl 28 Ags-1 Sep 2010.Bonus masuk dlm 2x24 jam.

 

sev7_fp
sev7_fp RSS
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2597 reps My Blog
GSM Operator Telkomsel

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 29, 2010 03:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah.. pulsa saya masih banyak nih!

 

user signature

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 29, 2010 05:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

heheh saya isi pulsa tsel hanya untuk flash saja secara jaman sekarang punya banyak kartu.

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 29, 2010 05:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo gw seringnya msk SMS penipuan yg katanya minta pulsa utk mama ... haha grin

 

user signature


topsun

Journeyman 97 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 29, 2010 06:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

hahaha... sms minta pulsa untuk mama... bikin geli saja...

 

user signature


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 29, 2010 09:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tadi kasus MAMA MINTA PULSA ini masuk di TV ONe lhoo... Selain MAMA, ada juga PAPA

 

user signature

Balungan_Sug

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 29, 2010 09:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Syarat dan ketentuannya apa aja oom? kayaknya di web tsel sendiri promonya ga ada atau mata ane yang korslet ya?

hm... sama kayak diatas, nerima sms minta transfer pulsa banyak

 

user signature
Ganti siggy ah,,, tapi apa ya????

Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 29, 2010 11:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

tampilan baru FP membingungkan nih. Jadi rada susah cari thread baru

Promo ini kalau ga salah awal bulan ini atau akhri bulan juli lalu juga ada kok. tapi bonusnya 10 menit. Waktu itu promonya 3 hari. 2 hari pertama gw tes isi nilai minimum, bonus langsung dapat saat itu juga, dan akumulatif.

 


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 30, 2010 12:07 am)     comment Comment Permalink   Print

asik neh banyak yg reply.

 


ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 30, 2010 08:43 am)     comment Comment Permalink   Print

beneran dah, aku bingung banget dengan FP yg baru. buat reply aja butuh waktu mikir hehehe

wah ini berlaku utk prabayar doang berarti, yang untuk pasca ada promo ga?.

btw, soal sms mama minta pulsa. itu beneran mewabah ya, kirain orang yg salah kirim ke aku. soalnya dapat 2 sms pulsa mama dgn nomer yg beda2. sempat ku bales tuh smsnya "salah kirim ma...." wkwkwkw.

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 30, 2010 12:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Biasanya promo paskabayar kartu halo ada lagi tersendiri

sms gitu emang lagi mewabah, sekeluarga di rmh gw dapet semua, aneh2 aja penipuan skrg

 

user signature


Bondan  Andreco

Journeyman 83 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 30, 2010 12:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tadi kasus MAMA MINTA PULSA ini masuk di TV ONe lhoo... Selain MAMA, ada juga PAPA......ternyata byk juga yg dpt sms gitu ya.....gw pikir gw doang wakakak

 


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 30, 2010 05:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

keterlaluan juga nipu koq ga kreatip, masa nomor mama sendiri ga inget heheh

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 30, 2010 11:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

syarat n ketentuanny apa neh? biasanya pasti ada.. heheh

 


rudi_hartant

Journeyman 85 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 31, 2010 01:04 am)     comment Comment Permalink   Print

Biasanya sms kek gitu emang beneran om soalnya dulu2 juga ane sering dapet sms kek gitu n pas udah isi pulsa emang bener dapet gratisan2 seperti yang diutarakan di sms tersebut. .

 


ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 31, 2010 12:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo aku hari ini dapat juga sms isi ulang dapat bonus, tp kok bonusnya minuman bua**** 1 liter ya. promo sampai akhir september 2010.

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 31, 2010 03:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mungkin om ditdot terlihat lebih haus cairan ketimbang haus bonus heheheh

 

user signature

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 31, 2010 09:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

lah kog bonus nya minuman bro.. ada2 aja deh..

 


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 1, 2010 10:14 am)     comment Comment Permalink   Print

barusan no bini ane juga dapet tuh sms,tapi pulsa nya masi banyak.ngga tau beneran pa ngga.

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 1, 2010 10:56 am)     comment Comment Permalink   Print

ga dapat sms dr telkomsel

 

user signature
wew

murbei

Newbie 17 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 1, 2010 11:03 am)     comment Comment Permalink   Print

saya juga dapet sms gituan, tp dapetnya minuman

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 1, 2010 04:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

Saya juga nggak dapat SMS apa2 dari Telkomsel soal promo ini...

 

user signature

rudi_hartant

Journeyman 85 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 1, 2010 07:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ane juga ga dapet nih smsnya. .keknya random itu ngirimnya jadi g semua pelanggan t'sel dapet. .

 


yukiko

Newbie 1 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 1, 2010 10:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya jg sering dpt sms minta bantuan dr mama.
bahkan semua nope dikirimin.
sangat2 meresahkan.

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 1, 2010 11:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

iyah neh mertua saya juga dapet tuh.. tapi kok kebanyakan yg nomor tsel ya yg dapat?

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 2, 2010 12:04 am)     comment Comment Permalink   Print

Karena T-Sel adalah operator dengan pemakai terbanyak makanya SPAMMER mengirim ke nomor2 Telkomsel.

 

user signature



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.