SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tariff perubahan IM3.???
rss You are here: All : Share : Tariff perubahan IM3.???
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

jadi semalam itu saya isi pulsa im3 saya setelah kurang lebih 2 minggu ngga aktip..

nah yang saya tau terakhir2 nelpon sejam cuma butuh pulsa 2000an rupiah.. klo saya liat di tabel tarif masuknya ke reguler atau paket sampe puas.. dan biasanya tiap kali abis nelpon si operator ngasih popup penggunaan pulsa buat nelpon itu berapa..

nah yang jadi pertanyaan saya adalah,,
tadi malem saya nelpon sejam pulsa berkurang 9000an berapa gitu.. dan sehabis nelpon popup yang muncul adalah tarif Rp 1950 per 15 menit (untuk jam 7-24) dan berapa rupiah perlima belas menit untuk jam 0-7.. artinya tadi malem pulsa saya udah berkurang hampir 10 ribu lah buat itungan sejam lebih (4*15 menit ++)

oiya pagi tadi saya cek status paket masih di reguler juga..

dan setelah saya telaah lebih lanjut ternyata tarifnya emang udah berubah.. simpel sih cuma ada pengulangan tiap 15 menit buat aktifitas sore-malem..

pret deh..

kampreeeeeeeeeeeeeeeeeett deh..

 

tonosaur
tonosaur RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps My Blog
Operator Indosat Tariff im3

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


edoziedo

Journeyman 70 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (May 26, 2011 03:48 am)     comment Comment Permalink   Print

untung saya nggak pake IM3......hehehe

 

user signature
aplikasi hp | Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah | Radio Streaming Murah


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 31, 2011 09:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

intinya adalah tarifnya ngga bisa dibilang murah lagi.. kalo dulu saya cukup puas dengan tarif nelponnya yang memang bisa dibilang murah dan kualitasnya cukup baik tapi ternyata perubahan tarif ini merusak kesan tersebut..

tarif nelponnya sampe 4 kali lipat gitu..
mpret ..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

Mbrekekele
top user
Senior Member 498 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 1, 2011 08:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Curcol nih..?

 

user signature
Bisnis 5 Milyar euy..

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 1, 2011 09:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo lihat polanya yang murah jam 00.00-11.00 yach ?

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 3, 2011 01:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

@mbek yah klo curcol si ngga juga kan jadi kesel tarif reguler kok berubah2 sih..

@iqbal iya tu sama kaya xl kudu jam kalong klo pengen murah..

paaayaaahh

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.