SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

tebak2an: "Telpon" dengan Tegra 2 yang pertama resmi keluar..
rss You are here: All : Share : tebak2an: "Telpon" dengan Tegra 2 yang pertama resmi keluar..
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

heheh..
2010 hampir berakhir kita bikin tebak2an mengenai vendor hape mana yang akan ngeluarin hape dengan CPU Tegra 2 (1 Ghz dual Core dari NVidia) pertama kali..

apakah LG yang gambar hapenya sempat mundul di engadget..??
ataukah motorola yang sudah ngasih nama Olympus/MB860..??

belum ada keterangan resmi dari kedua vendor itu dan info dari web juga masih simpang siur ga jelas..

jadi kita maen tebak2an aja..
apakah kedua vendor tersebut yang pertama ataukah vendor lain seperti Samsung yang akhir2 ini gencar ngeluarin hape2 dengan spek mantap..?? atau HTC mungkin..??

sebagai info aja kemungkinan produk ini merupakan sebuah tablet-phone.. hehe keliatan dari link2 yang gw temuin..

jadi kita mulai saja..

 

tonosaur
tonosaur RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps My Blog
Smartphone Android Vendor Tablet

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 4, 2010 06:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

Menurut saya "Motorola Olympus / Motorola MB860 / Motorola Droid T2". Motorola sudah memastikan bahwa handphone Motorola akan menjadi handphone Android pertama di dunia yang menggunakan OS Android 3.0 (GingerBread). Motorola juga yang pertama kali mengeluarkan statement bahwa pada akhir tahun 2010 akan mengeluarkan handphone Motorola Android dengan Processor 2 Ghz kemudian diikuti statement oleh HTC dan LG.

 

Modified 9 years ago.  
user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Nov 4, 2010 10:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada satu kandidat lagi toshiba folio 100 yang lagi shipping n da rilis di eropa tapi kayaknya ga masuk indonesia..

http://www.engadget.com/2010/11/04/toshiba-folio-100-now-shipping-its-tegra-2-powered-froyo-wares-a/

http://www.teknoup.com/news/6279/toshiba-folio-100-meluncur-tablet-android-saingan-ipad/

 

Modified 9 years ago.  
user signature



tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 5, 2010 12:16 am)     comment Comment Permalink   Print

@elina8
setelah baca2 sekitar maka saya simpulkan bahwa toshiba folio 100 merupakan tablet PC bukan tablet Phone.. temennya iPad kalo gitu..

beda dengan samsung galaxy tab yang memang memiliki fungsi henpon standar yaitu telpon dan sms..

jadi out of the list aja..

 

Modified 9 years ago.  
user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 5, 2010 02:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yup... Toshiba Folio 100 sangat jelas sebagai Tablet PC dan bukan Tablet Phone.
Begitu pula dengan Samsung Galaxy Tab diutamakan sebagai Tablet PC walaupun bisa untuk telpon.
Seperti Laptop / Netbook / PC yang bisa untuk telpon juga namun tetap disebut sebagai Laptop / Netbook / PC.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jan 6, 2011 10:05 am)     comment Comment Permalink   Print

ternyata bentuknya hape smartphone.. bukan tablet phon..

LG sudah ngumumin Optimus 2X speknya bisa diliat di gsmarena..

motorola udah ngumumin Atrix 4G.. speknya belum ada di gsmarena..

 

Modified 8 years ago.  
user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jan 6, 2011 10:25 am)     comment Comment Permalink   Print

@tonosaur bukannya lg optimus 2x ataw lg star tegra 2 pertama yang diumumin??

 

user signature



Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jan 6, 2011 11:51 am)     comment Comment Permalink   Print

Motorola Droid Bionic announced for Verizon
Motorola Droid Bionic hands-on

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jan 6, 2011 03:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

@elina8 iya bener kan udah muncul speknya di gsmarena sejak taun lalu..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jan 8, 2011 06:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

NVIDIA shows us Tegra 2 gameplay on Atrix 4G and Optimus 2X (video)

We can't imagine how this might have slipped your attention, but LG and Motorola used this year's CES to roll out the smartphone world's first dual-core devices in the shape of the Atrix 4G and Optimus 2X. Both are built around NVIDIA's 1GHz Tegra 2 chip, which has been the most popular thing out here in Vegas after the free food and shuttle rides (Moto even has the Droid Bionic, a 4.3-incher bound for Verizon, using it). But what does that extra core matter to you? Well, aside from facilitating 1080p video playback on both phones, it does make them quite formidable mobile gaming stations. NVIDIA took the time to show us a couple of games being handled with ease by the 2X and Atrix before noting that it isn't leaving it entirely up to Google to provide the compelling content for its hardware. Gaming is, after all, close to the GeForce maker's heart, and we were told that NVIDIA is working closely with developers to help them exploit the added firepower of Tegra 2 so as to deliver prettier, shinier things on screen. We were also informed of the introduction of a Tegra Zone, an Android app designed to serve as a showcase of Tegra partners' wares, whether they be video or gaming content, though you shouldn't fear the specter of fragmentation here -- it's not a separate app store, any purchases will be directed through the Android Market. Anyhow, enough talking, there's video to be watched after the break.


NVIDIA shows us Tegra 2 gameplay on Atrix 4G and Optimus 2X (video)

 

user signature





Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.