SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

tanya videocall di android??
rss You are here: All : Questions : tanya videocall di android??
vote up
0
vote down

 

saya mohon pencerahan…apakah ada hp android yang bisa digunakan untuk videocall???sukur2 bisa pke skype videocall..

 

pique
pique RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps My Blog
Android

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


7 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 7 years ago
   Addicted 1220 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

banyak pilihannya....
CDMA contohnya evo4G, Fascinate dll
GSM bisa pakai SGS, Dellstreak
pokoknya ada kamera depan...

ga bisa videocall base on phone ya tapi, hanya bisa melalui Gtalk, Skype, Vtok dan YM imho

adityo
adityo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 158 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yang bisa video call ya yang ada kamera depannya, tapi tidak semua contohnya seperti Ideos 7 gak bisa video call, mungkin skype aja tapi gak bisa juga tuh kayaknya. kalo ponsel android yang lain saya sudah coba seperti samsung galaxy I9000 , samsung P1000 tab juga bisa dan lancar. Kalo yang keluaran cina kayaknya gak bisa deh...

ad_y_1999
ad_y_1999
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 41 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bisa pake Tango Voice & Video Calls seperti yg om T bilang asal androidnya minimal versi 2.1.

sev7_fp
sev7_fp
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2597 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

klo dengan budget sekitar 2jt, apakah sudah bisa mendapatkan hp android yg bisa videocall?

pique
pique
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bukannya klo dah ada kamera depan dah pasti bisa videocall yh?

kaizoku
kaizoku
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 374 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Hape Android untuk video call?
Jawabnya ada!

Pastikan hape yang dibeli punya secondary camera, tapi walaupun ga ada tetep bisa video call pake primary camera (cuma ya agak aneh aja deh jadinya.. ;b)

Mbrekekele
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 498 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Coba Tango. Bisa cross platform dan free

Tanamas
Tanamas
   Reg: 2 decades ago
   Specialist 7966 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Android
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password