SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tarif Paket Broadband Baru Indosat
rss You are here: All : Share : Tarif Paket Broadband Baru Indosat
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

barusan dapet sms dari indosat mengenai hal ini

Plgn Yth, dptkan Paket Baru Broadband Rp 25rb/bln,berlaku mulai 1 Okt 2010. Registrasi : *777*1*5#. Info tarif baru Mobile Data per 1 Okt 2010: [link URL]

tapi pas dicek ke *777*1*5# dan website nya masih belum ada info.mungkin emang nunggu tanggal 1 oktober kali yah…..

 

Silver_K610i
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 287 reps My Blog
GSM Operator Indosat

Modified 9 years ago.  

 

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 26, 2010 02:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

asik lumayan dapat pilihan baru, terakhir pakai im2 merdeka 50/bl cuman dapat 150 mb kalo ini mungkin 75 mb aja kali

 


v1c

Full Member 103 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 26, 2010 06:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

lama ga masuk ke fp wink

pengen ngecek krn td siang juga dapat sms yg sama tp dicek ke indosat.com blm ada info.. :^_^

 

Modified 9 years ago.  

Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 26, 2010 07:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

murah tp quota di cekik, namanya broadband speed diatas 256 kbps tanpa quota

 

user signature
HP. 0811.219333

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 26, 2010 10:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

kuota nya kecil capek deh.... biar ga rugi..

 


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 27, 2010 09:12 am)     comment Comment Permalink   Print

kayaknya ini cuman alternatif buat inetan dihape yah.klo dipake buat pc mah kayaknya ngga guna.buat android cocok neh....

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


x_dewa_x

Senior Member 365 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 27, 2010 09:34 am)     comment Comment Permalink   Print

Smoga aj unlimited harga dibawah punya telkomsel unlimited yg 100rb. Baru cocok deh buat android...

 

user signature
-Samsung Galaxy Tab custom rom gingerjuce 1.2

-X10 black eclair 2.1

djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 27, 2010 10:25 am)     comment Comment Permalink   Print

Emang kuotanya berapaan...?

 


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 27, 2010 10:52 am)     comment Comment Permalink   Print

djuned89

Emang kuotanya berapaan...?


masih belum ada info om....

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 27, 2010 12:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

ini untuk IM3, Mentari atau Matrix? Soalnya saya punya Matrix 0816 nganggur jarang dipake, paling kadang2 buat nelpon nomor2 Indosat...

 


siemans

Journeyman 96 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 27, 2010 03:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mungkin jadi saingan internet 3 unlimitednya yg 25rb. Kalau iya, paketnya enggak jauh-jauh dari yg dikasih three. FUP 500MB. Lumayan karena jangkauan indosat lebih luas daripada 3.

 


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Sep 27, 2010 03:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

@siemans kayaknya kuotanya ga bakal segede itu deeh im2 broom merdeka yang 50 ribu ja kuotanya 150 mb..

 

user signature



siemans

Journeyman 96 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 27, 2010 03:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo patokannya itu, bakal dibawah 150MB, dong. Antara 75-100MB, deh.

Tapi siapa tau Indosat ada kejutan baru smile

 


juliprasetio

Full Member 226 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 27, 2010 03:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

wew, mo ngalahin Axis nih kayaknya. mudah-mudahan kualitasnya lebih baik daripada Axis atau Three ya, soalnya hingga saat ini kecepatan broadband-nya Indosat di rumah lumayan cepet dengan tarif yang mahal.

 

user signature

djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 27, 2010 03:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya sihhh... indosat masih punya m2...mungkin speed nya kali yah..paling berkutat di 256kbps.....

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 27, 2010 03:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah lumayan nih klo jadi xl gw pecat aja biar ga banyak2 bawa hape..
lgian m3 gw pulsa bbrapa puluhrebu jarang dipake hmm..

nice info tapi tetep kudu tunggu tanggal yaa..
hmm

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

juliprasetio

Full Member 226 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 27, 2010 04:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

nyiapin IM3 nih...
(mudah-mudahan ga dodol setelah paketnya dimurahin)

 

user signature

Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 27, 2010 07:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya neh,tinggal nunggu tanggal mainnya aja lagi.menurut perkiraan ane seh,quotanya ngga bakalan lebih dari 100MB.but,who know?mungkin aja ada kejutan dari isat kali ini...

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 27, 2010 07:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

x_dewa_x
Smoga aj unlimited harga dibawah punya telkomsel unlimited yg 100rb. Baru cocok deh buat android..

bukannya 25rb ya?
Plgn Yth, dptkan Paket Baru Broadband Rp 25rb/bln,berlaku mulai 1 Okt 2010. Registrasi : *777*1*5#. Info tarif baru Mobile Data per 1 Okt 2010:

 


x_dewa_x

Senior Member 365 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 27, 2010 09:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

@sev7_fp: maksudnya klo punya telkomsel yg unlimited 1 bln kec up to 384 harganya 100rb. Nah gw berharap isat ini harga nya di bawah 100 dan unlimited, hehe masalah kec ga begitu masalah asal unlimited karna gw pake android bs bengkak klo ga pake unlimited. Tapi klo dilihat dr sms nya yg 25rb ga mungkin unlimited, mudah2 an ada paket yg lain2nya.

 

user signature
-Samsung Galaxy Tab custom rom gingerjuce 1.2

-X10 black eclair 2.1

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 27, 2010 10:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

@x_dewa_x
bisa saja sih unlimit soalnya tri juga mulai 25rb + ppn sih.

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 27, 2010 11:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

@sev7_fp : tapi sinyal tri mah ampun dah boss risih banget ane..;. heheh

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 30, 2010 04:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

waaaww..kalo beneran paketannya mirip 3 maahh sama mebuat genderang perang data nihh.....
*ngarep mode on

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 30, 2010 10:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

@djuned89 : iyah neh bro djuned bisa perang data n ujung2nya malahan lemot deh... heheh

 


yusuf4us

Journeyman 89 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 30, 2010 10:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo semua tarif sama, tinggal dilihat mana yg paling bagus hehe.

 

user signature
http://easylike123.wordpress.com

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 30, 2010 11:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

sudah saatnya kita memilih yg terbaik smile

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.