SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tarif RAME XL Rp 25/menit, akankah perang tarif terjadi lagi?
rss You are here: All : Share : Tarif RAME XL Rp 25/menit, akankah perang tarif terjadi lagi?

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 27, 2010 05:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

XL jadul gw skrg dah ada pilihan ke tarif ramenya.

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 27, 2010 10:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

XL gw masih nyangkut di Paket Yelow, tarif ke op lain 12/dtk, 1x kirim sms dpt free sms 999 ke semua operator smile

 

user signature
HP. 0811.219333

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 27, 2010 11:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ Ahmad Ridiansyah : pindah CDMA aja bro lebih enak.. hehe kalo sms pake unlimted dah..

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 28, 2010 09:13 am)     comment Comment Permalink   Print

gw uda pernah pake yg tarif Rp.25/menit, iseng coba pake kartu perdana baru yg pulsanya cuma 2000, lgs abis pulsanya, br pake bentar,LOL, kebetulan wkt itu msh blom tw ada ketentuannya bahwa harga segitu itu cuma dari jam 00.00-17.00, selebihnya Rp 25/3dtk utk 3 menit selanjutnya Rp 25/mnt dan gw telpnya jam stgh 6 sore ... ga worth it, klo emang sering telp ke sesama XL mending pake yg paket CDMA Rp.70/menit trus klo emang hobi sms pilih yg paket sms unlimited (ke semua operator) tiap bln dipotong 25rb tapi yg paket telp nya tetep, ga ikut berubah.

 

user signature


etoh

Senior Member 458 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 29, 2010 03:41 am)     comment Comment Permalink   Print

so yg xl jadul ga bisa ikut paket cdma donk/

 

user signature
^ beli kupon discount di dealkeren bisa ampe diskon s/d 80%!!



etoh

Senior Member 458 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 29, 2010 03:55 am)     comment Comment Permalink   Print

gua baru aktifin yg 25/menit, tapi keknya cuman berlaku 24jam deh..kalo besok aktifin lagi keknya kena charge deh..

 

user signature
^ beli kupon discount di dealkeren bisa ampe diskon s/d 80%!!



R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 29, 2010 06:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

@editopan
XL jadul jg bisa klo mo pake tarif yg 25 perak per menit pilih aja di *123#

sekali uda diaktifin ya seterusnya berada di paket tersebut sampe paket tsb digantikan oleh yg lain klo om uda bosen dgn paket itu

 

user signature


ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 30, 2010 12:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

belum sempat nyobain xl yg 25/menit, eh udah muncul tarif as yg baru rp 20/menit. coba dulu yg AS kalo gitu..smile

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 30, 2010 07:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

okelah kalo begitu ^^

 

user signature


Jonny  Getol

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 2, 2010 12:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

mendingan ini nggak si?
http://www.telkomsel.com/web/kartuas/promo_indo.php

 

user signature
life is nice

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 2, 2010 12:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

@getol
sebenernya tergantung jg sih kita lbh dominan contactnya ke mana

 

user signature


gus_doni

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 6, 2010 09:18 am)     comment Comment Permalink   Print

klo gw seh pake XL CDMA...so...aku kan pakenya cm bentar doank...so enak bgt tuh...hehehehe

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 6, 2010 01:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

@gus
emang lbh enak pakenya yg paket CDMA, ga ada syarat ketentuan waktu, klo yg paket 25 perak per menit itu cuma sampe jam 5 sore

 

user signature


mark00

Senior Member 276 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 10, 2010 07:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

Intinya kita mesti jeli baca program operator, lalu pilih yg paling hemat sesuai dengan pola pemakaian kita.

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 10, 2010 10:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Promo operator itu mesti hati2 baca syarat2nya

 

user signature


Jonny  Getol

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2010 03:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

@erwin101010 iyalah. bilangnya aja 25/menit

padahal eh padahal

 

user signature
life is nice

eky  by-angger

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2010 08:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

yang jelas XL alu bikin perlawana terhadap operator lain,coba saja ada tarif merah,kuning hijau,xl cdma,xl rame,xl ribet,xl eror,xl suara robot,suara bebek,terputus-putusdll ada-ada aja.dan sok pasti saya anti XL ukuran saya cuma M,XL males kagedean.....

 

user signature
Blog Belajar dan Berbagi

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 18, 2010 02:26 am)     comment Comment Permalink   Print

ane pake mantep bener neh... ajibbb murah nya..

 


liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 18, 2010 10:33 am)     comment Comment Permalink   Print

gw juga pake. Dulu pernah langganan paket CDMA, terus pindah ke Yelow, akhirnya ke Paket Rame berhubung paket CDMA sudah ga ada lagi di menu *123# XL gw. Yang gw perlukan telpon keluar operatornya yang walaupun pembulatannya per menit tapi udah murah banget. Sebenarnya paket Yelow juga murah sih di luar Jawa, tapi kayaknya gw mantep pake Paket Rame aja d.

 


Arif  Rahman

Newbie 1 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 18, 2010 06:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

frend ada carAnya ngga supaya bisa balik ke TARIF CDMA COMBO...?

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 19, 2010 12:07 am)     comment Comment Permalink   Print

@Arif Rahman : setau saya kalo combo udah ga ada bro.. ato ga supaya enak telp cs aja
thx

 


jaketmerah

Explorer 31 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 25, 2010 10:41 am)     comment Comment Permalink   Print

Pindah ke combo kayaknya dah gak bisa bro, coba search di internet ada yang nawarin tapi ujung-ujungnya minta duit.

 

user signature
Informasi Beasiswa Internasional
Tips dan Trik seputar Firefox and Chrome

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 26, 2010 02:20 am)     comment Comment Permalink   Print

@jaketmerah : wah jangan bro kalo begitu mah setau saya kalo pindah paket cuma 2rb kog... lagian kombo udah ga ada sekarang mah..

 


v1c

Full Member 103 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 5, 2011 08:02 am)     comment Comment Permalink   Print

no XL utama gw masih paket CDMA, beli perdana XL pinggir jalan pake paket RAME,

kyknya paket RAME udah gak ada lagi ya di menu *123# ?

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.