SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

tanya warm boot
rss You are here: All : Questions : tanya warm boot
vote up
0
vote down

 

halo teman2...

maaf, saya baru baca thread tentang warm boot ###337*07# . sekedar minta penegasan, soale takut, kalau kita jalankan warm boot dengan perintah di atas, berpengaruh ngga ke file2 di hp? (melodi, gambar, diary). saya pakai OT757, sekarang tiap main game pasti reset sendiri.

trims

 

sferdian
sferdian RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
Alcatel Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

barusan bicara dengan bos mansyur, beliau bilang kalau masalah PIN/PUK, itu hubungannya dengan operator. berarti nanti siang saya musti ke galeri indosat untuk minta dibukain. semoga aja ngak disangka dapet hp abis nyolong.

trims, mr. niceguy.

sferdian
sferdian
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Waduh, kalo gini sih harus cepetan ke UGD biar dirawat sama boss Mansyur. Coba telpon dulu (hp-nya 0818801886), krn beliau sekarang sudah tidak di roxy lagi.

niceguy
niceguy
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

waduh, saya salah menafsirkan... tadi coba2 perintah di 757, eh, malah PIN ke blok.(salah total 3x, dulu udah pernah salah 2x).. mo telpon ke ACCS, nomor ada di kartu :-( PUK ga tau simpen dimana (dulu udah pernah ganti mesin sekali ke TCL mangga dua).

heeeelp!

sferdian
sferdian
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

baru dapet 757 RedBlack 6 mingguan dari Jon Doank. Udah versi 6, jadi kalo donlot, maen game atau ngutak-atik apa aja nggak pernah restart.
Dulu waktu punya yg keluaran pertama emang suka restart.
Btw belon berani nih coba reset code nya

TongBoyCoy
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

belum pernah nyoba sih, apa mungkin hanya mengembalikan settingan ke default aja? gimana kalau data2 di back-up dulu biar aman.

mana nih mas Iwan mbah-nya alcatel

niceguy
niceguy
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Baca threadnya dimana ya bro...???

757 yang sy pake sekarang juga gitu nih...
kalo lagi gprs, download, tiba2 bisa reset sendiri..

Hanz  H
Hanz H
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 83 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Alcatel Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password