JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Telkomsel Flash Unlimited, part 10
rss You are here: All : Share : Telkomsel Flash Unlimited, part 10
vote up
6
vote down

Print     answer Comment  

 

========================================================


Hello,

Kumpulan Thread Telkomsel Flash.

PERHATIAN
Maaf buat yang mau download 8 thread sebelumnya, linknya sudah tidak aktif.


  • 1. Paket Barunya Flash

  • 2. Telkomsel Flash Unlimited

  • 3. ask: pengguna flsh unlimited pro 3.6mbps dan paket lainnya

  • 4. Kecepatan rata-rata Telkomsel Flash unlimited

  • 5. Kualitas Telkomsel Flash Unlimited setelah 2 bulan

  • 6. Telkomsel Flash Chronicle : diambang era persaingan broadband

  • 7. [ASK & INFO]TIDAK BISA mengajukan aplikasi baru untuk FLASH unlimited

  • 8. Pendaftaran Telkomsel Flash Unlimited sudah dibuka (lagi)

  • 9. Telkomsel Flash Unlimited



==========================================================

Untuk yang bingung masalah tagihan bisa cek tagihan via web di:
http://www.telkomsel.com/web/telkomselwebcare/index.php?act=billNow#
Daftar Login ketik PORTAL ke 5454.
jika sudah terdaftar sms : PASS PORTAL untuk mendapatkan pin anda.
ID anda = nomor hp anda, contoh : 0811111111

Untuk APN : bisa pakai : internet atau telkomsel dan pastikan bahwa telkomsel flash unlimited SUDAH aktif.

==========================================================


Semoga berguna untuk dibaca2 ulang.

Thanks.

 

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps My Blog
General GSM Operator Telkomsel Telkomsel-flash

Posted 7 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (May 21, 2009 08:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

rusco said:
Telkomsel menuju WiMAX...
---------------------------------
Kamis, 21/05/2009 15:10 WIB
Telkomsel Uji 4G Bareng 7 Operator Asing
Achmad Rouzni Noor II - detikinet

Lumajang - Telkomsel menggelar uji coba terbatas teknologi pita lebar Wimax dan LTE. Operator seluler terbesar di Indonesia ini menggandeng tujuh operator asing untuk menyukseskan trial tersebut.

Direktur Utama Telkomsel, Sarwoto Atmosutarno, tak menjabarkan secara rinci tujuh operator tersebut. Namun pastinya, lanjut dia, operator tersebut merupakan mitra jelajah (roaming) internasional Telkomsel yang tergabung dalam Bridge Mobile Alliance (BMA).

BMA sendiri sejatinya memiliki 11 anggota operator, termasuk Telkomsel. Anggota lainnya adalah, Airtel (India), AIS (Thailand), CSL (Hong Kong), CTM (Macau), Globe Telecom (Filipina), Maxis (Malaysia), SingTel Mobile (Singapura), SingTel Optus (Australia), SK Telecom (Korea), dan Taiwan Mobile (Taiwan).

"Uji coba telah berlangsung baru-baru ini di kantor Telkomsel menggunakan perangkat 16.e untuk mobile di pita 2,3 GHz. Kami menggunakan perangkat milik dua vendor jaringan," ujarnya kepada detikINET di desa Ranupani, Lumajang, Jawa Timur, Rabu petang (20/5/2009).

Dirjen Postel Depkominfo, Basuki Yusuf Iskandar, meski mulanya tak tahu perihal uji coba itu, tak lama berselang membenarkan. Menurutnya, uji coba secara terbatas tak menyalahi aturan selama tak digunakan untuk publik secara komersial. (rou/wsh)


 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

reaperbyz

Newbie 15 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (May 22, 2009 10:49 am)     comment Comment Permalink   Print

Flash sekarang cepet ga sih?gw d daerah padasuka bandung.
Gw bingung mo pasang apaan,speedy yang dipake di om gw telat banget katanya sih dulu cepet.gw jadi bingung mo pasang apaan.kebiasaan gw donlot yang gede2,min 2GB.

