JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Telkomsel buka Preorder iPhone 4
rss You are here: All : Share : Telkomsel buka Preorder iPhone 4
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

JAKARTA, KOMPAS.com — Mulai Jumat (18/11/2010), Telkomsel secara resmi membuka pre order atau pemesanan awal iPhone 4, smartphone terbaru buatan Apple. Pemesanan dapat dilakukan melalui situs www.telkomsel.com/iphone. Calon pembeli yang tertarik akan mendapat nomor pemesanan dan akan diberi tahu melalui SMS dan e-mail begitu barang yang tersedia telah siap.

“Telkomsel akan meluncurkan iPhone 4, ponsel cerdas paling ramping di dunia dengan tampilan resolusi tertinggi yang dihadirkan pada ponsel, di Indonesia dalam waktu dekat,” kata Direktur Utama Telkomsel Sarwoto Atmosutarno dalam pernyataan pers yang diterima Kompas.com, Jumat sore.
Belum ada informasi lebih lanjut kapan iPhone 4 akan mulai tersedia dan berapa harganya. Hanya, disebutkan dalam halaman situs untuk pre order, Telkomsel akan menggelar pameran saat peluncuran nanti dan menjanjikan bonus iPhone case untuk 500 pelanggan pertama yang membeli iPhone 4 dengan bundling Simpati Turbo.

Sebelumnya, di sela-sela peluncuran Palangkaraya sebagai Broadband City pada awal Oktober 2010, Sarwoto menyatakan bahwa iPhone 4 akan resmi di Indonesia bulan November ini. Bahkan, ia sempat menyebut Ipad akan hadir dalam waktu bersamaan. Namun, sampai saat ini belum ada kepastian apakah Telkomsel juga akan segera memasarkan iPad.

Source: Kompas

Gosip: Minggu ke 3 December akan di launched harga di 6.9jt dan 7.9jt

 

Tanamas
Tanamas RSS
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7964 reps My Blog
iPhone Telkomsel Apple

Posted 6 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Nov 20, 2010 09:30 am)     comment Comment Permalink   Print

penasaran ma harganya kalo di singapura ja harga resminya mulai dari SG$ 888 versi 16 gb..moga di indonesia segitu juga..

 

user signature



Belial

Newbie 16 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 20, 2010 11:40 am)     comment Comment Permalink   Print

kalau bener 6,9 jt berarti lebih mahal 1 jt dibanding SG dan HK.

 


Tanamas
top user
Specialist 7964 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 20, 2010 11:52 am)     comment Comment Permalink   Print

@Keefer Untuk yang singapore (non operator) bisa di beli di Applestore SG tapi harus di kirim ke alamat singapore.

Kelebihannya, bisa beli Applecare (garansi jadi 2 tahun), harga SGD 888 (+/- Rp. 6.2jt)
Kekurangannya, kalau klaim garansi harus ke appointed Apple Authorised service provider QCD di Singapore.

 

user signature
Claiming that your operating system is the best in the world because so many people use it, it's like saying McDonalds makes the best food in the world. :). See my blog (beta)

R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 20, 2010 05:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

Apple iPhone 4 Putih Tersedia di Pasar Gelap China

Kabar penundaan dan rumor penghentian produksi iPhone 4 warna putih oleh Apple ternyata tidak berlaku di wilayah China. Ini terbukti dari ditemukannya produk iPhone 4 warna putih di China di berbagai toko reseler tidak resmi secara online. Produk iPhone 4 putih tersebut tersaji dalam bentuk foto dan video sehingga bisa diperkirakan bahwa produk tersebut adalah asli.

Berbagai reseller tidak resmi di China sepertinya telah berhasil memperoleh produk tersebut dalam jumlah yang cukup banyak dan menjualnya secara terbuka di internet. Dari gambar yang diperoleh terlihat ada peringatan yang menyatakan bahwa produk ini ditujukan untuk penggunaan internal perusahaan saja dan tidak untuk diperjualbelikan.

Apple iPhone 4 putih ini dijual dengan harga mulai 5500 Yuan ($828 = 8 juta rupiah) hingga hampir 8000 Yuan ($1204 = 11 juta rupiah) untuk model 16GB dasar dan lebih tinggi harganya untuk model 32 GB. Harga ini jauh di atas harga resmi ritel iPhone 4 warna hitam di China, terlebih produk tersebut masih memakai iOS 4.1 yang dikunci AT&T dan tidak bisa dibuka.

Untuk memesan produk ini silakan masuk ke Taobao.com dan lakukan pencarian iPhone 4 putih (dalam bahasa Mandarin).



--TeknoUp--

 

user signature


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 20, 2010 11:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

7.9jt untuk 32Gb kah?

 

user signature

R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 6, 2010 03:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Apple Konfirmasi iPhone 4 Putih Hadir Saat Musim Semi 2011

 

user signature


zuioi

Journeyman 97 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 6, 2010 04:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah masak harga apple phonenya lebih mahal dari ipad grin applestore indonesia nggak jual ya...

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 8, 2010 03:26 am)     comment Comment Permalink   Print

Di situs Apple Store Indonesia pun kalo mau beli iPhone pasti di redirect ke situs Telkomsel.

 

user signature

Belial

Newbie 16 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 8, 2010 12:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

sampai sekarang masih belum ada kabar juga mengenai harga/kapan rilisnya.

lama-lama beli Galaxy S aja deh kalau kyk begini.

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 8, 2010 07:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Galaxy S bagus kok bro... Dibeli aja!

