SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

tanya tttg flash 8088
rss You are here: All : Questions : tanya tttg flash 8088
vote up
0
vote down

 

Sorry, mo nanya ttg flash (f/w) buat motorola V.8088. Soalnya gw dah cari tp gak nemu.

Hmm...gini, tmn gw punya mot.V8088 tp gabisa nampilin nama pas ada sms masuk. nah kira2 bisa diupgrade f/w nya gak? trus dptin f/w nya dimana, tulung dikasi urlnya skalian. Klo bisa sih skalian dipandu step-by-step cara upgretnya. Hehheheh.

Ok guys, thx b4...

 

quantifier
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps My Blog
Motorola

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

quantifier said:

Sorry, mo nanya ttg flash (f/w) buat motorola V.8088. Soalnya gw dah cari tp gak nemu.



Hmm...gini, tmn gw punya mot.V8088 tp gabisa nampilin nama pas ada sms masuk. nah kira2 bisa diupgrade f/w nya gak? trus dptin f/w nya dimana, tulung dikasi urlnya skalian. Klo bisa sih skalian dipandu step-by-step cara upgretnya. Hehheheh.



Ok guys, thx b4...






Wah ini mah sudah lama sekali! Sekitar 1,5-2 tahun yg lalu saya juga menggunakan V8088 yg diupgrade firmware spt yg anda maksud. Sekarang sih sudah dijual.



V8088 memang ada dua versi. Versi yg terakhir diluncurkan dengan nama V8088+ dengan kelebihan bisa menampilkan sms masuk, ada kalkulator, currency converter, dll. V8088+ termasuk langka lho! Krn beredarnya sedikit dan keluarnya setelah V66. Jadi banyak yg gak tau.



F/w upgrade buat V8088 yg terakhir memang juga sudah bisa menampilkan nama utk sms masuk. Kalkulator & currency converternya juga ada. F/w upgrade ini memang membuat V8088 mendekati V8088+ tapi gak sempurna amat. Kelihatannya ada perbedaan kapasitas flashrom, sehingga gak semua kemampuan V8088+ dapat dinikmati pengguna V8088 yg diupgrade. Sepertinya f/w-nya V8088+ di squeeze, shg masuk ke flashrom V8088. Itu aja sudah mengorbankan kapasitas memory phone book V8088 dari 350 yg berkurang jadi 100.



Saya medapatkan upgrade f/w tsb di motorola service center. Dulu sih yg di Daan Mogot.

Aidil
aidil
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Motorola
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
HP jatoh di air. HELP!
Motorola Moto X Tahan Banting?
tolong cara flashing motorola w388 dong . . . .
knapa batre BN 80 gw ga bsa nyimpen tenaga?
windows media plyer g bisa kebuka/kebaca
Mohon info untuk Unlock Motorola Milistone XT720
unlock motorola a3100 singapore punyaa..
Cara upgrade dan file Motorola L7
Motorola Milestone 2
Motorola Droid Pro XT610 & Motorola XPRT
cara setting internet Motorola Rokr E1 gimana ya??? gak ngerti....
ADA YG PAKE MOTOROLA X115 ?
pesan suara di motorola w175
Motorola Backflip atau Quenth Xt5??
handphone tidak berkamera
Ask HP CDMA flip/clamshell keluaran baru
Touchscreen Motorola Milestone Bermasalah ?
peta gps Motorola A1600
[ask] Silicon ato Rubbercase Motorola Q8 CDMA
modem driver Motorola C380 Windows 7
dimana ya download applikasi untuk moto q9 yg lengkap dan free
[ask] hape android di indonesia
Butuh masukan tentang ponsel Android dari Motorola??
seting mms moto backflip
Help, Motorola VE538 boros banget ya konsumsi baterainya?


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password