SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tanya Tentang ROM dong ?????
rss You are here: All : Questions : Tanya Tentang ROM dong ?????
vote up
0
vote down

 

saya mau tanya, dulu rom xda2 saya tuh 1.03 USA trus baru 3 hr yang lalu dibawa ke radio dalem diupdate ke 1.52. tapi sekarang kok bawaannya jadi lelet yah malah pernah tulisan start di sebelah windows ganti huruf laen. Hari ini dibawa lagi katanya emang kalo diupdate ROM jadi tambah berat trus disaranin update ke 1.60 aja katanya minggu depan udah ada. Emang gitu yah ???? Maaf kalo komennya kepanjangan. Thanks

 

ihalsmim
ihalsmim RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps My Blog
PDA O2 How-to Windows-mobile Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

BETUL SEKALI!! Dan banyak lagi perbaikan dan tambahan lainnya.

Ivan_R
Ivan_R
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password