SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

tanya tentang masalah samsung B7320
rss You are here: All : Questions : tanya tentang masalah samsung B7320
vote up
0
vote down

 

Mau tanya ttg gmna ya nginstal aplikasi di hp samsung B7320?klo qta pnya aplikasi kya dikomputer itu bsa lsug diinstal ga?
Oia,hp saya itu klo mau ngenet knapa ya harus direfresh dlu ya?saya pake simpati,lha klo mu ngenet tuh kadang settingan di wireless connectionnya harus dioff dlu truz baru di-on lg biar isa ngenet,pdhl klo pake xl ga kaya gtu,gmna ya caranya biar bisa connect lsug??pdhl uda dicheck settingan gprs jg beres,gmna yah??

 

rakachumpz
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 11 reps My Blog
Samsung Applications

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Para Sobat, tolong bantuannya. ...
Saya pakai samsung galaxy gio s5660 android froya 2.2. internal memory penuh, bagaimana agar setiap instal aflikasi maupun download otomatis tersimpan di memory external ( sdcard ) .terimakasih atas bantuannya.

Mhsim17
Mhsim17
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 287 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

skalian nanya deh gan...hp samsung gw kok ga ada suara kalo ditelpon, sms ga ada suara, ga bisa muter lagu dan video...knapa ya??? helep gan :)

ciwangbrutal
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

cari opmin yang berektensi cab disitu ada setingan agar opmin jdi default browser, saya dapetnya di forum.mobilism.org. cuman itu buat PPC, nggak tahu klo smartphone. Kalau yang opmin java kayaknya ga bisa dibuat defaultnya. semoga membantu

yoeke
yoeke
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 263 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ada yang tau gimana caranya agar tampilan homescreen nya seperti B7330 ??
B7320 saya udah winmo 6.5

alecsander09
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 6 reps

 

 

Kalau mau mengubah tampilan home screen bisa pakai aplikasi homescreen editor bisa dl di mediafire, dengan aplikasi tersebut home creen bisa di customize sesuka hati. -- heru   1 decade ago

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

cari aplikasi yang berekstensi .cab bisa langsung di instal di hp, kalau berekstensi .exe harus disinkronisasi dengan PC pake activesinc trus diinstal melalui PC.

yoeke
yoeke
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 263 reps

 

 

Thengkyuuuu Klo caranya setting biar opera mini agar jd default browser gmna ya?? -- rakachumpz   1 decade ago

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Samsung Applications
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password