SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

tanya tentang mobilesquare.com.sg
rss You are here: All : Questions : tanya tentang mobilesquare.com.sg
vote up
0
vote down

 

bro2x disini ada yang pernah beli hape di mobilesquare.com.sg?

disana ada 2 macam harga agent set dan sign line set..

pertanyaan saya apakah agent set tu barangnya dari dealer resmi? lalu kondisinya masih lock atau sudah unlock?

saya rencana mau membeli omnia 2, disana harganya SGD$ 668 klo dikurskan sekitas 4,5jt, apakah omnia 2 di singapore memang segitu pasarannya...

thanx yang sudah mau menjawab.. saya akan memberikan expert point..

 

akwin
akwin RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 105 reps My Blog
General PDA GSM

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

apiQ said:
http://mobilesquare.com.sg/faq/faq.asp

Q6 - What is 'Agent Set','Sign-Line Set'and 'Export-Set' as listed in your website ?
A6 - 'Agent Set' are stocks supplied directly from the respective authorised distributors.
'Sign-Line Set' are stocks sourced directly from subscriber who signed a contract with their service provider but do not need the new phones.
'Export-Set' are phones imported from overseas, therefore there is no local agent warranty and shop warranty.
They are BRAND NEW PHONES and come with a 1-year manufacturer's warranty, except for Export Sets

di singapura tidak mengenal istilah locked
semua hp yang dijual di sana harus unlocked
*info dari temen di sono*




yup saya udah baca faq nya juga sih hehe.. cuma ingin memastikan statement ini 'Agent Set' are stocks supplied directly from the respective authorised distributors. bahwa hapenya berasal dari dealer resmi kan?

akwin
akwin
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 105 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

http://mobilesquare.com.sg/faq/faq.asp

Q6 - What is 'Agent Set','Sign-Line Set'and 'Export-Set' as listed in your website ?
A6 - 'Agent Set' are stocks supplied directly from the respective authorised distributors.
'Sign-Line Set' are stocks sourced directly from subscriber who signed a contract with their service provider but do not need the new phones.
'Export-Set' are phones imported from overseas, therefore there is no local agent warranty and shop warranty.
They are BRAND NEW PHONES and come with a 1-year manufacturer's warranty, except for Export Sets

di singapura tidak mengenal istilah locked
semua hp yang dijual di sana harus unlocked
*info dari temen di sono*

bagus
bienyu
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 26 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General PDA GSM
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
KANGEN PAKAI PDA PHONE
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
(ask) rekomendasi PDA yg berbasis java..
o2 xda zinc
Kenapa qwerty fisik dihilangkan dari desain hp android ?
List HP winmo yang isa diinstall android 2.1 dgn sempurna
ASUS M930
tolong donk, PDA gw Bermasalah
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password