SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

TAXCO DM60
rss You are here: All : Share : TAXCO DM60
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Gw barusan beli taxco dm60, 3on lho...gsm-gsm-cdma.
gw pasang aja simpati-xl-fren.
Bagus juga tuh hp.

tombolnya sdh terpisah masing2 per kartu.
jd gampang, gak pake ribet, lebih simpel utk call.

Nah, pertanyaannya adalah:
gmn cara setting gprs/mms/wap ya??

mohon pencerahannya ya...

 

suka2an
suka2an RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
Taxco Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 13, 2009 07:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo Frennya jadiin duo jadi 1 hp 4 nomer tuh, canggih.

Reviewnya dong! Sori ga bisa bantuin untuk settingnya

-- Posted from my Symbian Device

 


sapigendeng

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 8, 2010 05:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

di pake sms lelet gak bos?
bluetoothnya support fitur apa aja?

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.