 

user signature

Tanamas
top user
Specialist 7964 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 8, 2010 08:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sooner than you've thought smile
Dalam beberapa hari ini harusnya sudah ada announcement mengenai iPhone 4 kapan rilis dan berapa harganya.

Gua tanya orang petinggi telkomsel, begitu jawabannya smile

 

user signature
Claiming that your operating system is the best in the world because so many people use it, it's like saying McDonalds makes the best food in the world. :). See my blog (beta)

Belial

Newbie 16 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 8, 2010 08:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Shadow God
tadi sempat tanya ke Samsung, katanya stoknya lagi pada kosong long face

@Sandy Tanamas
bagus deh kalau begitu, semoga harganya wajar juga.

 


Tanamas
top user
Specialist 7964 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 8, 2010 09:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Keefer
Harga harusnya cukup bagus, mengingat kompetitor sudah bukan cuman BB saat ini.
Kalau Telkomsel menetapkan harga spektakuler seperti di iPhone 3G, itu mungkin sudah bosan partneran sama Apple smile

Saya rasa maksimal harga seperti iPhone 3Gs (7.2 & 8.3) atau lebih rendah sedikit. Prediksi sih di 6.9 & 7.9

 

user signature
Claiming that your operating system is the best in the world because so many people use it, it's like saying McDonalds makes the best food in the world. :). See my blog (beta)

R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 9, 2010 10:42 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

Di Indonesia, iPhone 4 Mulai Rp 6,9 Juta

Harga iPhone 4 di Indonesia, versi Telkomsel, akhirnya menyeruak juga. Kisarannya mulai dari Rp 6,9 juta.

Data harga ini tertera dalam sebuah brosur iPhone 4 Telkomsel yang beredar di berbagai mailing list. Seperti dikutip detikINET, Kamis (9/12/2010), iPhone 4 di Indonesia bisa ditebus dengan uang Rp 6.999.000.

Harga itu berlaku bagi iPhone 4 versi 16 GB. Sedangkan untuk yang 32 GB, harganya Rp 8.199.000.

Keduanya sudah disertai dengan paket Simpati Turbo dari Telkomsel dengan bonus data 500 MB dan 20 MMS per bulan, selama 12 bulan.

Di mana pembeliannya? Brosur digital itu menyebutkan sejumlah toko seperti Oke Shop, Selular Shop, Telesindo, Global Teleshop, iBox, eStore, Infinite, pcMax dan Emax.

Selain itu, program cicilan pun tersedia lewat BCA, BNI, Mandiri dan Citi. Di brosur tertera promosi cicilan dengan bunga 0 persen untuk 6 bulan.

--DetikInet--

 

user signature


JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 10, 2010 12:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

wowww.....tumben telkomnyet kasi harga 'normal' ketimbang yg 3G/s kmrn
*ratjoen bt*
walau imo pribadi msh mahal,tp cukup wajar lah bg apple fan boy/penggemar nya

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

Tanamas
top user
Specialist 7964 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 10, 2010 10:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jadinya tanggal 17 dec 2010 di jakarta dan surabaya.

http://forumponsel.com/topic/iphone-4-launched-17-december-2010

 

user signature
Claiming that your operating system is the best in the world because so many people use it, it's like saying McDonalds makes the best food in the world. :). See my blog (beta)

R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 11, 2010 12:06 am)     comment Comment Permalink   Print

cuma di 2 kota itu doang?

 

user signature


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 11, 2010 06:18 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this



Kalo dari perhitungan gw, iPhone 4 paling murah berada di paket Halo Turbo pertama (terlepas dari bonus2 yg ada) CMIIW... Kok bisa yah?

 

user signature

Tanamas
top user
Specialist 7964 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 12, 2010 07:52 am)     comment Comment Permalink   Print

Shadow God said:


Kalo dari perhitungan gw, iPhone 4 paling murah berada di paket Halo Turbo pertama (terlepas dari bonus2 yg ada) CMIIW... Kok bisa yah?


Ini biasanya buat pelanggan yg bulanannya di atas 500rb deh kalau ga salah. Dulu juga gitu yg 3G/S

Thanks for the SC

 

user signature
Claiming that your operating system is the best in the world because so many people use it, it's like saying McDonalds makes the best food in the world. :). See my blog (beta)

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 12, 2010 09:43 am)     comment Comment Permalink   Print

Oh gitu yah? Belum pernah beli iPhone sebelumnya sih jadi gak tahu... Kirain cuma datang ke Telkomsel trus milih paketnya langsung grin

 

user signature

twa29

Newbie 13 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Jan 4, 2011 04:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Shadow God said:


Kalo dari perhitungan gw, iPhone 4 paling murah berada di paket Halo Turbo pertama (terlepas dari bonus2 yg ada) CMIIW... Kok bisa yah?


inimah cuma trik marketing dari telkomsel, masa grapari wisma mulia hanya di supply 25 unit utk paket Halo, wisma slipi 15 unit ??? niat amat jualannya... pas ditanya kapan ada lagi... jawabannya belum tahu. kalo mau ambil simpati turbo ready stok. ckckckckk

kalo dirata2 paling hanya 300 unit yg disediakan buat 15 grapari. terus ngapain promosi kemana-mana soal paket halo ???

ada dengar juga yg complain soal gini di Pass FM pas tgl 29 des, oleh TELKOMSEL dijawab tdk ada pembatasan sama sekali padahal baru 30 menit seblmnya gw dr graha mulia dan mengalami hal yg sama spt yg dicomplain. Telkomsel memang penipu...

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.