JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Telkomsel Flash Unlimited, part 10
rss You are here: All : Share : Telkomsel Flash Unlimited, part 10

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Aug 13, 2010 11:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

hahaha... donlot kenceng tapi ga bisa browsing.. aneh yah..

 


cawijaya

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Aug 15, 2010 09:31 am)     comment Comment Permalink   Print

di semarang yg dulunya semua jaringan UMTSnya sudah HSDPA beberapa hari ini agak aneh banyak yg cuma dapat 3G aja. Cek kuota melalui SMS ke 3636 Juga ga bisa sudah 2 minggu ini, browsing sering mandeg harus disconnect dulu baru bisa lagi, Moga2 memang cuma perbaikan jaringan dan sistem, telkomsel sebagai operator terbesar kok kualitasnya makin kacau akhir2 ini

 


Yiyik

Journeyman 92 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Aug 15, 2010 01:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kayaknya bukan telkomsel aja yg lagi kacau, 3,& indosat jg .

 


Dr_Jones

Newbie 18 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Aug 15, 2010 05:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

pemilu presiden kapan sih? 2014 ya? pengen cepet-cepet ganti presiden deh. ganti mentri-mentrinya juga sekalian. **emosi**

 


liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Aug 15, 2010 06:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hehe ga perlu kali ganti Presiden, ganti operator aja. Saya pake Tsel Flash Time Based juga bbrp hari ini sering gagal buka website. Website yg bener lho, bukan yg porno. Kadang perlu refresh bbrp kali baru bisa

 


Yiyik

Journeyman 92 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Aug 15, 2010 11:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ya sering connection time out, apa penyakit lama flash lg kambuh ya.... Dulu gak sembuh total kayaknya....

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Aug 16, 2010 11:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

hahahah... untung saya gak jadi pake lagi neh.. ternyata awalnya aja yang manis..

 


STAM

Journeyman 53 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Sep 3, 2010 08:31 am)     comment Comment Permalink   Print

gw malah baru aja daftar flash unlimited Rp.125rb/bulan.
untuk sementara ini sih belum kecewa..
moga-moga aja untuk seterusnya tetep bagus nih Flash.

 

user signature
kartuHALO aja deh...


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Sep 3, 2010 11:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

@andalasputra : Amin bro,., moga dia konsisten deh jangan kaya saya dulu udah sakit hati,,, hehehe

 


Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Sep 4, 2010 12:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

skrg reg/unreg flash unlimited gampang, kalau punya kartu halo melalui kode akses *363# tanpa ke grapari grin

 

user signature
HP. 0811.219333

Yiyik

Journeyman 92 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Sep 4, 2010 04:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Aku agak kecewa akhir2 ini krn pake paket volume based , maksudnya supaya kecepatannya bisa maksimum eh malah kecepatan maksimum gak nyampe 1 mbps, rata2 cuma 500 kbps (dl/ul).
Awal langganan dulu masih lmyn bs dpt speed 1 mbps, gak lebih...
Sekarang dah stop langganan flash pkt volume based cm untuk stop tetap hrs ke grapari, gak bs pk sms:'Flash off ' ke 3636, selalu dapat jawaban 'anda tidak terdaftar sbg pelanggan flash'.
Waktu nanya ke cs di grapari, mereka bilang walau sekarang ada sistem langganan spt yang Bro Ahmad posting (via sms ke 3636 atau *363#) di atas untuk kartu halo , sistem tersbut blm tentu jalan.
Aku blm cb register flash denban sistem baru itu berhubung dpt gratis 500mb flash.
Gmn teman2,apa ada yang cb daftar pkt flash via sistem *363# untuk kartu halo?

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Sep 5, 2010 12:27 am)     comment Comment Permalink   Print

wah neh tsel kog makin ada2 aja yah.. binggung juga ngeliatinnya..

 


STAM

Journeyman 53 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Sep 5, 2010 11:08 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo gw disini pake flash sebenernya karna gak ada pilihan lain. cuma T-sel yang udah 3G, sementara yang lain masih GPRS/EDGE. untung saja flashnya masih lancar-lancar aja & gak ada trouble, jadi masih nyaman pake flash.

 

user signature
kartuHALO aja deh...


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Oct 14, 2010 07:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tarif Layanan Flash Rugikan Konsumen

Kabar tak sedap datang dari Telkomsel yang disangkakan telah melakukan kesalahan penghitungan tarif paket layanan data Telkomsel Flash unlimited. Kabar ini diketahui setelah adanya konsumen yang menyampaikan keluhannya terkait dengan kesalahan tersebut ke Badan Regulasi Telekomunikasi Indonesia (BRTI).

Kasalahan penghitungan yang terjadi setiap bulannya ini untuk paket layanan data Telkomsel Flash unlimited. Dimana Telkomsel mempunyai beberapa pilihan paket bulanan yang disediakan bagi pengguna layanan Flash seperti paket Internet Unlimited Telkomsel Flash bagi pengguna kartu Halo dengan tarif Rp.125.000 per bulan, kuota 500 MB dan kelebihan kuota Rp1 per kb, paket Advance Rp.225.000 per bulan dengan kuota 1,2 GB dan kelebihan kuota Rp1/kb serta paket Pro dengan tarif Rp.400.000 per bulan, kuota 3 GB dan kelebihan kuota Rp1/kb.

