SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tarif RAME XL Rp 25/menit, akankah perang tarif terjadi lagi?
rss You are here: All : Share : Tarif RAME XL Rp 25/menit, akankah perang tarif terjadi lagi?
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

wah tadi ga sengaja lihat ikaln XL dijalanan, cuma sepintas lihat angka 25 dicetak gede banget. terus penasaran kubuka webnya, ternyata ada tarif baru utk XL ya. rp 25/menit, lumayan menarik nih. ini kayaknya untuk mengalihkan perhatian customer terhadap tarif rp 99/menit nya three.

info resminya cekidot [link URL]

 

ditdot
ditdot RSS
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 323 reps My Blog
General GSM Operator

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


siemans

Journeyman 96 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 21, 2010 03:37 am)     comment Comment Permalink   Print

Beda kayaknya, Tarif 25nya itu cuma sesama XL.

 


guzzbara

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 21, 2010 03:39 am)     comment Comment Permalink   Print

lumayan murah bos, cuman ane tu masi ga srek sama tarif murahnya gsm. ribet pengaturan waktu nya.... kalo dulu masih sma sih iya, malem2 bangun buat nelpon juga gag apa2, tapi skarang ga tau knapa uda ga gairah lgi kek begituan.

 

user signature
hidup harus diusahakan dan berusaha harus dihidupkan!

guzzbara

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 21, 2010 03:40 am)     comment Comment Permalink   Print

iya ini hany sesama xl, ada aturan waktu nya juga. kalo three gimana ya?

 

user signature
hidup harus diusahakan dan berusaha harus dihidupkan!

blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 21, 2010 09:28 am)     comment Comment Permalink   Print

ane mah gak tertarik dgn promo dadakan apalg byk sarat dan ketentuan meyebalkan!

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 21, 2010 01:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah nice info ya bro.. coba cek ke www.xl.co.id ahh biar enak..

 


ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 21, 2010 02:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya ish ini tarif cuma sesama xl, cuma lumayan juga loh secara cuma 25/menit. jadi kalo sesama xl ya pake xl, kalo ke operator lain pake three.

lagian tarif ke opr lain juga ga mahal2 amat kayaknya rp 480/menit (lokal).

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

Rony  Ericsson

Senior Member 291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 21, 2010 04:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

ini kayak XL CDMA yang favorite dulu itu ya, ke sesama XL di Paket XL CDMA kan rp. 70/menit... tarif keluar sama yaitu 480/mnt dan 800/mnt. Nah paket rame ini modifikasi di ke sesama XL-nya ja yang jadi 25/menit, cuma tarif setelah jam 17.00 nya yang bikin mikir2 nih, pindah dari XL CDMA apa ngga yah?

 

user signature
Posted from HP Pavilion dv2
Powered by PLN

Rony  Ericsson

Senior Member 291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 21, 2010 04:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

three ke operator lain juga dibatasin 99/mnt-nya cuma 5 menit/hari (1menit 5x).. lewat dari itu tarifnya 600/menit

 

user signature
Posted from HP Pavilion dv2
Powered by PLN

nichendro

Explorer 43 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 21, 2010 04:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

mau tanya soal nih.
3 hari yang lalu kan aku dapat sms tentang obral iphone dari XL konten. Nah coba iseng2 aku aktifkan ternyata terus dikirimi sms dari XL tentang obral iphone. masalahnya sekali sms dari XL aku kena charge 2000. Ada yg tahu cara matikannya ya?? tq

 


guzzbara

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 21, 2010 05:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah kasian bro nicehendro, iya bos konten promo yang ga masuk akal memang seringnya merugikan. bukannya dapet iphone, malah kita cuma kedapetan pulsa habis diambil terus.
mungkin yang di bawah ane tau caranya, atau googling aja bos.. mga cepet selese d masalahnya.

 

user signature
hidup harus diusahakan dan berusaha harus dihidupkan!

djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 21, 2010 05:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bisa di share mekanisme waktunya kek gimana..???

