SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tarif FULL BIS THREE Cuma 77rb/bulan ..! (include Ppn)
rss You are here: All : Share : Tarif FULL BIS THREE Cuma 77rb/bulan ..! (include Ppn)
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

dapet sms dari Three katanya pertanggal 22 Juli 2010 .... Tarif BIS Full service perbulan menjadi 69rb ...(belon include Ppn) .... berarti kalo dah include Ppn kisaran 77rb .... :

terus perminggunya malah naik jadi 21rb/minggu (belon include ppn) .... kalo dah berarti kisaran ... 23rb/minggu ....

MANTAP MURAHNYA ....! si Agnes ga jadi digaet ama Axisss ...

Tinggal soal kualitasnya sekarang .... apakah speed browsingnya bakal drop seperti Axis setelah promo ini berlangsung ...? ;D


 

adi_mi3mi3
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 184 reps My Blog
News Blackberry

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 21, 2010 11:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

turun tarif nya 3...moga kualitas ga makin ancur...

 

user signature

flippy

Senior Member 266 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 21, 2010 11:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

dapet dari website-nya barusan.....

 


Ryo  Adityo

Senior Member 284 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 22, 2010 12:08 am)     comment Comment Permalink   Print

Di Jakarta EDGE nya bengoooong ngooooong

kalo 3G nya siih lancar maknyussss,
sayang sinyal 3Gnya masih naek turun n belom merata,

pake 3G nya sih enak lancar, tapi boross banget batterenya

 

user signature
BlackBerry Enthusiast

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 22, 2010 05:35 am)     comment Comment Permalink   Print

EDGE memang bisa 2.5hari sdngkan kalo mantek di 3G terus cuma sehari doank... Pertamanya sih tersiksa banget tiap hari harus charge tapi lama kelamaan terbiasa juga

 

user signature

hangtuah

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 28, 2010 08:26 am)     comment Comment Permalink   Print

Layak dicoba nih tuka variasi, jk ok kulaitasnya, bs dilanjut langganannya

 


the_devil

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 30, 2010 12:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

keren bgt nih harganya..moga2 bisa memicu yg lain utk perang harga muarh

 

user signature
VCD&DVD Asia&Barat (Series-Anime-Concert-Awards-Reality show lengkap):
http://www.vera-gigs.blogspot.com/

VCD&DVD:Normal-Gay-Lesbian (For barter&adult only!) :
http://www.qiyue-barter.blogspot.com/

Suyatmo  Hugeng

Full Member 133 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 1, 2010 10:00 am)     comment Comment Permalink   Print

ada yg telah makai? mohon reviewnya..

 

user signature
http://www.zoneordering.com
phone : 08153.001.001
yahoo : suyatmo
mailto:support@zoneordering.com
http://www.facebook.com/zoneordering

adi_mi3mi3

Full Member 184 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 2, 2010 07:50 am)     comment Comment Permalink   Print

adi udah makai ne three ... sejak 3 bulan yang lalu ...

sampe sekarang untuk speeed belon pernah mengalami masalah ... cepet juga untuk BBMan n Browsing ... begitu juga untuk kirim2 email ...

tapi yang bermasalah dari 3 tuh cakupan sinyalnya ... kadang2 di dalam kota di suatu tempat ttt tuh SOS .... yg paling sering kalo didalam gedung n di ruang tertututupnya ...

tapi kalo kita orangnya ga terlalu mobile dan sudah tes sinyal 3 n ga bermasalah (speed n cakupan sinyalnya) .... adi pikir three merupakan salah satu alternatif murah yang cukup memuaskan ...

kalo kita mobile dan ga kuat ama kurang meratanya cakupan sinyal 3 ... selalu ada operator lain yg bisa menampung kebutuhan kita ...

 

user signature

www.plazaperdana.tk (nomor2 cantik GSM)
CP : 08987001001,081327001001
YM : adi_pratama001

iNsPiRaSiKuS

Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 8, 2010 05:54 am)     comment Comment Permalink   Print

Sinyal EDGE selalu melongo, lama banget.. Kalo sinyal 3G, biasa cepat

 

user signature
Sandarkan kekuatanmu HANYA pada Tuhan

mark00

Senior Member 276 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 14, 2010 11:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sayang euy, sementara perang tarif BB berhenti sampai di tarif terakhir three ini.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
News Blackberry
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: