SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tarif AXIS, (tidak) baik ya?
rss You are here: All : Share : Tarif AXIS, (tidak) baik ya?

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 24, 2009 08:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iya ya....

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 24, 2009 08:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ adit = mau berburu dulu nocan axis
@bu hot = hehehhehe...dapat pahala aja deh

 

user signature

samie

Full Member 140 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 24, 2009 08:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ jayz : gak berbuRu sabun caiR bRo.,. hehehee.,.

@hot & adit :
terus promosi, semakin banyak yang pakai axis, kan jadi banyak temen buat tarif hemat sesama axis,. hehehee.,.

 

user signature

hot_ramen

Full Member 107 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 25, 2009 12:17 am)     comment Comment Permalink   Print

Hehe.. iya deh moga2 gw dpt pahala dan bonus Axis makin banyak aja

Btw, jadinya TS kemana nih?
Thread nya apa bisa di-close?

 

user signature
I love my X10 Mini Pro

JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 25, 2009 01:16 am)     comment Comment Permalink   Print

@ samie = lom nemu rasa melon....tar di kabarin kalo ada

 

user signature

flippy

Senior Member 266 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 25, 2009 01:29 am)     comment Comment Permalink   Print

buat yg mo cari no can... bisa datengin counter Axis yg di Plangi. Kenapa di Plangi? soalnya awal bulan Juli lalu gw punya pengalaman yg menyenangkan. Dengan sabar si petugas Axis sana (cewek) coba cariin nomor cantik yg bener2 gw appreciate banget... bahkan more than I expected.. beli 150rb dapet no cantik dgn pulsa 150 rb juga....

 


adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 25, 2009 05:12 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

JayZ said:
@ adit = mau berburu dulu nocan axis
@bu hot = hehehhehe...dapat pahala aja deh




Cantik ga?
08***9945555

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 25, 2009 05:14 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

samie said:

@ jayz : gak berbuRu sabun caiR bRo.,. hehehee.,.



@hot & adit :

terus promosi, semakin banyak yang pakai axis, kan jadi banyak temen buat tarif hemat sesama axis,. hehehee.,.






Kebetulan jadi dosen wali (pembimbing akademik) 30an mahasiswa.

Udah 20 mahasiswaku di konversi keyakinanannya

17 ke three

3 yang ke axis.

Wuekeke...



-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 25, 2009 08:19 am)     comment Comment Permalink   Print


Quote:

erwinmul said:
Soal billing GPRS juga emang dari dulu kacau balau (disengaja?) tapi kalo pake paket perdana Akses Axis billingnya bener (bener dalam arti kuota bulanan memang aktual, lebih dari kuota ya internet diskonek). Soal kualitas akses data setahu saya diatas pesaing, alias stabil dan cukup kenceng. Yah, ada plus ada minusnya lah...




Betul bos, kualitas akses data punyanya AXIS memang diatas pesaing...tapi itu karena pengguna akses data AXIS masih jauuuhhh dari kata banyak dibanding pesaing (baca: Telkomsel, Indosat). yang ngenes dan paling kasian tu Indosat....akses data nya sudah gak bisa dibanggain lagi...satu-satunya yang masih bisa dibanggain Indosat tinggal layanan prabayar GSM SMS super hemat Rp. 15/SMS ke all operator wakakakakaka.

 


adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 25, 2009 09:04 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Heats said:

Betul bos, kualitas akses data punyanya AXIS memang diatas pesaing...tapi itu karena pengguna akses data AXIS masih jauuuhhh dari kata banyak dibanding pesaing (baca: Telkomsel, Indosat). yang ngenes dan paling kasian tu Indosat....akses data nya sudah gak bisa dibanggain lagi...satu-satunya yang masih bisa dibanggain Indosat tinggal layanan prabayar GSM SMS super hemat Rp. 15/SMS ke all operator wakakakakaka.




justru tarif sms axis dan three udah lbh murah

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 25, 2009 06:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

adit38 said:
Cantik ga?
08***9945555

-- Posted from my Mobile phone




mantep tuh nocan nya...no u ya dit? axis lombok?

 

user signature

adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 25, 2009 07:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

Axis lombok, masih disegel tuh...., ga tertarik??

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 25, 2009 10:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

nyari yang jkt aja dit

 

user signature

adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 26, 2009 08:51 am)     comment Comment Permalink   Print

^
Oke gpp, met hanting nomer sexy aja ya

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

Haniv

Newbie 22 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 3, 2009 05:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

Back to the topic

Kayanya udah pada out of topic nih.

Usul saya buat Axis, cobalah kembali ke "khittah" atau kembali ke komitmen awal. Dulu kan bilangnya ga kaya operator lain yang penuh trik tersembunyi dalam setiap iklan manisnya.

Contohnya untuk iklan sekarang, bilang aja tarifnya Rp900/3 menit. Inikan Jujur dan simpel. Juga masih yang termurah (kalo teleponnya 3 menit).

Bukannya iklan Rp300/menit kesemua operator, tapi sebenarnya 1 menit kita telepon, dihitungnya tetap 3 menit. Kan trik tersembunyi namanya. Begitu pula di websitenya.

Mudah-mudahan didengar oleh Axis.


NB: saya masih mencari penawaran iklan yang tanpa syarat dan ketentuan. Dulu XL pernah iklan begitu, tapi sekarang..... ya mulai lagi pake trik.

 


dollpin

Explorer 36 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 4, 2009 10:16 am)     comment Comment Permalink   Print

@^
yup..uda mulai ikut2an main kotor nih... kalo ga insaf jg, nomer NTS (uda pake lama sbelum launching brand axis) yg uda 'koma' gw biarin sampe mati aja dah.. dah males gw

 


Haniv

Newbie 22 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 4, 2009 04:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ane usul iklannya gini

Tarif;

Telepon ke sesama operator seindonesia : (n) rupiah permenit
Telepon ke lain operator dan telepon rumah seindonesia : (r) rupiah permenit
sms ke sesama operator seindonesia : (s) rupiah
sms ke lain operator : (t) rupiah

Tanpa syarat dan ketentuan dan tanpa "bintang kecil"


Kan clear tuh. Ga ada yang ditutupin. ^_^

 


blue_iced

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 29, 2009 12:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

yahhh... selain itu juga axis suka nipu.. gw dah buat trit nya tuh...http://bit.ly/3EIVj9

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 30, 2009 01:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

emang axis itu juga main kotor boss....

udah banyak saya baca trit ny neh...

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.