Dalam laporan kesalahan penghitungan billing system tersebut dijelaskan bahwa semestinya tarif kelebihan kuota yang dibayarkan adalah Rp.1/kb namun dalam kenyataan pengguna membayar Rp.5/kb, maka konsemun menderita kerugian sebesar Rp.4/kb. Pihak BRTI sendiri telah mengkonfirmasi terkait dengan masalah perhitungan ini kepada Telkomsel dan meminta segera menyelesaikan masalah yang terjadi tersebut.[ika]


Telkomsel Akui Kesalahan Billing System Tarif Flash

Sehubungan dengan pemanggilan Telkomsel oleh Badan Regulasi Telekomunikasi Indonesia (BRTI) Terkait dengan masalah kesalahan billing system yang terjadi, pihak Telkomsel telah mengakui kesalahan perhitungan tarif untuk pelanggan Telkomsel Flash unlimited Kartu Halo.

Sebagai bentuk tindak lanjutnya, Telkomsel akan mendata semua daftar pelanggan yang telah mengalami kerugian tersebut. Telkomsel sendiri tidak memberikan penjelasan mengenai masalah ini, karena saat ini pihak masih mencoba mencari penyebab dari kesalahan ini sehingga masih belum dapat menyimpulkan apa-apa.

Untuk saat pihaknya sedang memprioritaskan untuk pengembalian kelebihan tarif ini kepada para konsumen yang dirugikan dan akan menghitung ulang jumlah tagihan pelanggan KartuHALO yang memang seharusnya dibayar Rp.1/kb ini. [ika]


sumber : solusi hp

 

user signature



sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Oct 14, 2010 08:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

koq aneh? unlimited koq bayar kalo over kuota? mestinya speed aja yg drop.

 


Sema

Full Member 138 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 20, 2010 01:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

udah kapok pake sistem pascabayar palagi urusan layanan data unlimited
kalo pengen nyobain flash mending nyobain yg simpati/AS yg prabayar, jadi ndak nangis darah kalo sampe ketiban sial billing sistemnya error

 

user signature
I will always miss u Siemens

R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 20, 2010 02:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

msh lbh mending speedy daripada flash

 

user signature


Sema

Full Member 138 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 20, 2010 02:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

asal rumahnya dah ada line telponnya, lha kalo kontrakan biasa n lom ada line telp hehehe, ya manyun

tapi setuju kok emang koneksi menggunakan kabel lebih bagus dibanding wireless/gelombang radio yg interferensinya masih besar, cuman ya itu kelemahan kabel tidak semua rumah ada linenya

 

user signature
I will always miss u Siemens

R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 5, 2010 03:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Telkomsel Hadirkan Beragam Paket Internet Baru

Menambah pilihan layanan Internet mobile, Telkomsel telah menghadirkan paket unlimited harian Telkomsel Flash seharga Rp5.000. Paket harian ini berlaku bagi pelanggan simPati, Kartu As, dan Flash Unlimited.

“Dengan paket tersebut, pelanggan dapat menikmati kecepatan up to 384kbps hingga pukul 24.00 WIB setiap hari,” kata Jajang Munajat, General Manager VAS & Device Customization Telkomsel di Jakarta, Rabu 3 November 2010.

Untuk registrasi paket, pelanggan dapat mengakses *363# yang merupakan single menu browser untuk seluruh paket layanan data Telkomsel. Lalu pilih Rp5.000 Flash Unlimited pada menu Unlimited Harian.

Selain Internet unlimited, Telkomsel juga menghadirkan paket unlimited Facebook & Chat seharga Rp1.000 per hari. Dengan paket ini, pelanggan hanya dibolehkan menggunakan layanan mig33, Nimbuzz, dan eBuddy.

Sebagai mitra resmi Apple di Indonesia, Telkomsel juga menyediakan paket perdana Flash Unlimited untuk iPad dengan harga Rp75.000. Paket perdana micro simcard yang didesain khusus untuk komputer tablet buatan Apple ini berisi pulsa senilai Rp75.000 dan bonus Internet sebesar 5MB dengan kecepatan akses hingga 1Mbps.

“Pelanggan juga dapat memonitor sekaligus mengontrol jumlah pemakaian Telkomsel Flash-nya, tersedia layanan info real time penggunaan Flash Unlimited melalui SMS bebas biaya,” kata Arief Pradetya, Manager Broadband and Data Bus Management Telkomsel, pada kesempatan yang sama.

Caranya, menurut Arief, pelanggan cukup kirim SMS dengan format UL INFO ke 3636.

--VivaNews--

 

user signature


nicorobin

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Oct 13, 2011 03:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

sejak tanggal 10 oktober 2011, tidak bisa registrasi paket unlimited tuh, katanya sistem lagi perbaikan ditanyain ke custemer servicenya sampai kapan eh gak bisa jawab. bikin bete aja mana baru diisi pula.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.