 


adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 21, 2010 06:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Rony_Ericsson said:
ini kayak XL CDMA yang favorite dulu itu ya, ke sesama XL di Paket XL CDMA kan rp. 70/menit... tarif keluar sama yaitu 480/mnt dan 800/mnt. Nah paket rame ini modifikasi di ke sesama XL-nya ja yang jadi 25/menit, cuma tarif setelah jam 17.00 nya yang bikin mikir2 nih, pindah dari XL CDMA apa ngga yah?




Kalo saya ga mau, banyakan nelpon pas sore-malam saya. Dan cm promo ini, kalo stlh 31 oktober blum jelas.
Tapi di lombok ga bs jg nih...

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

jaketmerah

Explorer 31 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 22, 2010 02:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ini promo bukannya untuk kartu perdana baru ya?

 

user signature
Informasi Beasiswa Internasional
Tips dan Trik seputar Firefox and Chrome

Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 22, 2010 02:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

yg setelah jam 17 nya itu malesin. Di Jakarta berarti kena 1500/3 menit baru dapat 25/menit. Padahal gw juga sering nelpon diatas jam 17. Jadi ga perlu pindah deh.

 


Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 22, 2010 03:07 pm)     comment Comment Permalink   Print


Quote:

jaketmerah said:
Ini promo bukannya untuk kartu perdana baru ya?




kok gw, nomor super jadul bisa pindah dari Combo CDMA ke Paket Rp. 25/menit ini ya lewat *123#

 


liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 22, 2010 03:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ no gw area Jambi juga ada pilihannya. Kalo untuk pilihan Paket CDMA udah lama lenyap dari no gw

 


liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 22, 2010 04:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Lho perasaan hari apa gw liat di web XL (sebelum ada thread ini) tarifnya bukan yg ini, lebih ribet. Skrg paketnya berubah mirip paket CDMA lagi, cuma beda di nelpon sesama XLnya. Tapi yg menarik buat gw dari dulu tarif beda operatornya. Pindah ga ya? Saya masih pake paket Yelow

 


juliprasetio

Full Member 226 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 23, 2010 11:23 am)     comment Comment Permalink   Print

masi enakan pake skema tarif lamanya XL, nelfon 1 menit, abis itu dapat gratisan berkali-kali

 

user signature

yusuf4us

Journeyman 89 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 24, 2010 07:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

xl parah promo gini tp jaringan ga kuat, ane ga ikut promo yg 25 ini tp kl mau telp ke xl (dari xl ke xl) susah, dari xl ke operator lain bisa - lokasi sama persis

 

user signature
http://easylike123.wordpress.com

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 24, 2010 10:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya baca dari forum tetangga katanya seluruh indonesia bisa nikmati kog..

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 25, 2010 10:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

setau saya sih buat nomor baru aja yah? tapi tanya CS aja biar enak kali ya? hehe

 


etoh

Senior Member 458 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 26, 2010 10:11 am)     comment Comment Permalink   Print

paket cdma gua ga ada..

payah

 

user signature
^ beli kupon discount di dealkeren bisa ampe diskon s/d 80%!!



Jonny  Getol

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 26, 2010 06:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Eh beneran nggak tuh 25/menit? Coba baca benar-benar deh, kadang kan suka nyelip kecil-kecil di bawah. kalau gue liat sih XL nggak seratus persen bener. Lagian, emang masih jaman apa soal perang-perang tarif gini. Keliatannya aja murah di poster. Kalau gue sih mending pake Telkomsel, masih hemat. Dan yang pasti selama ini sinyalnya nggak gampang ngedrop.

 

user signature
life is nice

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 26, 2010 10:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah tapi kalo ke sesama mah saya lebih megang XL bro.. lebih murah kok apalagi kalo paket CDMA dan telpon bentar2 doang mah enak.. hehe

 


Jonny  Getol

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 27, 2010 11:34 am)     comment Comment Permalink   Print

iya tapi buat pelanggan baru aja ya ternyata ane baca di websitenya:

Untuk Pelanggan yang mengaktikan nomor per tanggal 20 Agustus 2010

yaa.....

 

user signature
life is nice



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.