SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Taxco VX1 --- salah satu Replika Javeline Terbaik saat ini
rss You are here: All : Share : Taxco VX1 --- salah satu Replika Javeline Terbaik saat ini

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Yanuar  Soemardiarto

Senior Member 260 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 17, 2009 02:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

boered said:

software pdf mobile & excel mobile gan..


thanks




Lihat di majalah Bestphone edisi 73 bang di sana kalo gak salah ada linknya.

 

user signature
Thank you



Feel free to contact me:
0857 3172 3455
0899 331 3455

YM: mailto:yanuar_s_r@yahoo.co.id

cybermediace

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 18, 2009 12:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Abi_Rasya said:
eBuddy 1.4

Upgrade eBuddy 0.94.0 standard Taxco VX 1 ke eBuddy 1.4. Versi standard built in pada firmware, sehingga setelah proses upgrade, anda akan menemukan dua versi eBuddy pada ponsel anda.

http://www.ziddu.com/downloadlink/5941992/eBuddy-1.4-HT_G30.zip






Gan... punya eBuddy 1.4.2 (terbaru) yg support Taxco VX1 nggak?!?
Kalo ada tolong donk link-nya....

Terima kasih ....

 


Abi_Rasya

Full Member 167 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 20, 2009 11:05 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

cybermediacerdas said:
Gan... punya eBuddy 1.4.2 (terbaru) yg support Taxco VX1 nggak?!?
Kalo ada tolong donk link-nya....

Terima kasih ....




ga punya bos, cuma punya yg diatas, soalnya klo upgrade gitu susah, jd yg default harus dihapus dulu kayaknya, baru bisa.

 

user signature
Abi Rasya

085697304933

"berbagi dengan tulus"


nuelbri

Explorer 37 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 20, 2009 12:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bro, gmn sich cara setting parameter DNS nya di taxco vx1 untuk opt Telkomsel? Ada yg tau gak No. DNS nya? Pliz help yach...

-- Posted from my Mobile phone

 


Yanuar  Soemardiarto

Senior Member 260 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 20, 2009 07:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

nuelbri said:
Bro, gmn sich cara setting parameter DNS nya di taxco vx1 untuk opt Telkomsel? Ada yg tau gak No. DNS nya? Pliz help yach...

-- Posted from my Mobile phone





gak perlu diisi DNSnya deh bro

 

user signature
Thank you



Feel free to contact me:
0857 3172 3455
0899 331 3455

YM: mailto:yanuar_s_r@yahoo.co.id

nuelbri

Explorer 37 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 21, 2009 07:48 am)     comment Comment Permalink   Print

Udah bro... Tp hanya Snaptu yg bs jalan. Facebook, yamee & Opera Mini nya kok gagal connect yach..? Padahal kan itu dah app bawaan hp nya. Tiap di jalanin selalu muncul "failed connect to internet" atau "error in connection". Ada saran gak bos?

-- Posted from my Mobile phone

 


Yanuar  Soemardiarto

Senior Member 260 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 23, 2009 01:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

setting manual aja bro untuk tiap aplikasinya kalo gak bisa jalan pake setting secara default javanya. Di tiap program javanya juga tersedia setting manualnya kok bro semoga berhasil.

 

user signature
Thank you



Feel free to contact me:
0857 3172 3455
0899 331 3455

YM: mailto:yanuar_s_r@yahoo.co.id

munkyshaffer

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 28, 2009 06:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

nitip mo jual neh

http://www.forumponsel.com/forum/showthr...at=new&sbn=

 


ck10

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Dec 1, 2009 10:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Saya jg pake taxco vx1 ini..
Tapi kok track ball nya kurang sensitif ya.. masih kalah sensitif sama mixcon.. apa cuman punya saya aja yg gak sensitif ya..

 


Yanuar  Soemardiarto

Senior Member 260 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 2, 2009 05:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ck10 said:
Saya jg pake taxco vx1 ini..
Tapi kok track ball nya kurang sensitif ya.. masih kalah sensitif sama mixcon.. apa cuman punya saya aja yg gak sensitif ya..




apakah sudah dirubah-rubah tingkat sensitifitasnya?

 

user signature
Thank you



Feel free to contact me:
0857 3172 3455
0899 331 3455

YM: mailto:yanuar_s_r@yahoo.co.id

ck10

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Dec 3, 2009 12:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

sudah.. sensitifitas nya tingkat 10.
Jadi mesti 'stengah' ditekan dan digeser track ballnya. hehehehe

nanti ke itc kuningan deh, mau nanya cs nya

 


DiabLovZ

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 4, 2009 08:44 am)     comment Comment Permalink   Print

good review bos websong ..
saya lagi pingin bb wannabe nih lagi menimbang2

untuk taxco ini konektifitas bluetooth bisa ga ya?di web jg ga diberitahu...

thx be4

 

user signature
Practice Makes Perfect but No Bodies Pefect, So Why Practice?

Jakarta Barat - Kemanggisan - Binus
XL - 0817 955 7677
Mentari - 0815 855 855 69
YM : diablovz2005

rusli

Newbie 22 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 5, 2009 05:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

para taxco mania, mau nanya nih,
1. pin / password untuk taxco vx1 berapa ya??
mau delete phonebook dari memori phone, diminta passwordnya kan??
2. minta dong java game yg cocok dipake??
ada yg tau resolusi game untuk tipe ini??

Tks ya..

 

user signature
BIla hidup ini hanya sekali,
baik-baik lah menjalaninya.

Yanuar  Soemardiarto

Senior Member 260 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 9, 2009 09:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

rusli said:
para taxco mania, mau nanya nih,
1. pin / password untuk taxco vx1 berapa ya??
mau delete phonebook dari memori phone, diminta passwordnya kan??
2. minta dong java game yg cocok dipake??
ada yg tau resolusi game untuk tipe ini??

Tks ya..




coba bantu:
1. 1122 kalo gak salah

2. semua game yang punya resolusi 320 x 240

 

user signature
Thank you



Feel free to contact me:
0857 3172 3455
0899 331 3455

YM: mailto:yanuar_s_r@yahoo.co.id

ck10

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Dec 11, 2009 01:06 am)     comment Comment Permalink   Print

update.. ternyata trackball nya memang harus diganti.
Gw ke service center taxco yang ada di itc depok. Karena masih garansi, track ball nya diganti secara gratis, tapi kalo misalnya track ballnya rusak lagi, penggantian berikutnya dikenakan biaya 75 ribu.

service center nya jg ada di kompleks ruko roxy mas..

Sedangkan yang di itc kuningan - jembatan ambasador, itu kayaknya cuman buat jualan aja. Gak ada service centernya..

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.