JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tarif Dasar Baru XL GPRS
rss You are here: All : Share : Tarif Dasar Baru XL GPRS
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

XL memberikan layanan internet dengan keuntungan yang lebih bagi pelanggan. Selain mudah, akses gratis berkali-kali dapat dinikmati kapan saja. 

Layanan internet dengan tarif dasar baru XL GPRS ini jelas lebih mudah dan menguntungkan.

Cukup pastikan pengaturan GPRS di Hape-Mu sudah sesuai petunjuk. Tanpa harus daftar program tertentu, langsung bisa akses internet di Hape-Mu, dan nikmati langsung gratisnya yang berkali-kali.
Sangat mudah bahkan untuk pengguna pemula sekalipun.

Syarat dan Ketentuan Tarif Dasar Baru XL GPRS:
1. Tarif akan dikenakan sesuai dengan jangka waktu pemakaian Internet.

2. Tarif akan dihitung dari sejak Pelanggan mengakses internet, termasuk YM, FB, twitter,  dan lain-lain.

3. Tarif Rp 100/menit (termasuk pajak) untuk 30 menit pertama dan selanjutnya akses internet gratis selama 30 menit (total Rp. 3000 / 60 menit berkali-kali).

4. Maksimal pemakaian internet gratis berkali-kali adalah 15 cycle (1 cycle: 30 menit bayar 30 menit free) dalam 1 hari yang berlaku dari jam 00.00-23.59 waktu setempat. Pemakaian terakumulasi hingga mencapai 60 menit (1 cycle).

5. Jika dalam batas waktu tersebut sudah mencapai 15 cycle, maka pelanggan akan dikenakan tarif Rp100/menit tanpa bonus gratis berulang hingga direset kembali jam 24:00.

6. Untuk dapat mengakses layanan XL Internet, Pelanggan harus memiliki minimum pulsa sebesar Rp 800,-.

7. Untuk tarif GPRS di luar negeri, mengikuti tarif GPRS international roaming yg berlaku.

8. Kecepatan akses hingga 128 Kbps.

9. Pastikan Anda menutup laman internet setiap selesai browsing atau menggunakan aplikasi seperti YM, FB, Twitter dan lain-lain.

10. XL akan mematikan secara otomatis pengenaan tarif untuk setiap laman yang tidak ada traffic selama 1 menit kecuali untuk aplikasi-aplikasi yang terus melakukan update seperti YM, FB, Twiter dan lain-lain.

11. Dalam hal Pelanggan membuka beberapa laman dan/atau beberapa aplikasi secara bersamaan, dimana di dalam laman dan/atau aplikasi yang diakses Pelanggan tersebut terdapat laman dan atau aplikasi seperti*):
a.    Facebook;
b.    Mig33;
c.    Nimbuzz;
d.    Funbook;
e.    Kompas;
f.     Kapanlagi;
g.    Vuclip;
h.    WAP XL;
i.      ;
j.      Friendster;
k.    Twitter.
MAKA UNTUK SETIAP HALAMAN DAN/ATAU APLIKASI TERSEBUT AKAN DIKENAKAN TARIF TERSENDIRI MASING-MASING RP. 100/MENIT.

*) Halaman dan aplikasi tersebut dapat berubah sewaktu-waktu sebagaimana ditentukan oleh XL dari waktu ke waktu.

Contoh Ilustrasi:

 

erwin101010
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1840 reps My Blog
GSM XL

Modified 6 years ago.  

 

Posted 6 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 17, 2010 07:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

jaman transparansi tarif nich smile

ijin simak dulu

 


stickerlifte

Senior Member 270 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 17, 2010 08:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo kira2 3.000/hari jadi sebulan 90.000 mendingan langsung unlimited bulanan aja. Speed limit lebih tinggi dan mata nggak perlu lirik-lirik jam, takut over quota.
Apalagi kalo buka beberapa page sekaligus pemakaian dihitung kelipatan page yg dibuka.

 


XPEROID

Veteran 654 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Dec 17, 2010 08:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ribet amat...

 

user signature

R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 17, 2010 10:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo diitung2 rasanya jadi mahal jg klo cuma mau pake bentar doang, misalnya cuma pengen liat livescore

 

user signature


liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 17, 2010 10:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

hati2, lihat poin nomor 11, masa per masing2 halaman di charge penggunaan per menit (contoh buka Facebook dan Twitter). Apa gw salah tangkap?

Makin lama provider selular di Indonesia makin ga bener nih... kesannya sih tarif murah dgn gratis ini itu, tapi tarif awalnya gila2an. Belum tipuan reg-unreg, syarat ketentuan berlaku yg lebih tebel daripada koran Kompas, pemaksaan RBT dan konten2 lain, dsb dsb kacau kacau long face

 


R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 17, 2010 10:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya, ini sebenernya bkn makin murah tapi mahal, tarif yg menjebak

 

user signature


siemans

Journeyman 96 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 18, 2010 01:49 am)     comment Comment Permalink   Print

Murah, nih?

Engga, ah. Mahal dan Ribet! Mending pake Flexi aja, Rp2500 bisa 24jam. Kecepatan bisa sedikit diatas 128kbps.

 


Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 18, 2010 10:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Satu kata : ribet.

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

meranties

Full Member 169 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Dec 19, 2010 09:07 am)     comment Comment Permalink   Print

ribet amat yak?

 


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Dec 19, 2010 12:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

ga ngerti...

 


darlanepta

Newbie 12 reps
Reg: 10 months ago
10 months ago (Jun 16, 2016 01:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

kenapa ya sekarang internet XL rasanya lebih lambat dari yang dulu.... apa pengaruh ya dari makin banyaknya pengguna, trus makin lemot....

 

user signature
PT. Symaxindo adalah distributor tunggal Indonesia yang memperoleh kepercayaan dari Symax Lift Co.Ltd.

solideflex

Newbie 10 reps
Reg: 10 months ago
10 months ago (Jun 23, 2016 03:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jika dalam batas waktu tersebut sudah mencapai 15 cycle, maka pelanggan akan dikenakan tarif Rp100/menit tanpa bonus gratis berulang hingga direset kembali jam 24:00.

jual lantai vinyl

 

user signature
Aplikasi pemasangannya sangat mudah dengan system Tongue and Groove (Click System), tanpa membutuhkan bahan perekat.

jual pintu baja -

jual lantai vinyl -

jual atap pvc -

jual pvc plafon -

chitato

Newbie 10 reps
Reg: 9 months ago
9 months ago (Jul 15, 2016 10:34 am)     comment Comment Permalink   Print

XL sekarang sering trobel semenjak di gabungkan sama axis ...gak seasyik dulu

 

user signature
Aki - Paket Wisata Lombok - Alat Fitness Murah

dsjhru

Newbie 2 reps
Reg: 9 months ago
9 months ago (Jul 20, 2016 02:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

mahal sngat nih.
glucella anti aging

 


hujiklopoer

Newbie 4 reps
Reg: 8 months ago
8 months ago (Aug 15, 2016 05:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

jaringan xl kurang bagus, jadi sebel.

 

user signature
mi40 workout program



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.