SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

tarif internet GSM
rss You are here: All : Questions : tarif internet GSM
vote up
0
vote down

 

ada yang tahu tarif internet seluruh operator GSM di indonesia?
mana yang termurah & berkualitas?
aku sih lagi nglirik XL, tapi beneran bagus untuk browsing via HP nggak yah….

 

siskaa123
siskaa123 RSS
   Reg: 8 years ago
   Newbie 20 reps My Blog
XL

Asked 8 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


8 years ago
vote up
1
vote answer down

kalo mau bagus yh ambil paket yg paling mahal, apapun operatornya, dijamin cepet, kalo unlimited yh kualitasnya stara harga, pasti lemot ditambah rebutan jaringan, trutama siang hari.. Smakin murah harganya dan jaringannya luas bkal smakin lemot, krena pasti bnyk yg pake..
Sinyal juga menentukan, cari operator mana yg paling bagus sinyalnya, baru pilih paketan..
Kalo ane sih pakenya promo axis yg 3000/100 mb.. Tp promonya cuma smpe akhr maret.. Ato katanya 3 jg bagus, cuma hati2, isi pulsa buat kperluan internet ajh..

kaizoku
kaizoku
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 374 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

kalo pengalaman ane, yang paling murah dan berkualitas sih axis gan. ane pake axis pro, mantep buat streaming + download2

alesandereza00
   Reg: 6 years ago
   Newbie 22 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

kalo XL mw murah ikut paketnya gan
itungan nya lebih murah sih dari pada yang lain
:P

gerrker
gerrker
   Reg: 8 years ago
   Explorer 49 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

main ke sini gan...
tarif internet gsm

disitu ada perbandingan macem2 tarif internet dari berbegai operator

klikshop
klikshop
   Reg: 8 years ago
   Journeyman 79 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Kl di Sby, XL asal di jaringan 3G recommended

mark00
mark00
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 276 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

kl daerah ane sih tegal yg bgs pake axis dh 3G & paketannya murah lg..

azizy491
azizy491
   Reg: 8 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

aNE MAH tetep setia dengan OM AZIS (axis)
kan online nya pada jam2 tertentu aja jadi suka ambil paket harian 24jam Rp. 3000 / 100MB
pake modem Huawei E60 lumayan ngacir, asal jaringan nya di set jaringannya di pilih yg wcdma

akangprabu1
   Reg: 8 years ago
   Newbie -38 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

yup...sekarang skema tarif cepat berubah dan banyak tipu2 operator memang three paling murah tetapi kita suka didaftarkan ke program2 yg kita tidak ketahui yg jadinya boros pulsa

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

setuju gan, murah blm tentu bagus kualitasnya tp murah jg blm tentu murahan, tergantung daerah tempat tinggal kita. operator yg udah punya nama n udah senior jg blm tentu jaringannya bagus di daerah tertentu. yg penting coba dulu jaringan GSM di kotamu, operator mana aja yg bagus trs tinggal tentuin deh mana yg diambil. secara semua jg tergantung seberapa dekat BTS disekitarmu n berapa jumlah pelanggan yg pake disekitarmu......

semoga membantu......

march10
   Reg: 8 years ago
   Full Member 137 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

IMHO tak ada yang terbaik, posisi menentukan prestasi.
As far as I Know tarif termurah internet dari operator Three

FT_Atmodjo
   Reg: 8 years ago
   Addicted 1140 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
-1
vote answer down

di sini mahal belum jaminan layanan bagus juga, untuk saat ini AHA Bakrie yg realistis. bahkan Flash Telkomsel agak kepayahan karena jalurnya sudah padat :p

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

yh seengganya yg mahal dpt prioritas awal.. Aha bkn gsm om.. -- kaizoku   8 years ago

 




Tidak puas? Browse tags berikut
XL
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password