SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tanya' ttg IMEI
rss You are here: All : Questions : Tanya' ttg IMEI
vote up
0
vote down

 

Hi FP gank...

aku mo tanya neh,dulu waktu aku pake IMEI ku yg asli phone code ku kan terkunci,jdnya terpaksa saya mengganti no IMEI saya dgn IMEI yg baru!!!

yg mo saya tanyakan,kalo' saya bisa kembali mengganti no IMEI saya ke no yg lama,phone code nya tetep terkunci ngga'?

kalo' ngga'? tolong donk bung lavdate,bung senta atau temen2 lainnya yg punya file MAP mau ngebantu saya buat mengembalikan no IMEI saya yg asli!!

 

Meisocool
Meisocool RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 85 reps My Blog
How-to BenQ Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

lavdate....trims ya udah berhasil neh balek ke no IMEI aslinya!!!!
trims ya

and bung cappela trims ya atas usahanya!!

smoga kelak bisa ngebales kebaikan kalian smua!!

Meisocool
Meisocool
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 85 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bung lavdate and cappela tolonk check e mail kalian ya,urgent banget neh!!!!.....

Meisocool
Meisocool
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 85 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ok tunggu ya biar saya check dulu!!!!!

Meisocool
Meisocool
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 85 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

so sorry 2 b z ..

check mail, plz..

lavdate
lavdate
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bung lavdate,saya sudah mengirim log-nya ke anda lho!!!
tolong di check ya e mail anda.....

and bung lavdate,saya kan udah ngirim versi log-nya...

Meisocool
Meisocool
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 85 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

biasanya kudu rubah imei, tapi bisa dikembalikan ke imei semula setelah di re-map

lavdate
lavdate
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

salam,

bung lavdate, apakah kalo pake unlocker harus mengganti imei?

terima kasih.

amanchen
amanchen
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kirim log file ke lavdate.dominum@telkom.net

lavdate
lavdate
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

oooo pantesan kok ngga' bisa mulu!!...

sekarang saya udah ngirim lo-nya lho!!...tolong di check e mail nya ya

en bung oui
emank programnya itu bisa buat sl 45?...soalnya tulisannya disana c35.ato mungkin sama aja ya?..

Meisocool
Meisocool
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 85 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah sorry banget saya salah tulis email seharusnya cappela_2@techemail.com....
sorry ya sekali lagi......pokoknya saya bantu deh




ma'af ya mas

cappela
cappela
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Sori, ternyata attachment CMS35_IMEI_Changer_by_Lead.zip ditolak.
Jadi harap download sendiri di http://lead2000.host.sk/private.html

oui
oui
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ini software IMEI changer untuk seri 35 (CMS35_IMEI_Changer_by_Lead.zip).
Pilihan lain coba download Siemens X3x imei writer dari http://polishgsm.com/free.php

Silahkan coba & resiko ditanggung sendiri. Kalo sukses ditanggung bareng2x ke member forum.

oui
oui
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bung cappela e mail adan kok ngga' bisa dikirimin sich?...e mail saya di balinkin trus ktnya e mail anda lg error!!!

bung fahrul,saya bisa mengganti krn saya ngrim log ke bung lavdate,trus dkirimin file mapnya buat mengganti no IMEI baru!!!
trus emank cara un lock lain selain ganti IMEI apa?
hp saya sl 45 versi 52!!

Meisocool
Meisocool
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 85 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bung cappela tolong check e mail anda,saya sudah mengirim e mail ke anda

trims ya udah pd mo bantuin,doa'in smoga berhasil ya!!

Meisocool
Meisocool
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 85 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

coba di http://www.firstphoneshop.co.uk/imei.shtml

oui
oui
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Walah mas.... cuma gak bisa phone lock aja kok pakai ganti IMEI segala. Kan udah banyak software unlocker. Kalo bisa ganti IMEI berarti bisa ganti kembali ke IMEI yang lama, ngomong2 anda pakai apa untuk ganti IMEI
Salam

fahrul11
fahrul11
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

type hp nya berapa, dan mau merubah imeinya dengan program apa ? ...
kalo type x35 bisa lang sung diubah no imei_nya dengan menggunakan imei changer by lead......
kalo ubah imei ada juga sebagian yang phone kode nya terkunci. kalo x45 terpaksa kamu harus kirim log.........dan sertakan no Imei originalnya .........?
kirim kan log anda ke email gua
cappela@techemail.com......
akan gua bantuin deh........

cappela
cappela
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hello betul aku ngga tau juga sorry banget ya tapi mungkin ngga pengaruh kok kecuali kalo mo di jual

CHEERS
CHEERS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bukannya gak mau bantu, tapi emang gue gak paham...

Takashimura
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 33 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Koko ngga' ada yg bantu seh?

Meisocool
Meisocool
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 85 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to BenQ Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
sorry agan-agan mau nanya niihhh ??
Benq S88 Gak bisa connect internet
mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
WTA: siemen m75 kok suka restart
WADUUH JOYSTICK C75 jebol gak bisa dipakai..???HELP
WTA power on Siemens M55 tanpa keypad
Help !!! SX1 ga bisa Nyala lagi
(ASK) Tempat Service Center HP Benq T60 dimana??
ganti Casing Benq Siemens S88
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password