JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tarif Baru Esia, Rp.1/Detik
rss You are here: All : Share : Tarif Baru Esia, Rp.1/Detik
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Tadi baru terima sms dr Esia


- Efektif mulai tanggal 22 October 2010
- Tanpa syarat dan bukan tarif PROMO.
- Minimal telp satu menit

utk ket tarif lainnya, ada di MyEsia

 

erwin101010
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1840 reps My Blog
CDMA Esia

Posted 7 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Oct 22, 2010 03:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

mau ikutin skema tarif sms nya, tapi msh lbh murah tarif lamanya klo sejam cuma Rp.1000 dan per menitnya Rp.50 (blm termasuk ppn)

Hari ini jg ada launching hp esia yg baru, StarLight

 

Modified 7 years ago.  
user signature


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Oct 22, 2010 03:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

tapi di bawahnya ada tulisan minimal 1 menit bukan dari tarif awal ya??taw setelah 1 menit berlaku tarif per menit??

 

Modified 7 years ago.  
user signature



tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Oct 22, 2010 04:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

jadi sejam ga bisa serebu lagi ya..??
lebi mahhal dong..

trus..
webnya sibuk buk bukk

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Oct 22, 2010 09:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

seharusnya klo ikutin skema tarif kaya gitu sejamnya jadi Rp.3600 (klo tbh ppn krg lbh 3960)

 

user signature


stickerlifte

Senior Member 270 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Oct 22, 2010 10:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sebagai pengguna Esia rasanya kesetiaan gw udah goyah neh. Abis produk big player seperti Kartu As, XL udah pada murah abis dan sekarang main di level 20~25 perak permenit. Bandingin Esia yang masih main di 50~60 perak.

Nggak ada beban sih utk ngelepas si Esia karena ini cuman nomor pengawal nomor utama. Apa lagi internetnya relatif mahal dibanding operator laen.

 


R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Oct 23, 2010 10:54 am)     comment Comment Permalink   Print

klo yg spt gw uda jadi salah satu no utama, uda ga bs dilepas lg nih esia

 

user signature


R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 1, 2010 03:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada di koran kompas hari ini, utk keterangan lbh lanjut mengenai tarifnya silakan klik MyEsia

 

Modified 7 years ago.  
user signature


hrps1y63

Newbie 11 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Nov 15, 2010 10:25 am)     comment Comment Permalink   Print

Saya pengguna esia, tp mau tanya gan.. saya kan baru pake tarif Rp 1/detik.. tapi saya binggung katanya Rp 1/detik..
tapi saya pake 30 detik koq bayarnya ga 30 perak ya gan ?
knp ya ? tau ga gan? apa ada syaratnya spy bisa kena tarif Rp. 1/detik ?
Dan kenapa tarif Rp. 1/detik ini cuman dipakai ke gsm lokal ? itupun harus pake daftar ya gan ? dan hanya bisa di pake 10 menit ya ?

Jd klw se jamnya aja ga bayar Rp. 3600 malah lebihh... lebih mahal gan.. !!
Jadi tarif Rp. 1/detik bukannya lebih murah koq malah jd semakin mahal ya..??

 


R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 15, 2010 01:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

kepotongnya berapa, om? Rp.60? Yang harus diinget itu tarif Rp.1/detik belum termasuk PPN 10% dan minimal telp satu menit ... klo utk telp ke gsm itu harus daftar lg, tiap hari klo ga salah dipotong pulsa 3500, saran saya utk telp ke operator laen klo uda kepepet aja br pake esia

 

user signature


aldi_rifnald

Newbie 4 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Nov 18, 2010 06:49 am)     comment Comment Permalink   Print

waaahh jd 60rp dunk kalo 1 menit...cari yg lbh murah ahhhh

 


hrps1y63

Newbie 11 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Nov 18, 2010 10:53 am)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

Ternyata Menurut berita republika disitu dipaparkan, BRTI sudah meminta agar operator tidak melakukan segala macam tarif jebakan.
Saya baru tahu ternyata tarif esia menawarkan Rp. 1/detik belum tentu lebih murah dari tarif sebelumnya...!!
Saya sangat kecewa sebagai pengguna esia Kalau seperti ini kenyataannya.. Tarif esia Rp. 1/detik justru membodohi konsumen karena jadi semakin mahal dr tarif sebelumnya bahkan jebakan.. !!!

Ini buktinya bisa dilihat di link : http://www.republika.co.id/berita/trendtek/telekomunikasi/10/11/15/146925-brti-waspadai-ada-jebakan-pada-promo-tarif-murah

 


raka  raditya

Newbie 2 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Nov 18, 2010 05:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Saya sangat kecewa ternyata memang benar tarif esia Rp. 1/detik bukannya murah malah justru makin MAHAL..
Tarif esia Rp. 1/detik semakin mahal dan bahkan menjebak, Jika dibandingkan tarif baru dan lama milik Esia justru terjadi kenaikan sebesar 15 persen untuk pembicaraan empat menit, 17 persen untuk enam menit, dan 20 persen untuk satu jam. Menelepon lebih lama jadi lebih mahal.

menyimak link di atas.. ESIA SEMAKIN MAHAL.. !!
Di link juga ada, bisa di lihat perbandingannya esia lebih mahal dari tarif sebelumnya...
menyebalkan tarif Rp. 1/dtk bukannya lebih murah malah lebih mahal bahkan JEBAKAN.. !!
info: http://www.detikinet.com/read/2010/11/16/152819/1495697/328/waspadai-tarif-telepon-jebakan/?i991101105

 


R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 18, 2010 09:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

sebenernya masih enakan tarifnya starone 25 perak/20 mnt ke semua operator cdma, pstn, dan sesama indosat tapi ya mau gimana lagi klo ganti no bakal repot lg semua org uda terlanjur tahunya no esia

 

user signature




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.