SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tanya X480
rss You are here: All : Questions : Tanya X480
vote up
0
vote down

 

Halo FPers...

- Tanya apa Samsung X480 sudah beredar di Roxy?
- Berapa prediksi harganya?
- apa mungkin harganya bisa dibawah X460?
- Apa perbedaan lain X480 vs X460 selain external displaynya?

Thanks, kalo ada yg mau review....

 

ughisnsp
Ughi snsp RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 168 reps My Blog
Smartphone Samsung

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ke www.coolservice.dk aja dan pilih free uploader.Kita tinggal upload MMF nya ke sana dan kita donlot via HP di wap.coolservice.dk.

KAlo untuk game isi sendiri. PAke cara diatas juga bisa.

Watanabe
st1ng_r4y
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 97 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

waduh da lama ga pernah upload....

kayana di wml.ranova.org bisa loh....

dEdI2004
dedi2004
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 2 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

baru beli 1 X480 neh karena tergoda bodynya hehehe... btw dimana ya wap buat games asik dan MMF oke? mau upload MMF dimana ya? Geocities gak bisa.
Lumayan lah ponsel ini, tertarik sepenuhnya karena fisik

EnWui
EnWui
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1106 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

u/yg sekelas ...ya kayana seh mayan de.....mirip x460...plus emoticons n melody composer

dEdI2004
dedi2004
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 2 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ini hp benernya bagus gak sih. apa aja keunggulannya dan apa aja kelemahannya.

roddick
roddick
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

skrg harga second masih berkisar di harga 1,2jt.

karena tipe ini sendiri merupakn tipe terbaru samsung yang baru keluar gak sampe 2 bulan.

che3300
che3300
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yaaaa...tentunya second-nya bisa jauh lebih murah.....paling ga bisa beda 400 rb-an

dEdI2004
dedi2004
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 2 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Well untuk clamshell X480 ni uda termasuk murah bngt loh. Kayanya ga ada yang lbh murah lagi.

Watanabe
st1ng_r4y
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 97 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

halo, nimbrung yaa...
iya nih saya jg lagi penasaran bgt sama X480 ini krn design-nya oke dan hrgnya murah.
btw, ada gak sih samsung yg model lama yg harganya semurah ini / lebih murah tp baru??
saya lg pengen bgt beli hp clamshell tp yg murah2 aja... no money jg neh... must nabung!

suavis
suavis
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wahahah.... gesek di mana Dedi? Ok. Back to topic.

Kira2 uda ada yang beli blom ya? Tolong review nya biar bisa share dengan yang lain nya. Thx

Watanabe
st1ng_r4y
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 97 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

waks...ga pake money-lah....tinggal gesek ini....

dEdI2004
dedi2004
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 2 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

no money.

Watanabe
st1ng_r4y
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 97 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

so...let's take it....

dEdI2004
dedi2004
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 2 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

X480 .... i love it

che3300
che3300
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yaap... emang bedanya tipis.....

boleh dibilang rada miriplah....

dEdI2004
dedi2004
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 2 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

che3300 said:
.....

model X460 memang hampir mirip ama X480. tapi dari segi fitur, X480 lebih maju dikit dibanding X460.

perasaan nih HP lebih ringan dan tipis daripada X460 loh/




Boleh tahu apa kelebihan X480 VS X460 (pdhl mahalan X460) soalnya saya sdh kadung beli X460 padahal ngincernya X480

Mnurut saya X480 keypadnya lbh lebar dan nyaman dibanding X460,
X480 ada melodi komposer,
Kalo x460 worted external screen-nya dan saya msh lebih suka navigasi menunya X460

di Mobile-review malah udah dibahas X640, bentuknya muanis....(tapi ga ada external screenya hiks... )

Ughi  snsp
Ughi snsp
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 168 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ups.......

paket pembelian gak dapat kabel data, begitu juga X460.

model X460 memang hampir mirip ama X480. tapi dari segi fitur, X480 lebih maju dikit dibanding X460.

X480 merupakan versi murah dari E310, minus kamera, dan layar pake UFB.
overall, nih HP bagus dech, murah dan mantap dech.

perasaan nih HP lebih ringan dan tipis daripada X460 loh/

che3300
che3300
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

dalam paketnya dapet kabel data gak....
sekalian nanya juga kalo yg x460 dapet gak

thanks
Yudhi

_yudhi_
macem2
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 95 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mungkin sama ajah ...yaah...
kan tergantung composernya....?

dEdI2004
dedi2004
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 2 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Melody composernya?
Sama kaya SE bukan ya?
Atau lebih bagus lagi?

zade
zade
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bukan, T9 ny tu ada emoticonnya. Jadi biasanya kan simbol di 1. Nah kalo mau ketik ":)" cukup tekan "1" dua kali.

Watanabe
st1ng_r4y
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 97 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ada melody composer ya?
wah wah, keren juga, kayak e630 donk

che3300
che3300
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

maksudna ada emoticons template-nya...?

dEdI2004
dedi2004
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 2 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Oo.... emoticon gtu mksdnya. Btw T9 E715 juga ada loh.

Watanabe
st1ng_r4y
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 97 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

iya lebih murah dari X460....
ada melody composer lagi....

dEdI2004
dedi2004
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 2 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Smartphone Samsung
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password