SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tarif NGORBIT STARONE Baru
rss You are here: All : Share : Tarif NGORBIT STARONE Baru
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

StarOne NGORBiiiiiT
Kini hadir lebih NGORBIT, bikin Ngobrol dan SMS lebih IRTI!
Gratis Nelpon dan SMS ke seluruh pelanggan Indosat (StarOne, IM3, Mentari & Matrix)


Paket Biaya
Ngorbiiiiit Bulanan   Rp 25.000 /bulan NGORBIT BLN
Ngorbiiiiit Mingguan   Rp 7.500 /minggu NGORBIT MGN
Ngorbiiiiit Harian     Rp 1.500 /hari NGORBIT HRN
Ngorbiiiiit SMS       Rp 1.500 /minggu NGORBIT SMS

Gratis bicara ke StarOne,
IM3, Mentari & Matrix (baik untuk pake telepon maupun paket sms)
kirim sms ke 7825
Ketentuan
Khusus untuk kota Jakarta, Surabaya, Malang dan Batam hanya berlaku mulai pukul 06.00 s.d. 18.00, sedangkan untuk kota lainnya berlaku 24 jam.
Berlaku mulai 15 Januari 2011 untuk StarOne Prepaid
Berlaku mulai Februari 2011 untuk StarOne Postpaid
Program Serba 25 untuk kota Jakarta, Bandung, Surabaya dan Malang berakhir pada tanggal 15 Januari 2011 dan digantikan oleh Program StarOne Ngorbiiiiit
Pelanggan yang tidak mengambil Paket Ngorbiiiiit dikenakan tarif Normal
Link

 

djuned89
djuned89 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 450 reps My Blog
CDMA Indosat

Modified 1 decade ago.  

 

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Ughi  snsp

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 13, 2011 09:09 am)     comment Comment Permalink   Print

masalahnya tarif normal non promonya berapa sekarang?
mungkin jatuhnya jadi mahal ya kalo buat yg sering nelpon ke oprt lain,
saya suka pakai starone buat nelpon ke PSTN lokal ga ada yg ngalahin
padahal dulu pakai tarif yg ngorbit 25 sebulan ga nyampe 25 ribu udah bisa nelpon ke opr lain juga
sekarang 25 ribu/bln hanya buat ke sesama indosat doang deh.....

 

user signature

Where is my dream gadget...

djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 13, 2011 02:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya...mekanisme tarif ke operator lain belum dikasih tau..saya juga agak bingung..apa tarifnya mengikuti ngorbit yang dulu kah untuk ke operator lain....
tapi buat yang phonebook list nya kebanyakan keluarga indosat, sangat ngebantu abiss nih...

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 14, 2011 10:09 am)     comment Comment Permalink   Print

iya...baru tarif lokal Indosat aja long face

 


Ughi  snsp

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 15, 2011 11:12 am)     comment Comment Permalink   Print

bm iqbal said:
iya...baru tarif lokal Indosat aja long face


maksudnya ini promo cuma buat tarif lokal Indosat saja begitu?
kyknya menurut saya promo ini berlaku Nasional semua nomor Indosat deh..
makannya di website penjelasannya agak kurang nih
ada yg udah dapat sms promonya...?

 

user signature

Where is my dream gadget...

djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 15, 2011 05:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

huaaahhh telpon jadi mahal sekaraaang..mau gak mau harus pake ngorbit biar murah...hikssssss...
iya..kayaknya nasional deh.. enak banget buat yang diluar kota surabaya...jakarta..malang dan batam...fulllll 24 jam gretong ke Indosat.. katanya sih untuk ke-4 kota akan bertahap ke 24 jam..mengingat kapasitas kanal starone yang sempit..agar gak overload

 


Ughi  snsp

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 16, 2011 11:10 am)     comment Comment Permalink   Print

hore info tarif dasar starone dah keluar...
ternyata Rp25/menit ke sesama starone tetap jadi tarif dasar...
boleh juga nih pilihannya...

Info resmi tarif dasar Starone

 

user signature

Where is my dream gadget...

djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 16, 2011 01:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Belum muncul iklannya ya di media massa...???
Percuma aja..tarif bagus tapi publik jarang yg tahu..

 


Ughi  snsp

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2011 12:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

djuned89 said:
Belum muncul iklannya ya di media massa...???
Percuma aja..tarif bagus tapi publik jarang yg tahu..


seperti biasa dari dulu Starone selalu kurang All Out kalo iklan-in promonya,
jadi bnyk org ga tahu, bahkan sampai ada yg produk StarOne pun ga tahu...
atau mungkin biar networknya ga overlod kalo ketahuan murahnya...
jangan sampai nambah pelanggan baru networknya malah jadi down.....

 

user signature

Where is my dream gadget...

djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2011 10:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ughi snsp said:


seperti biasa dari dulu Starone selalu kurang All Out kalo iklan-in promonya,
jadi bnyk org ga tahu, bahkan sampai ada yg produk StarOne pun ga tahu...
atau mungkin biar networknya ga overlod kalo ketahuan murahnya...
jangan sampai nambah pelanggan baru networknya malah jadi down.....


yuhuuuuu..... masuk akal memang...dari pembatasan di jakarta,surabaya,malang dan batam sebenarnya kan udah ketauan..kalo misalnya full 24 jam gratis ke semua pelanggan indosat...jaringan starone yang cuma punya dua kanal akan penuh sesak padat merayap, cua rayap yang bisa lewat,,,hahaha....masih inget dulu pas StarOne JIGO...bahkan mengalami overload di awal2 launching nya... *siang2 pun susah telpon*

 


Dewa  Syahwat

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 18, 2011 04:04 am)     comment Comment Permalink   Print

celakanya dijakarta perdana starone rada langka ya?

 

user signature
DewaSyahwat Blog

djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 18, 2011 10:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

sekarang tambah langka..sektar 1-2thn lalu mash lumayan lah beredar...sekarang bener-bener deh ilangggggg....

 


Ughi  snsp

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 3, 2012 04:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo mau cari perdana baru Starone dimana yah? masih ada ga sih Starone? punya istri saya masih aktif bahkan promo terakhir yg gratis 24 jam ke 4 nomor lokal indosat tanpa paket yg bulanan jg msih berlaku dan masih bisa reg nomor baru, bener2 worthed sekali utk saya, sayang sekali kalo nanti suatu saat bubar...... red face

 

user signature

Where is my dream gadget...

djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 29, 2012 09:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

cari digaleri indosat pastinya

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.