SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

telkomsel flash suka lemot
rss You are here: All : Questions : telkomsel flash suka lemot
vote up
0
vote down

 

knp yah telkomsel flash suka lemot tiap siang n malam???wkt pertama beli paling cepat aksesnya malah skr lemot huft….......

 

lian_cute_chn
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 34 reps My Blog
Telkomsel-flash

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ha ha ha ha ha ha ,,,baru nyadar kl ente tinggal di indonesia...emang di sini gitu dech hehehehehe....kl gw drpd lemot flash nya lebih baik sekalian pake pleki aja...........

swanggie
swanggie
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 69 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo pake paket kasta tertinggi harusnya ga lemot, dgn catatan sinyal hspa minimal 3g stabil (kalo bisa dilock 3g nya biar ga turun). Saya pake yg 125k ga lemot untuk situs dalam negri, kalo situs luar kadang ga nampil tapi ga error sih cuman nampak url aja.

sev7_fp
sev7_fp
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2597 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Telkomsel flash menggunakan priority. Dari prioritas utama (priority 1) sampai prioritas terendah (pakey turbo?). Yg jelas saya coba unlimited 125rb dan hasilnya banyak ga koneknya. Dan prioritas cukup lumayan lah. Saya dengar prioritas 1 dengan harga 500rb/bln sangat baik koneksinya

Tanamas
Tanamas
   Reg: 2 decades ago
   Specialist 7966 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ya begitulah. Gak ada yang bener. XL, 3, Flash lemot semua di tempat gue.

TS  Lim
TS Lim
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 389 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mungkin banyak org yg pake pasti lemot ya kan?hehhehehhehe....

Lianny  Lee
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 34 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

semakin banyak pengguna di sekitar anda kualitas akan semakin menurun... :D

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Telkomsel-flash
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password