SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tarif Baru XL Broadband Internet
rss You are here: All : Share : Tarif Baru XL Broadband Internet

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


t0mmmy

Journeyman 73 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 12, 2010 11:35 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo XL bukan nomor utama, masih ada yang lebih murah seperti three atau smart (selama jaringan ada tentunya).

 


Rony  Ericsson

Senior Member 291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 12, 2010 03:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ setuju bro t0mmy... yg three udah dipake di android yg satu lagi khusus buat aktivitas messaging dan sbg cadangan, ambil yang 25rb/bulan threshold 500MB, trus karena 4 nomor ane yg belakangnya 8 digit sama semua tinggal simpati, XL dan esia (gak mungkin pake esia), jd tingal pilih pake unlimited data plan-nya simpati atau XL buat dipakein android yg khusus buat browsing2, social networking dan multimedia hehehe.. raspberry

 

user signature
Posted from HP Pavilion dv2
Powered by PLN

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 12, 2010 03:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

baru ambil 1 minggu........

kayanya mau stop aja deh walau masih 3 minggu lagi

mending TSelFlash..... emang sih Rp 137rb/bln........tp speed 1Mbps

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 24, 2010 02:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

XL Berikan Paket Mobile Broadband Tanpa Kartu Perdana Khusus

Kebutuhan masyarakat atas layanan Mobile Broadband yang terjangkau, cepat, dan mudah pengoperasiannya terus meningkat. XL Axiata pun memberikan paket berlangganan Rp99.000/bulan unlimited tanpa harus menggunakan kartu perdana (Starter Pack) khusus untuk Mobile broadband.

"Layanan mobile broadband terus tumbuh seiring dengan meningkatnya mobilitas masyarakat dalam beraktivitas serta kebutuhan atas akses internet menggunakan notebook. Fenomena ini tidak hanya terjadi di kota-kota besar tetapi juga sampai terjadi di banyak daerah seiring dengan terus memasyarakatnya layanan internet. Karena itu, XL ingin terus mempermudah dan menyederhanakan cara mendapatkan layanan XL mobile Broadband," ujar Vice President Mobile Data Services XL, Asni Juita, dalam keterangannya, Selasa (23/11/2010).

Menurut Asni, dengan berlangganan layanan XL Mobile Broadband unlimited Rp99ribu/bulan, pelanggan akan mendapatkan layanan internet dengan kecepatan hingga 256 Kbps dengan disertai penerapan Fair Usage Policy (FUP).

FUP merupakan proses dimana pada saat pencapaian akses Internet yang dilakukan oleh pelanggan sudah mencapai 1 GB, maka tingkat kecepatan akses Internet akan diturunkan menjadi 64 Kbps. Pemberlakukan FUP ini bertujuan untuk memberikan kenyamanan yang lebih merata bagi pelanggan.

Selanjutnya, dengan tidak lagi mengharuskan penggunaan kartu khusus, pelanggan XL akan lebih fleksibel untuk bisa memanfaatkan layanan XL mobile broadband. Pelanggan tinggal menggunakan kartu prabayar atau pasca bayar, baik baru atau lama, dan langsung bisa diaktifkan dengan menekan *123*400# lalu OK/Yes.Layanan Mobile Broadband ini sementara bisa dinikmati oleh pelanggan Jakarta, Bandung, Surabaya, Denpasar, Medan, dan Yogyakarta.

Layanan ini akan terus berlaku secara berulang dan otomatis, selama pelanggan yang telah berlangganan mempunyai minimum pulsa Rp99 ribu. Langganan akan berhenti secara otomatis bila pulsa tidak mencukupi atau apabila pelanggan menyatakan berhenti melalui *123*400# kemudian tekan 4.

Per akhir September 2010, pelanggan XL tercatat sebanyak 38,5 juta. Pelanggan Internet XL saat ini telah mencapai sekitar 19 juta pelanggan, termasuk di dalamnya sekira 70 ribu merupakan pengguna XL Mobile Broadband. Kenyamanan pelanggan dalam menggunakan layanan XL didukung oleh infrastruktur BTS (Base Transceiver Station) sejumlah 21.623 (2G/3G) yang mampu mencakup sekitar 90% populasi Indonesia, dan tersebar di berbagai kota besar di Jabodetabek, Jabar, Jateng, Jatim, Kalimantan, Sulawesi, Sumatera, Bali, Lombok , dan Sumbawa.

--OkeZone--

 

user signature


Ngelih

Senior Member 254 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 24, 2010 02:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

akhirnya datang juga si xl.
non bb device semakin jaya

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 24, 2010 02:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

IM2 sekarang 150rb dapet 3GB malah...harusnya XL nambahin kuota aja..biar bersaing sama operator lain

 


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 24, 2010 03:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

....lebih mengharap kan Speed di naikin......syukur2 jadi 1Mbps kaya TFlash, tp ya min 512kbps......

kayanya 256kbps sekarang.....udah agak kurang ya

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 24, 2010 03:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

jus_ppc said:
....lebih mengharap kan Speed di naikin......syukur2 jadi 1Mbps kaya TFlash, tp ya min 512kbps......

kayanya 256kbps sekarang.....udah agak kurang ya


yupsss...256kbps agak kurang bagi yang suka download file atau browsing dengan load pic yang banyak...paling gak 512kbps...apalagi XL udah terima tambahan frek 3G nya..harusnya upgrade speed laah..masyak kalah sama AHA 100rb berani ngasih speed 2x nya...padahal cuma 1 kanal pulak..

 


t0mmmy

Journeyman 73 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2010 08:41 am)     comment Comment Permalink   Print

djuned89 said:


yupsss...256kbps agak kurang bagi yang suka download file atau browsing dengan load pic yang banyak...paling gak 512kbps...apalagi XL udah terima tambahan frek 3G nya..harusnya upgrade speed laah..masyak kalah sama AHA 100rb berani ngasih speed 2x nya...padahal cuma 1 kanal pulak..


setelah dapat tambahan frek 3g kayaknya yang diupgrade bukan speed, tapi jumlah pelanggannya. soalnya sebelumnya harus pake kartu khusus, sekarang bisa pake kartu apa aja.

yah baguslah daripada tidak ada, seandainya kartu utama saya bukan xl...long face

 


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2010 03:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

......semalem nyoba Axis OneDay (24jam) Rp 3000/100MB

Di rumah daerah Grogol.....dpt 360kbps
Di kantor Pulogadung .....dpt 340kbps

yah lumayan dari janji up to 384kbps

...tp kayanya tetep XL yg di pake, No utama soalnya raspberry

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2010 04:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

yupss....axis lumayan kok.....kalo dibandingin samaa 3..stabil axis..
*sorry OOT

 


meranties

Full Member 169 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2010 08:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

pake xl ato axis yaaa??
skrg sih pake simpati inet unlimited..tp skrg2 ini sinyalnya br empot2an..
tp klo pake axis meski murah tp ragu dg kestabilan sinyalnya..
mmm.. *bingung*

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2010 10:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

cek sinyal dulu aja bro..toh perdananya murah...

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.