SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Telkomsel flash unlimited perlu kesabaran yang unlimited juga
rss You are here: All : Share : Telkomsel flash unlimited perlu kesabaran yang unlimited juga

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Coolisme

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 22, 2008 10:24 am)     comment Comment Permalink   Print

iya sabr aja mending...... kita liat langkah telkomsel....

 

user signature
Life is more then money,but money is important........


Suyatmo  Hugeng

Full Member 133 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 22, 2008 11:03 am)     comment Comment Permalink   Print

Habis gerah juga topik saya dianggap cloning dari topik sebelumnya boss...

 

user signature
http://www.zoneordering.com
phone : 08153.001.001
yahoo : suyatmo
mailto:support@zoneordering.com
http://www.facebook.com/zoneordering

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 22, 2008 11:45 am)     comment Comment Permalink   Print

yg dibilang cloning di depan itu bukan topicnya bro. tapi yg disebut cloning tentang user yang di halaman sebelumnya itu

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

Bull

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 22, 2008 12:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Walah....
saya juga harus menelan air liur nih untuk kesabaran yang unlinited.........
Sorry, baru baca thread ini..........................

 

user signature
Biarkan hidup ini mengalir bagaikan air yang jernih.

Suyatmo  Hugeng

Full Member 133 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 22, 2008 12:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

ILCapitano:
OO... (panjang...) habis neh lg naik naik tensi darah gara2 flash jadi terikut ke reply di thread... PUASA PUASA...

 

user signature
http://www.zoneordering.com
phone : 08153.001.001
yahoo : suyatmo
mailto:support@zoneordering.com
http://www.facebook.com/zoneordering

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 22, 2008 01:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalau gitu kita tutup aja thread ini.

bahasnya di forum GSM aja ya bro.
sudah ada threadnya.

Thanks.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

krakatoo

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 22, 2008 01:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

la la la....
mungkin 3G ini maksudnya telkomselflash adalah:
Gprs lagi Gprs lagi ya Gprs aja ya.... mwah mwah....

lumayan cuman modal Gprs, 125rb+ppn 10% x 1 juta pelanggan udah bisa nutup untuk bayar THR anak-anak.

 


Suyatmo  Hugeng

Full Member 133 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 22, 2008 02:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

by the way...
Gaung EDGE kok tidak pernah terdengar lagi ya? kalau tidak salah speed up to 150 kbps ya? kemudian apa yang di maksud dgn QOS setting? Apa setting QOS mempengaruhi juga kualitas 3G yang kita dapat?
Mohon dari rekan2 yang expert...

 

user signature
http://www.zoneordering.com
phone : 08153.001.001
yahoo : suyatmo
mailto:support@zoneordering.com
http://www.facebook.com/zoneordering

icequake

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 22, 2008 04:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

akhir2 ini ( apalagi seminggu ini) telkomflash parah banget , sampe terpaksa pake telkomnet .....

masa konek nya susah minta ampun....
padahal pertama2 nya takjub , donlot bisa sampe 80-90kb

skrg time out melulu

 

user signature
icequake.com
medical DVD en apps&games nokia SE komplit
apps/games WM5/6 full ver

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 22, 2008 05:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

zoneordering said:
by the way...
Gaung EDGE kok tidak pernah terdengar lagi ya? kalau tidak salah speed up to 150 kbps ya? kemudian apa yang di maksud dgn QOS setting? Apa setting QOS mempengaruhi juga kualitas 3G yang kita dapat?
Mohon dari rekan2 yang expert...




ini dibahas di forum GSM aja bro

closed threadnya seperti permintaan anda sebelumnya.

Thanks.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.