SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tarif internet INDOSAT Rp.10/30 detik
rss You are here: All : Share : Tarif internet INDOSAT Rp.10/30 detik
vote up
3
vote down

Print     answer Comment  

 

Khusus pengguna IM3 dan Mentari, internetan hanya Rp.10/30 detik (Rp.20/menit) berdasarkan durasi (time based). Dapatkan voucher elektrik 5000 (utk pemakaian 250 menit), masa aktif 5 hari di galeri Indosat atau counter penyedia voucher INTERNET INDOSAT, utk check sisa waktu tekan *555*1# (mentari) dan *388*1# (IM3). Kecepatan up to 256 kbps...

 

syahmaratungga
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps My Blog
General GSM Operator

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


DrJones

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2008 12:36 am)     comment Comment Permalink   Print

weleh., bandwithnya dilimit

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2008 01:16 am)     comment Comment Permalink   Print

speednya kaya telkomsel flash gw

 

user signature


ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2008 06:17 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Syahmaratungga said:
masa aktif 5 hari di galeri Indosat atau counter penyedia voucher INTERNET INDOSAT




pake voucher khusus ya? ga bisa elektrik yg biasa.

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

joinx

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2008 07:31 am)     comment Comment Permalink   Print

wah menarik neh.....
ya neh bisa pake voucher biasa g?

 


Bag0nK

Full Member 128 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2008 08:17 am)     comment Comment Permalink   Print

gilaaaa...
murah amit...

Rp 20/menit = Rp 1200/jam

waaaw... good job indosat !!!

 


deyerick

Senior Member 357 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2008 08:22 am)     comment Comment Permalink   Print

Ini Baru mantap....

btw.... uda ada blm di websitenya

 

user signature
Hati yang Gembira Adalah Obat, Tapi seMangat Yang Patah MengeriNgkan TuLang ;-)

============================
www.deyerick.posterous.com
[

ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2008 08:24 am)     comment Comment Permalink   Print

enak nih buat light internet.... sosolah buat sekedar cek imel sama light browsing....



brum unlimited 100rb per bulan... habis 2GB... terus turun jadi 64 kbps...



kalo koneksinya bagus... timebase yang baru ini sepertinya oke buat dongdod size 1GB'an = 10 jam = Rp12ribu saja.......... not bad....

 

user signature
black is sirious

deyerick

Senior Member 357 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2008 08:27 am)     comment Comment Permalink   Print

oya... ini link lengkapnya

http://www.indosat.com/Mentari/Mentari_Update/Indosat_Internet_Voucher

 

user signature
Hati yang Gembira Adalah Obat, Tapi seMangat Yang Patah MengeriNgkan TuLang ;-)

============================
www.deyerick.posterous.com
[

Bahendra

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2008 09:02 am)     comment Comment Permalink   Print

indosat makin gila di koneksi data ... bravo indosat, tapi tetep jaga performanya ...

 


Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2008 09:26 am)     comment Comment Permalink   Print


warnet bakal makin sepi...

 


rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2008 09:52 am)     comment Comment Permalink   Print

Walah, tambah murah internet Indosat...

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

v1c

Full Member 103 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2008 12:14 pm)     comment Comment Permalink   Print


sayang jaringan 3G nya pelit, kalah ama XL.

 


JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2008 12:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

ya ini salah satu tipe paket koneksi data yg gw sukai..
koneksi ga malu2in, ga pake sistem volume based, time based dgn tarif yg terjangkau
rp.5000,- dpt 250 mnt ~~ rp.20,-/mnt ~~ rp.1200/jam
walau terjangkau (murah?),tp lumayan nyedot kantong
ga perlu unlimited yg beresiko abuse dlm penggunaannya
jd diharapkan penggunaan bisa seperlu nya aja

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

Bahendra

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2008 01:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

v1c said:

sayang jaringan 3G nya pelit, kalah ama XL.




ada benernya juga sih, bandung aja area 3g-nya belom merata

 


thawfiqcool

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2008 02:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

waw, jadi smakin pengen mutusin flash nih, hehehe

 


Bahendra

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2008 02:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ gak usah om ... kan sekarang flash juga udah mulai membaik, speed juga udah mulai dilimit sesuai dengan kontrak ...

 


coeternity

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2008 03:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kini pengguna Mentari dan IM3 dapat ber-internet ria lebih leluasa dengan Voucher Internet. Voucher ini memisahkan Pulsa Regular dengan penggunaan akses internet.
Dengan Voucher Internet, surfing, browsing, downloading, uploading, e-mail, sampai chatting jadi lebih menyenangkan, dari Rp 10/30 detik dengan kecepatan sampai dengan 256 Kbps.

