SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tanya: Ubah tipe nada dering telpon masuk di ZTE C300 (paket Fren)
rss You are here: All : Questions : Tanya: Ubah tipe nada dering telpon masuk di ZTE C300 (paket Fren)
vote up
0
vote down

 

Halo, ada yang pakai ZTE C300 (paket Fren)? Saya kok belum berhasil mengubah tipe nada dering untuk panggilan telpon yang masuk. Untuk SMS masuk, tipe nada deringnya sudah dapat diubah. Ada yang punya pengalaman yang sama? Jadi bingung sendiri pakai HP yang menunya simpel.

Thanks.

 

tslim
TS Lim RSS
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 389 reps My Blog
CDMA ZTE Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bisa jadi modem, bisa pake starone...

liat:

http://www.forumponsel.com/forum/showflat-Number-1633646-Main-1485084.html#Post1633646

amirmiring
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Hp ini bisa jadi modem kan? pake starone bisa ngak?

chimiku
chimi25
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 163 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mungkin masalahnya di goup penelpon...

waktu itu gue juga bingung.... udah ganti2 dering... pas gue coba pake hp sendiri...
gak berubah..

ternyata, waktu masukin nomor gue.... gue masukin sebagai group tertentu..

pas gue coba buangin groupnya.... baru bisa...

amirmiring
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
CDMA ZTE Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Apa yang sebenernya terjadi pada Wimax dan CDMA??
RUIM or Inject BB 9530
injek CDMA esia pada bb storm 2
Bantu sy cari hp cdma qwerty yang bener bener mampu tampung sms banyak.
Cara upgrade os zte light tab ke froyo
Modem ZTE AC30 nggak bisa redial.
ZTE BLADE
Unlock ZTE g S315
setting wap zte gc990 (dual on gcm-cdma)
Need Reccommend : ZTE GC990 vs. Nexian D980 vs. tripplesome etc
ZTE X-175
GSM CDMA dual on dengan pdf reader
PENJUALAN Flexi berry (ZTE GC 990)
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password