JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

telkomsel gprs vs sms vs sunter ???
rss You are here: All : Questions : telkomsel gprs vs sms vs sunter ???
vote up
0
vote down

 

aku belum sempat coba dari tempat laen.
cobanya dari sunter aja.
ini laporannya.....

ntah mimpi apa, pagi2 jam 3 aku terbangun.
'gak bisa tidur lagi & ponsel t39 disamping
langsung disamber...

eh, tau2 ada sinyal gprs!
cihuyyyyyyy!!!!!!! )

coba pake wap browsing sana sini
sukses!
coba pake mms, 'gak bisa.
musti hp yg mms kali ya??

mau nyebarin berita, aku langsung
bikin sms dan di-send.
GAGAL!!!
??????????

setelah bingung setengah jam, aku coba
matiin gprs dan pake gsm aja.
kirim sms BISA!?!?!?!?!?

coba lagi konek gprs, kirim sms gagal lagi!

ada yg pengalaman begini??

terus....
ngantuk lagi........
tidur..........
zzzzzzzzz.............

paginya bangun eh sinyal gprs ilang lagi...
abis mandi eh ada lagi...
(lagi bau kali ye...;)

sampe sekarang begitu aja.
sinyal gprs bentar ada & bentar ilang.

kalo ada gprs, 'gak bisa sms...

sekian laporan dari sunter
terima kasih atas perhatiannya

btw. dgn kualitas begini kok berani2nya launching langsung minta bayar lagi!!!







 

rexster
rexster RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps My Blog
General How-to GSM Operator

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Mungkin BTS GPRS yang meng-cover sunter terlalu jauh (mendekati jangkauan maksimal BTS), jadinya sinyal untuk GPRS anda naik-turun.

Atau bisa jadi juga karena anda berada di dalam rumah, kan untuk frekuensi 1800 ini antara luar dan dalam rumah udah beda bar.

fap_2k
fap_2k
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

In reply to:

tapi.........
begitu pulang ke sunter kambuh lagi!!!!!!!




mungkin di sunter sinyal buat gprsnya lemot kali tuh ....

culunpai
tomcruise
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 87 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

emang orang rumahan... )
jadi, seharian dirumah melulu....

tapi, tadi sempat jalan2 kemana2...
kesempatan lah... cobain gprsnya.
langsung bisa!!!
browsing kemane2 oke...

truss. coba konek pake palm m515 ku
oke juga! lumayan cepet.
tadi juga sempat posting waktu mobile...

tapi.........
begitu pulang ke sunter kambuh lagi!!!!!!!

sinyal gprs kadang2 ada tapi lebih serign
'gak adanya...
;((

tadinya pikir im3ku mau dimatiin aja
tapi, kalo kaya begini 'gak jadi ah...

mungkin ntar kalo tsel udah stabil



rexster
rexster
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

weleh-weleh kirain mah sukses.....

slayer
slayer
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Semestinya sih masih bisa nerima sms, atau mungkin karena GPRS Telkomsel hanya satu kanal yah?
Masa tidak bisa digunakan secara bersamaan??

Ada yang bisa kasih oenjelasan teknisnya gak nih?

Cheers!

gunggu
gunggu
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 489 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

icon tidur itu gimana ya ? kok ndak ada di sini ? owh gprs owh iM3 owh t39 owh sunter

[NA]
......zzZz.....zzZz....

Natashaanya
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General How-to GSM Operator
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Operator di Perancis
blackberry hilang


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password