Saat ini Voucher Internet tersedia di outlet-outlet dalam bentuk elektronik dengan denominasi Rp 5.000 untuk masa aktif 5 hari. Voucher ini dapat digunakan untuk mengakses internet berbasis durasi selama 250 menit.

Pastikan setting GPRS Kartu Anda menggunakan setting berbasis durasi:

APN : indosatgprs
Username : indosat@durasi
Password : indosat@durasi

Pengguna Mentari, dapat melakukan pengecekan Pulsa GPRS dengan menekan *555*1#
Pengguna IM3, dapat melakukan pengecekan Pulsa GPRS dengan menekan *388*1#

Syarat dan Ketentuan:

*
Berlaku untuk akses internet dengan setting GPRS berbasis durasi.
Bila pelanggan menggunakan setting GPRS berbasis volume, akses internet akan memotong Pulsa Regular pada main account (Rp 1/Kb) walau sudah melakukan isi ulang dengan Voucher Internet.
Pengisian Pulsa GPRS akan menambah masa aktif kartu, tetapi masa aktif Pulsa GPRS tidak bersifat akumulatif (yang mana masa aktif paling lama).
Koneksi internet akan terputus jika Pulsa GPRS habis.
Sisa Pulsa GPRS akan hangus jika pelanggan tidak melakukan reload Voucher Internet sebelum masa aktif Pulsa GPRS berakhir.
Khusus pelanggan Mentari, Pulsa GPRS akan hangus saat pelanggan melakukan perpindahan paket.

 


JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2008 03:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

makin sesak aja deh ...1 bTS di bagi buat pelanggan M2, matrix , m3 mentari...
moga2 ga overload...

 

user signature

JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2008 05:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

td gw ke galeri indosat kayoon sby,blm ada tuh voucher internet nya..
apa hanya untuk jkt dulu saat ini?
dgn ada nya inovasi ini,gw yakin sebelah2 bakalan 'panas' ngekor ntar..

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2008 06:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah asyik ya sekarang, kalo pas mau download2 pake yg time based.kalo cuma light internet sekedar chat or browsing sebentar pake yg volume based.jadi enak neh....

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2008 06:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

coeternity said:



Syarat dan Ketentuan:



Pengisian Pulsa GPRS akan menambah masa aktif kartu, tetapi masa aktif Pulsa GPRS tidak bersifat akumulatif (yang mana masa aktif paling lama).

Sisa Pulsa GPRS akan hangus jika pelanggan tidak melakukan reload Voucher Internet sebelum masa aktif Pulsa GPRS berakhir.








masih blm gitu paham dengan syarat diatas.gimana sih maksudnya? katanya pulsa gprs akan menambah masa aktif kartu, tp di point berikutnya kok seolah2 menyatakan kalo masa aktif gprs tidak jadi satu dgn masa aktif reguler.n pulsa gprs ga ada masa tenggangnya gitu?

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2008 07:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

untuk voucher kayaknya elektrik atau ada fisiknya juga yah?

@ditdot: yg gw ngerti: masa aktif pulsa GPRS cuma 5 hari... pake gak pake ya hangus...

 

user signature

thawfiqcool

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2008 07:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

^kan yg vocher internet biar gimanapun cuman buat 5hari

cmiiw

 


ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2008 08:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

oohh...ic ic. jadi voucher internet itu ga ada masa tenggangnya ya.kalo masa aktifnya habis,pake ga pake pulsanya akan hangus.kirain kayak broom prabayar gitu, ada masa tenggangnya.

apa denominasinya cuma 5ribu doank, ga ada yg lebih besar dgn masa aktif yg lebih lama.soalnya kan ribet kalo tiap 5 hari harus reload.

berarti misal dgn vocher 5rb,minimal dalam sebulan masa aktif harus ngabisin 30rb yak. lumayan murah juga ya, misal ga ke pake pulsanya, keilangan 30rb/bln ya itung2 abonemen

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

tohocell

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2008 08:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ditdot said:
pake voucher khusus ya? ga bisa elektrik yg biasa.




pakai voucher elektrik SEV, dapatkan di outlet2 terdekat.
Saya baru tahu infonya tadi pagi, via SMS di nomor SEV saya.

 

user signature
www.nomorku.com
Jual Pulsa Internet Mentari-IM3
Pulsa 100 bayar 80Rb



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.