Thx pencerahannya

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
jual portable charger BB dan iPhone all type

sidibali

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (May 22, 2009 03:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

kl di bandung nggak ngerti boss


tapi gw pake di bali , kenceng banget flashnya


minimum gw dapat 100 kbps , kl lewat jam 12 malam


malah sering diatas 300 (2,5 M)

 


reaperbyz

Newbie 15 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (May 22, 2009 07:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ada yang tau ga?
Gw tertarik ma biznet,tapi di daerah gw belum nyampe.baru d asia-afrika doang

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
jual portable charger BB dan iPhone all type

ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (May 22, 2009 11:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

kemaren malem jaringan 3G dirumah modar. darimana taunya? lagi ngelemburin komputer plus modem yang di set 3G only... ternyata kaga dapet sinyal. coba pindahin ke hape nasibnya sama aja.

gw ngelapor ke CS 111, gw bilang sepertinya jaringannya rusak... eh.. malah nanya2 hape yg gw pake apa, modem yg gw pake apa. gue udah jelasin udah tuker kartu udah pake operator laen di tempat yg sama, dengan henpon yang sama, dapet sinyal 3G..... eh, si CSnya malah ngomong soalnya kita belum ada laporan tentang gangguan jaringan.

ya gue ngomong lagi... ya ini mbak, makanya saya lapor, saya bilangin.....

CS yang aneh

malemnya gw telpon lagi, baru deh mereka ngakuin, ada kerusakan jaringan. ditanya sampe kapan, ga tau. disuruh sering2 cek aja

untungnya malem ini udah bener... qiqiqiqiqiq

ada2 aja dah si CS-nya TSEL.

 

user signature
black is sirious

rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (May 23, 2009 10:02 am)     comment Comment Permalink   Print

di tempat gue sinyal 3G/HSDPAnya ilang-2 mlulu..

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

ducky_jelek

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (May 23, 2009 10:38 am)     comment Comment Permalink   Print

flash di makassar lancar boo...

 


TS  Lim

Senior Member 389 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (May 23, 2009 05:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ducky_jelek said:
flash di makassar lancar boo...




Di Tanjung Duren, Jakarta Barat, gak dapat 3G lagi. Cuma dapat GPRS aja. Kalah cepet sama paket Smart Haier D1200P. Kayaknya gue mau putus aja si Flash ini. Mending ambil Smart Jump.

Untuk Internet, kayaknya sekarang Smart Jump dan Mobi yang paling OK.

 

user signature
http://twitter.com/tslim" target="_blank


Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (May 23, 2009 06:56 pm)     comment Comment Permalink   Print


ke paris pakai unlimited basic.

 


XPEROID

Veteran 654 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (May 24, 2009 12:31 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ducky_jelek said:
flash di makassar lancar boo...




cocok bgt,flash paling ok kalo di mks...gw dah pernah coba pake IM2,Matrix Broadband,trakir pake Tflash puas bgt. jam2 sibuk 18.00 keatas masih tetap jaya,yang laen dah ke laut

 

user signature

persebaya

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (May 24, 2009 08:37 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

directoRE said:
cocok bgt,flash paling ok kalo di mks...gw dah pernah coba pake IM2,Matrix Broadband,trakir pake Tflash puas bgt. jam2 sibuk 18.00 keatas masih tetap jaya,yang laen dah ke laut




biasa ...... belum banyak yang pake di daerah situ ....

kalo udah padet , rasakan dech lemotnya ..... haha ...

 


Tomy_7

Full Member 200 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (May 24, 2009 11:17 pm)     comment Comment Permalink   Print



Malam ini di Medan

 

user signature
Nothing's Impossible,Be Optimist!


www.toms-gadgets.tk


rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (May 25, 2009 06:20 am)     comment Comment Permalink   Print

Pagi ini lancar jaya.. menemani gue cuti hari ini..

