SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tanya Ttg Treo 600
rss You are here: All : Questions : Tanya Ttg Treo 600
vote up
0
vote down

 

hi, mau tanya nih, font ama icon di treo 600 bisa gak diperhalus, kok gw liat pecah2 gitu...trus sekennya berapaan sih? gw baru ambil nih, 3 juta lengkap. juga misal kita buka suatu aplikasi, nah kok menu exitnya gak ada? jadi ya gw tekan tombol home, bingung nih make palm . thx

 

si_nyang
si_nyang RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps My Blog
PalmOS Treo

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo buat muter film di treo 600 pake apa sih??? makasih yah

Bedjoe_
bedjoe_72
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 44 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

coba deh pake Qset
bisa naikin quality 20% well its not much but okay...

xtoned
xtoned
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ternyata emang layarnya jelek ya...hiks. btw thx atas replynya

si_nyang
si_nyang
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ya memang untuk exit cukup tekan gambar home....mudah kan

buds70
buds70
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ngga bisa, bos
tunggu aja Treo 650 hehehe... halus pisan...

MetroMini
metromini
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
PalmOS Treo
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password