SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

tanya ttg NEC 313
rss You are here: All : Questions : tanya ttg NEC 313
vote up
0
vote down

 

tolong dong review NEC 313??
kira2 cukup worth buat dibeli gak ya???
soal na g bingung antara
1. NEC 313
2. SE P800
3. Alcatel 835

Helppp

 

HanseN_XxX
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps My Blog
GSM Smartphone NEC Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

disini, di australi, di jual dgn harga AU$200an (kurs skrg 6300an), jadi ya harga 2 juta itu mahal sih buat BM,... menurut gua sih NEC e313 ga bisa dibandingin tuh ama P800 ato 900, dari segi fungsi, hardware, system, semua ud jelas unggul SE,.. dari harga aja beda 4-5x lipet

info tambahan, NEC e616 yg ud ada blutooth, tp menu dll, persis ama e313, transfer file juga cuman bisa pake USB doank.. blutooth nya kalo ga salah cuman bisa buat modem...

cartman
cartman
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Mau tanya juga nih, krn di sby ada yang nawarin NEC 313 (BM) dengan harga 2,1 juta. Kira-kira kalo harga segitu pantas nggak dibeli ? tolong saran dari yang sudah pernah pake. Thank's sebelumnya

niceguy
niceguy
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sekedar tambahan info....... sy udah pernah coba ni hp(sy di australi)...

PLUS=- murah, fitur lengkap
- udah 3G,bs videophone

MINUS= - ampun, GEDE bgt(kyk batu bata).......
- dr pengalaman sih, hasil foto bgsan 6600 punya

Anyway, it's a cool gadget...
Segitu aja.....smga ngebantu......

Firzer
Firzer
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

saya coba bantu deh
NEC 313 itu menurut gw lumayan bagus n murah
1.cam bisa di puter 180°, dgn resolusi paling besar 640x480
2.video nya langsung ada. (kl p800 nyari dulu )
3.internal memory 19mb + MSD slot
4.mp3 player
kekurangannya
1.connectivity nya cuman bisa pk cabel, no BT or IRDA
2.bentuk na lebih gede dr p800
3.MMS nya ky nya blom tentu jalan buat operator biasa, soal na ini kan hp 3G

Pilihan sih tergantung dr anda, kl menurut saya mending p800 aja deh

btw, 313 emang uda kluar d jkt? apa BM? harga na sekitar brp

Fender
Fender
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Weks gak ada yang bantu

LuMina_XxX
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
GSM Smartphone NEC Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password