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

kuciplaks

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (May 25, 2009 07:45 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

reaperbyz said:
Flash sekarang cepet ga sih?gw d daerah padasuka bandung.
Gw bingung mo pasang apaan,speedy yang dipake di om gw telat banget katanya sih dulu cepet.gw jadi bingung mo pasang apaan.kebiasaan gw donlot yang gede2,min 2GB.

Thx pencerahannya

-- Posted from my SonyEricsson [/quote

Bos Gw di daerah Cikutra, Bojong Koneng Bandung, flash mampus aja dapet 10-11 kpbs aja sukur2 banget. Rata2 bengong alias 0,0 KBPS padahal sinyal hsdpa/wcdma 3 bar bahkan penuh tapi koneksinya gile, bingung gw juga mau pake apaan, udah langganan 6 bulan makin parah aja nih. Ada solusi ga ya udah bolak2 DC ganti2 APN teteup dodol. Help

 


ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (May 25, 2009 08:58 am)     comment Comment Permalink   Print

ngelanjutin cerita yang di atas kemaren, ternyata hari sabtu udah bener.

lancar jaya lagi deh...

 

user signature
black is sirious

XPEROID

Veteran 654 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (May 25, 2009 11:05 am)     comment Comment Permalink   Print

test

 

user signature

Bahendra

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (May 25, 2009 11:08 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

reaperbyz said:
Flash sekarang cepet ga sih?gw d daerah padasuka bandung.
Gw bingung mo pasang apaan,speedy yang dipake di om gw telat banget katanya sih dulu cepet.gw jadi bingung mo pasang apaan.kebiasaan gw donlot yang gede2,min 2GB.

Thx pencerahannya

-- Posted from my SonyEricsson




gue pake didaerah jatihandap pake modem huawei e220. kalo sinyal dengan modem digantung di jendela bisa dapet sinyal 3g 1-3 bar, tapi ya gitu deh, kecepatan tetep cuma gprs, donlot antara 3-5 Kbps ... (

 


Stef  Henry

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (May 25, 2009 11:40 am)     comment Comment Permalink   Print

msh pd setia ma si merah yak?

 

user signature
fpfb

XPEROID

Veteran 654 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (May 25, 2009 11:46 am)     comment Comment Permalink   Print

kebetulan kalo di makassar ya si jago merah rajanya bro...yang kuning ma biru lelet

 

user signature

Bahendra

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (May 26, 2009 10:38 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

D_Doctor said:
msh pd setia ma si merah yak?




terpaksa karena sekarang si kuning mati suri tak berkutik di daerah rumah gue sekarang ...

 


syskgorengan

Full Member 219 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (May 26, 2009 12:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Semalam flash tewas, mau di set ke 3G atau 2G sama aja gak mau nyambung2.
Pagi tadi baru idup lagi.

-- Posted from my SonyEricsson

 


Bahendra

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (May 26, 2009 03:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

parah nih ... dapet sinyal H tapi malah idle, ganti ke GPRS lancar2 aja, kenapa ya ... ???

 


irfantea

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (May 26, 2009 07:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

malah saya kemaren lancar donlot sampe 800MB dari jam 10 malem sampe jam 6 pagi tadi, sekarang malah matek gak dapet sinyal yang pake sierra 875

 

user signature
---
simplify your link
http://oerl.co.cc/

Bahendra

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (May 27, 2009 11:23 am)     comment Comment Permalink   Print

tau nih, padahal kemaren telkomsel ultah malah bermasalah ...

 


wilstreak

Newbie 15 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (May 27, 2009 06:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Flash bisa pake hape jadi modem gak?
Misale pake nokia n76 ato 6120?

Trus klo di jaringannya gak ada lambang 3g,brarti speednya sama kayak gprs ya?

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.