SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Telkomsel Flash Unlimited, part 10
rss You are here: All : Share : Telkomsel Flash Unlimited, part 10

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 17, 2010 08:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

maknyusss

 

user signature
HP. 0811.219333

Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 17, 2010 08:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

tambah maknyusss raspberry

 

user signature
HP. 0811.219333

Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 17, 2010 08:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

HSPA++ mantab deh si TSEL

 

user signature
HP. 0811.219333

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 18, 2010 12:25 am)     comment Comment Permalink   Print

wah tsel lagi bagus neh.. takut kaya dulu kali yah banyak yg kecewa...

 


Ryo  Adityo

Senior Member 284 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 19, 2010 09:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

AHMADSMD said:
tambah maknyusss raspberry






pake paket yang mana gan?

 

user signature
BlackBerry Enthusiast

Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 19, 2010 10:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ paket 110 rb/bln

 

user signature
HP. 0811.219333

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 19, 2010 10:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

wowwwww paket yangs segitu kenceng amad yah padahal dulu payah neh..

 


Ryo  Adityo

Senior Member 284 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 22, 2010 12:45 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

AHMADSMD said:
^ paket 110 rb/bln




wow mantapphh

ada Link buat memberikan Informasi tentang Flash yang itu?

thx

 

user signature
BlackBerry Enthusiast

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 22, 2010 10:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo 110rb stabil mah ane coba lirik dulu deh neh... heheh

 


alex_hans75

Journeyman 75 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 5, 2010 01:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Teman2....
Gue kecewa neh sm flash unlimited prabayar...
Emang pemakaian udah over kuota, tp belum masuk masa tenggang, otomatis speednya diturunkan sih gak apa apa.
Eh malah sekarang parah lho... Sinyal full hsdpa, dial via modem bisa (dial doang), tp mau browsing malah dak bisa... Intinya dak bisa dipake deh...
Apa ini bukan pembohongan publik ya, bro sekalian?
Pengalaman dulu pake xl dak kaya gitu deh...

Posisi di banjarmasin, kalimantan selatan

Trims

 


Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 5, 2010 09:49 pm)     comment Comment Permalink   Print


Lama gak liat Hot Offering nya TELKOMSEL FLASH , ternyata sekarang Paket kartuHALO Flash Unlimited Basic 125rb/bln kecepatan

download maksimum nya hingga 1 Mbps, sedangkan yang Advance dan Pro hingga 7,2 Mbps. Kuota

sih masih sama. Setelah kuota tercapai kecepatan langsung terjun bebas ke 64 kbps (basic &

advance) dan 128 kbps (pro).

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 5, 2010 10:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo kuota abis mah emang bakalan lemot n kesel..

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 6, 2010 12:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

alex_hans75 said:
Teman2....
Gue kecewa neh sm flash unlimited prabayar...
Emang pemakaian udah over kuota, tp belum masuk masa tenggang, otomatis speednya diturunkan sih gak apa apa.
Eh malah sekarang parah lho... Sinyal full hsdpa, dial via modem bisa (dial doang), tp mau browsing malah dak bisa... Intinya dak bisa dipake deh...
Apa ini bukan pembohongan publik ya, bro sekalian?
Pengalaman dulu pake xl dak kaya gitu deh...

Posisi di banjarmasin, kalimantan selatan

Trims




yupz ane juga pake XL ga pernah ngalamin bro..

 


cawijaya

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 6, 2010 02:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sudah seminggu ini cek kuota via SMS ke 3636 ketik ul(spasi)info jawabannya ngaco terus..

 


liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 6, 2010 10:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Heats said:

Lama gak liat Hot Offering nya TELKOMSEL FLASH , ternyata sekarang Paket kartuHALO Flash Unlimited Basic 125rb/bln kecepatan

download maksimum nya hingga 1 Mbps, sedangkan yang Advance dan Pro hingga 7,2 Mbps. Kuota

sih masih sama. Setelah kuota tercapai kecepatan langsung terjun bebas ke 64 kbps (basic &

advance) dan 128 kbps (pro).




lho padahal sekitar 2 hari lalu saat saya lagi cari2 info soal paket Opera Mini (yg gagal total pendaftarannya) itu masih limit speed yg sebelumnya. Wah boleh dicoba nih di PC apa bener lebih cepet speednya, jangan coba bahasa marketing doang.

 


liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 6, 2010 10:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

cawijaya said:
Sudah seminggu ini cek kuota via SMS ke 3636 ketik ul(spasi)info jawabannya ngaco terus..




yg ini terjadi sama gw juga, sekitar 2 minggu, gw udah ga langganan Flash unlimited skrg...

 


Yiyik

Journeyman 92 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 6, 2010 10:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

Aku pake paket volume based 500mb/bln tp speed gak pernah nyampe spt bng Ahmad, padahal pilih yg volume based krn pingin buktikan kecepatan unlimited.
Speed max.yg pernah dicapai 1,1mbps dengan nokia 5800 sbg modem , lokasi kota tangerang.

 


JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 9, 2010 10:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

tetap aja dodol,kaga kapok2 boongin pelanggan................

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 9, 2010 11:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

JustFocus said:
tetap aja dodol,kaga kapok2 boongin pelanggan................




udah pernah di kecewakan ya bro? saya juga salah satu korbannya dulu tapi sekarang udah ga kenal lagi sama dia.. hehe

 


Dr_Jones

Newbie 18 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 10, 2010 11:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

apaan deh kok YM gue jadi ada ginian

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 11, 2010 12:08 am)     comment Comment Permalink   Print

wah advertising kali yah neh.. heheh

 


cawijaya

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 13, 2010 02:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

hari ini dari pagi telkomsel flash unlimited ga bisa buka google.com
Apa ini dampak pemblokiran situs2 porno? Kacau bener nih telkomsel

 


Palay_Bageur

Newbie 7 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Aug 13, 2010 04:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kayanya iya bro, ane jg heran browsing lemot bgt tp donlot cepat trus cek pk speedtest bagus.

 


cawijaya

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 13, 2010 05:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iya tadi coba speedtest dapet 1.0 mbps persis

 


Palay_Bageur

Newbie 7 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Aug 13, 2010 05:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Td siang ane dpt 0.6Mbps tp login fb aja ga bs2, trus cb browsing yg laen kgk bs jg cm anehnya coba donlot cpt bgt.
Kacau juga ya menkoinfo, niat blokr stus porno tp malah bnyk yg jd korban nih kgk bisa browsing.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.