JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tarif BB Unlimited TSEL Turun
rss You are here: All : Share : Tarif BB Unlimited TSEL Turun

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 4, 2010 02:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

@rayzay

yang 70rb/bulan hanya untuk aktivasi dari tanggal 1-10 oktober untuk pemakai yang belum pernah ngaktifin BB unlimitednya ya? trus untuk BB lifestyle ikut turun juga ga? kan 65rb/bulan tuh


lifestyle belum turun tarifnya, baru indosat yang menurunkan tarif semua paket BBnya.

 

user signature
HP. 0811.219333

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Oct 4, 2010 11:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Ahmad Ridiansyah : kualitas nya turun juga gak ya bro?

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 5, 2010 12:57 am)     comment Comment Permalink   Print

@0061 :

Teman gw pake Telkomsel dgn KArtu hallo nya dah sebulan 120rb tapi koq masih kena harge /kb kalo kita akses apaan gitu.benar nggak?
Mending pake XL dah ,sdh teruji di dalam dan luar negeri khususnya negara asia.Gw pake BB prabayar sampe hongkong lancar jaya bro.nggak seperti Axis teman gw dah cuman ngemeng doank bisa pas nyampe memble signal Full 3G tp nggak bisa BBan,pake simpati apalagi...hidupNyambung terusssssssssss...


Banyak temen2 Telkomsel gw juga mengalami hal yg sama... Dan kayaknya bukan lagi bermasalah di WAP2 Transport karena walau UNREG layanan BB-nya, anehnya BB masih digunakan untuk browsing, twitter, fb bahkan BBM dimana semuanya itu menggunakan pulsa reguler.

 

user signature

adi82

Senior Member 382 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 5, 2010 06:51 am)     comment Comment Permalink   Print

Iya gw jg selama ini g pernah delete wap2transport gt,malahan baru tau sekarang kalo harus dihapus gt,slama ini gw pake yg harian lancar2 aj g ada yg kepotong pulsa,gw slama ini pake paket bb telkomsel yg 2rb+langganan opera mini yg 1rb,jd perhari kena 3rb gt,bs browsing via opera+buka email dari opera+bbm,hehehe tp pas liat unlimited turun jd 99rb gw berAlih ke unlimited,so far so good

 


Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 5, 2010 01:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Shadow God

Banyak temen2 Telkomsel gw juga mengalami hal yg sama... Dan kayaknya bukan lagi bermasalah di WAP2 Transport karena walau UNREG layanan BB-nya, anehnya BB masih digunakan untuk browsing, twitter, fb bahkan BBM dimana semuanya itu menggunakan pulsa reguler.


Kalau ini salah pengguna sudah tau unreg kenapa dipakai aktivitas internetnya, setelah unreg bb harus direstart sehingga sinyal menjadi indikator kecil. walaupun tidak berlangganan BIS tetap bisa digunakan browsing dengan menggunakan APN Operator dan tarif reguler.

 

user signature
HP. 0811.219333

Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 5, 2010 01:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Hoekz

Kualitas disini untuk BB masih bagus, tp flash di 3G down grin

 

user signature
HP. 0811.219333

saifwafi

Full Member 127 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 5, 2010 08:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

@adimel : klu bb dijadiin modem bisa2 argonya ngacir...terutama yg ngikut provider pasca bayar....bisa jebolin kantong

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Oct 5, 2010 10:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Shadow God : sama gan mertua ane juga demikian tuh... mau ganti binggung udah buat bisnis,.. mau beli hape 1 lagi ribet katanya...

 


Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 5, 2010 11:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ kalau untuk modem ... pakai dua layanan = BIS + kartu halonya didaftarin flash unlimited (125.000/bln FUP 1 GB)

*semua kartu halo bisa daftar flash unlimited di *363# (tidak lagi melalui Grapari dan Corporate)

 

user signature
HP. 0811.219333

hot_ramen

Full Member 107 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 6, 2010 12:51 am)     comment Comment Permalink   Print

@TS: iya maap om kmrn salah liat kirain Flash unimited hehehe..

 

user signature
I love my X10 Mini Pro

jlesmana

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 6, 2010 08:45 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalau yg sudah langganan gimana nih? Ikutan turun harga ga?

 

user signature

jlesmana

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 6, 2010 09:05 am)     comment Comment Permalink   Print

Baru cek sama cs telkomsel, untuk pelanggan lama otomatis jadi 99k perbulan sudah termasuk ppn

 

user signature

hot_ramen

Full Member 107 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 6, 2010 11:02 am)     comment Comment Permalink   Print

@jlesmana: 99rb per bln tmsk PPN, berlaku untuk kartu Halo?

 

user signature
I love my X10 Mini Pro

Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 6, 2010 02:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

@hot_ramen

Untuk Kartu Halo blm termasuk PPN 10%, mungkin karena dipakai dulu baru bayar jd kena PPN grin

 

user signature
HP. 0811.219333

jlesmana

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 6, 2010 07:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Berlaku untuk kartu hallo bro. Tapi menurut saya sih sudah termasuk ppn ya.

 

user signature

jlesmana

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 6, 2010 07:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Barusan cek lagi, ternyata benar rp. 99000 belum termasuk ppn

 

user signature

Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 6, 2010 08:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

@jlesmana

enak pakai prabayar aja, ngga takut ada tagihan belakangan .... hati2 billing telkomsel bisa error smile

 

user signature
HP. 0811.219333

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Oct 6, 2010 10:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Ahmad Ridiansyah : bener bro apalagi sekarang billing tsel sering ngaco... hehehhe

 


jlesmana

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 6, 2010 10:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Hoekz

Ud kepalang abodemen nih. Gimana dunks

 

user signature

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Oct 8, 2010 10:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Ahmad Ridiansyah : Kalau ini salah pengguna sudah tau unreg kenapa dipakai aktivitas internetnya, setelah unreg bb harus direstart sehingga sinyal menjadi indikator kecil. walaupun tidak berlangganan BIS tetap bisa digunakan browsing dengan menggunakan APN Operator dan tarif reguler.


Sudah direstart bro tapi masih demikian juga... Dan bukan hanya masalah browsing saja. Walau sudah UNREG paket BIS namun anehnya masih bisa BBM-an, Fb-an, Twitter-an bahkan download apps dari BB Apps World tapi kesemuanya itu menggunakan pulsa reguler. Lambang BB pun masih ada di dekat kata 3G di area indikator signal... Sampai heran gw liatnya! Untung gw pemakai XL... Heuehehehe grin

 

user signature

awn4ln4r

Newbie 2 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Jul 10, 2011 08:39 am)     comment Comment Permalink   Print

mo tnya ne...klo kita gak langganan paket BB nya...browser untuk buka aplikasi lain kq gak bsa ya?
apakah hrus langganan paket dlu spya bsa buka WAP browsing untuk buka email...dll
trima kasih

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.