SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Telkomsel Flash Unlimited, part 10
rss You are here: All : Share : Telkomsel Flash Unlimited, part 10

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 30, 2010 10:11 am)     comment Comment Permalink   Print

Yup baru mau nanya soal paket baru tersebut. Mudah2an FUPnya "wajar" dalam arti tidak usah terlalu besar tapi jangan terlalu kecil. Kalo unlimited beneran mampus d, bisa down mulu Telkomsel Flash

 


liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 30, 2010 10:12 am)     comment Comment Permalink   Print

oh ya udah search di web Telkomsel belum ketemu

 


cawijaya

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 30, 2010 11:23 am)     comment Comment Permalink   Print

Barusan tanya ke 111 ada fair usagenya
utk yg paket tariff Rp.50ribu FUP <100MB
yg paket tariff Rp.100ribu FUP <500MB
yg paket tariff Rp. 200ribu FUB <1,5GB
setelah itu semua paket speed jadi up to 64kbps

 


Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 30, 2010 12:24 pm)     comment Comment Permalink   Print



Quote:

cawijaya said:

Barusan tanya ke 111 ada fair usagenya

utk yg paket tariff Rp.50ribu FUP <100MB

yg paket tariff Rp.100ribu FUP <500MB

yg paket tariff Rp. 200ribu FUB <1,5GB

setelah itu semua paket speed jadi up to 64kbps






thanks info nya bro, mayan lah buat para pelanggan setia prabayar Telkomsel akhirnya dikasih unlimited dengan speed DL up to 384 kbps pula !

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 30, 2010 02:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

hmmm....kalo mau nyaingin IM2 harusnya yang 200rb paling gak dapet 2GB-2,5GB.....
mantapppp tuhhh...dijamin..yang udah bosen sama IM2 berbondong-bondong ke flash ini..

btw..nice info bro tentang FU nya..

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 30, 2010 04:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

tetep enakan yg ga pake kuota dah bro ane mah,...

 


Yiyik

Journeyman 92 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 3, 2010 06:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Teman2 pengguna Flash......
Mohon infonya, pada posting sebelumnya Bro Ahmad menunjukkan kecepatan paket flash yg mana?
Trus kecepatan segitu itu, pake modem khusus flash?

Gmn kecepatannya kl pake hp Hsdpa sbg modem (terutama paket basic,unlimited)?
Mohon infonya, soalnya baru langganan Flash unlimited basic dengan kuota 1gb, 125 rb/bln, tapi kl di tes kecepatannya pake speedtest.net dengan HP Nokia 5800 Xm sebagai modem, kecepatannya (DL/UL) cuma 40 kbps.

Sebelumnya pake M3 broadband , kecepatannya bisa 500kbps - 1 Mbps dengan modem Nokia 5800.
O ya lokasi di kota Tangerang, sinyal 3G/3,5G telkomsel parah, sering blank.
Sebelumnya pake M3, sinyal 3G/3,5G stabil.

Mohon pencerahan dari teman-teman, soalnya pingin juga dapat speed kayak bro Ahmad....

Thanks.

 


Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 3, 2010 07:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ untuk speed up to 2.5 mbps ... menggunakan Flash Corp 110 rb/bln quota 2 GB, modem menggunakan Sierra 885u sinyal HSDPA.

sedangkan speed 300 - 700 kbps menggunakan AS Unlimited 50 rb/14 hari quota 102 mb, modem Sierra 885u.

 

user signature
HP. 0811.219333

Yiyik

Journeyman 92 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 3, 2010 08:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Ahmad : lokasi di mana bro? Pernah pake hp sbg modem? Thanks bro.

 


Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 3, 2010 08:57 pm)     comment Comment Permalink   Print


^ mungkin faktor dari sinyal 3G/3.5G telkomsel di daerah tempat tinggal bro yang hampir2 blank jadi sinyal pindah ke GPRS sehingga speed cuma dapat 40kbps. coba dilock ke 3G only meski nantinya cuma dapat 0 hingga 1 bar.

 


Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 3, 2010 10:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Yiyik said:
@Ahmad : lokasi di mana bro? Pernah pake hp sbg modem? Thanks bro.




Lokasi di Samarinda, sy skrg ini pakai Nokia 6120c utk modem + AS Unlimited Speed > 400 kbps

coba sinyal di lock di 3G/UMTS Only ... lokasi BTS sepertinya berpengaruh jg,
*rencana tgl 6 - 7 ke Semarang dan tgl 8 ke Jakarta, nanti sy tes speed AS Unlimited disana

 

user signature
HP. 0811.219333

Yiyik

Journeyman 92 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 3, 2010 10:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

ya berarti gak cocok ya pake flash, emang sih kayaknya untuk sekitar tangerang sinyal indosat lebih oke.

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 3, 2010 11:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya..cari sinyal yang paling kuat aja..dari pada ngos-ngosan..

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 4, 2010 02:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

padahal telkomsel dulu bagus ya sekarang kinerja nya menurun loh...

 


Yiyik

Journeyman 92 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 4, 2010 09:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Dah pilih UMTS only, tetap sama aja , malah sinyalnya kadang2 blank.
Sekarang lg online via hp, posisi Grogol, sinyal 3,5G full, tapi sangat lambat kl browsing termasuk buka web FP atau m.forumponsel.com.
Menurut penilaianku, kecepatan akses nya lebih lambat dibanding dg paket broadband M3 untuk lokasi dan hp yang sama. Ini penilaian pribadi , soalnya gak tau caranya tes speed internet jika browsing via hp, jadi mungkin gak terlalu objektif.

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 6, 2010 10:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

kog 3.5G nya kaya gitu c?
setau saya mah HSDPA mah cpet lah..

 


chinmi

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 22, 2010 12:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

hmmm... so far sich masih ok di sini



tapi ya itu, tergantung sinyal banget sich, kalau lagi bagus posisinya baru kayak gini...

kalau lagi lemot sinyalnya... weleh weleh... amit amit dapatnya...

 

user signature
Xitizen-X Shop, Telp/Fax 021-75921263
Jual dan Servis Gadget Video Games, PS3, PS2, PSP, XBOX 360, N Wii, NDS, dsb.
Kami jual barang Baru, Original, Terjangkau dan Terpercaya !!!

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 22, 2010 05:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

iyah bro kalo ge bagus sinyal nya sih okey tapi kalo ge memble ampun deh lemot nya...

 


reysandy

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 26, 2010 10:13 am)     comment Comment Permalink   Print

test di hari pilkada di batam



 


Yiyik

Journeyman 92 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 26, 2010 05:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bro Rey, langganan paket yg mana dapat kecepatan segitu?

 


Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 15, 2010 04:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

lama ngga pake tsel ... ehhh ... maknyus

 

user signature
HP. 0811.219333

Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 15, 2010 09:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

keren

 

user signature
HP. 0811.219333

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 15, 2010 11:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

woww.. tumben neh lagi kenceng ya..

 


Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 16, 2010 08:35 am)     comment Comment Permalink   Print

^ iya nih kok bisa cpt lg ya .... padahal tgl 15 kmrn FUP habis

Sisa Fair Use Packet TSELFlash Unlimited Bulanan anda 2097 MB Berlaku s/d 16-08-2010 hingga pukul 23:59

 

user signature
HP. 0811.219333

Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 17, 2010 01:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

sippp

 

user signature
HP. 0811.219333



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.