SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

tanya2 Touch Pro vs Touch Pro 2, perbedaaannya apa aj y?
rss You are here: All : Questions : tanya2 Touch Pro vs Touch Pro 2, perbedaaannya apa aj y?
vote up
0
vote down

 

temen2 gw tertarik mau beli HTC Touch Pro. sbenernya gw lebi suka model Touch Pro 1, apa perbedaan mendasar antara Touch Pro 1 vs Touch Pro 2? gw liat dr segi hardware, procie, RAM/ROM, dll keqnya cuma beda layar doang sama tilt. trus gw mo tanya apa Touch Pro kuat gak buat ntn video? gw skrg pake i780 core player mantep bgt ntn video near vga (640x352) utuh buat desktop ga gw convert bisa jalan mulus. cuma layarnya payah. square jd ntnnya ga enak. jd makanya gw mau beli touch Pro. dibantu ya temen2 pemakai touch pro hehehe thx

 

vince_wonk
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 116 reps My Blog
How-to Windows-mobile HTC Touch-series

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalau mau perbandingan versi video :
http://www.youtube.com/watch?v=DNbYBlvaLmY&feature=related

cyan
cyan
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mas djayuz beli Touch Pro nya harga berapa?
di studiohp waktu itu lg weeksale dari Rp 6,75 juta jadi 5,9juta..Cuma uda lewat masa weeksale nya..

Hendy_Lau
hendylau8
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gw jadinya beli touch pro satu kawan2, menurut gw stelah dipikir2 ga worth touch pro 2, andai ada perbedaaan hardware mungkin gw ambil touch pro 2.

djayuz
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 116 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Gw juga tadinya pengen HTC Touch Pro 2, cuma pas dibandingin sama HTC Touch Pro kayanya bedanya cuma dikit & harganya beda sampe 3 jutaan..

Setelah gw cari2 info sana sini, kesimpulan yg gw dapetin :



Kelebihan HTC Touch Pro

-Model lebih keren (IMO)

-ada D-pad yg berfungsi sebagai zoom wheel juga

-ada LED flash untuk kamera

-Harga jauh lebih murah

-Ukuran tidak terlalu besar

-Stylus magnetik



Kelebihan HTC Touch Pro 2

-Layar lebih besar

-Resolusi lebih tinggi (WVGA)

-Layar bisa ditekuk

-Touch Flo 3D lebih baru

-Dual Mic

-ada Touch Sensitive zoom bar

-ada tombol mute microphone di bagian belakang



CMIIW

Kalo ada lagi tolong ditambahin yaa..

Hendy_Lau
hendylau8
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

skyline20 said:
touch pro sudah include YOUTUBE launcher didalamnya boss,
perbedaan mendasar cuma dari segi design keyboard dan fisik, dan pula harganya doang boss.
selebihnya sama.




softwarenya beda, touchscreennya resistive lebih responsif, ada smarttalk, cancel noise (dual mic), integrated messaging, resolusi layar HD, sebagai ex pengguna touch pro, setelah memakai touch pro 2 saya sangat menyarankan upgrade ke tpuch pro 2 kalau ga keberatan ama ukurannya tentu saja

gunggu
gunggu
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 489 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

touchpro2 ukuranna kelewat gde,imo
cm emang nyaman sih pas cobain ngetik di keyboardnya

pspgamer
pspgamer
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 52 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

betull.!!
kalo mau yang lebih tipis, buang saja keyboad-nya.! atau Diamond2 :-)

jagiring
jagiring
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

touch pro sudah include YOUTUBE launcher didalamnya boss,
perbedaan mendasar cuma dari segi design keyboard dan fisik, dan pula harganya doang boss.
selebihnya sama.

skyline20
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

8jutaan bro katanya

pspgamer
pspgamer
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 52 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kisaran harga berapaan yagh tuk touch pro 2

bosen pake tytn2 nih....:D

spidey_do
spidey_do
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

touch pro sih layarnya masih agak square juga, klo mau enak ntn ya touch pro 2 dong karena wide screen hhehe. Touch Pro menurut gw layarnya masih kecil buat ntn video, dan karena ga wide screen klo ntn film2 divx gitu ya kepotong atas bawahnya jadi makin kecil deh gambarnya...

Betul sekali dari processor, RAM, dkk itu sama, paling beda di dual microphone buat conference, serta bentuk fisik. Slain itu software touch flo 3d nya beda sedikit, walau Touch Pro bisa di pakein touch flo versi baru dengan custom rom, tapi dengan catatan agak gepeng dikit gitu jadinya, karena resolusinya dipaksain masuk ke VGA dari WVGA.

tesna  hasan
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mending pilih windows mobile ato android
Mohon info ttg handset OS Windows Mobile :)
WTA: Baterai Alternatif (Nokia,Soner,dsb) kompatibel untuk SBP-11 Asus M930 (Li-Ion 1100)
Tolong dong infonya ..........
Aplikasi
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
bagaimana cara upgrade dari wm5 ke wm6 ???
Bagaimana cara membuka file manager di hp evo 4g sprint?
(HELP) HTC XE 715e
[ASK] minta solusi buat HTC One X
help me all
cari battery htc p3452/p3450
[TOLONG]HTC PPC 6800 (RUIM) TIDAK BISA FLEXI EVDO
Kenapa notifikasi di android sering lama masuknya? Mhn solusinya :)
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
Touchpro 2 tidak menyala
GPS HTC Touch Diamond CDMA
Bagaimana membuat baterai touch pro cdma awet saat online intern
[TANYA] HTC Touch Pro CDMA tidak bisa dialup via bluetooth
[ask]service center htc yg dijogja mana ya??
biaya ganti full body+ layar kaca yang retak HTC diamond brp ya?


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password