SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tanya tentang HaloHybrid dan HaloBebasAbodemen?
rss You are here: All : Questions : Tanya tentang HaloHybrid dan HaloBebasAbodemen?
vote up
1
vote down

 

Hello,

Gimana perbandingan HaloHybrid dan HaloBebasAbodemen? Plus minusnya?
Ada yang pake HaloHybrid?

Tarif sama, kecuali kalo Halohybrid lagi mode prabayar jadi tarif simpati.

Plusnya HaloHybrid yang gue tau:
- Free 100 SMS (gue jarang sms jadi engga terlalu ngaruh)
- Bisa di limit (ini berguna menurut gue)


Bagi yang pake HaloHybrid:
- Kalo lagi mode prabayar apa bisa pake tarif promo simpati?


Thanks

 

stephengames
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 22 reps My Blog
General How-to GSM Compare

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gw mo nanya soal halo hybrid
tapi ko ga bs hub carolin di 111
biasa pencet 0
ada rekan yg lain yg bisa ?
kasih tw dong

cayoo
cayoo
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

iya neh... udah gak per detik lagi... payaaah...

jangan2 juga udah gak ada 100 sms gratis lagi...?

Bag0nK
igncahyo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 128 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

halo hybrid sekarang malah ga pake tarif perdetik (menurut caroline promosi sdh habis per 31 maret kemarin).
jadi sama aja kaya bebas abodemen

iwan06
iwan06
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Heats said:

Quote:

inyong_pwt said:

Ada yg tau PP yg mana ya?




bukan PP tapi PM (Peraturan Menteri) Nomor: 09/PER/M.KOMINFO/04/2008 dan 15/PER/M.KOMINFO/04/2008

tentang thread "Pemerintah Larang SMS Gratis ke Semua Operator" ada disini




Thanks infonya bro, ketinggalan berita nih.

inyong_pwt
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down


Quote:

bluesky235 said:
Bro mau nanya neh....sekarang saya pake halo bebas bicara.....mau aku balikin ke simpati bisa ga ya? mengingat paket internet yg simpati murah....dibanding halo yg 5 rp per kb.
thx




tadinya simpati lalu sekarang halo bebas bicara kemudian pingin ke simpati lagi....no you can't.

Heats
Heats
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 29 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@atas
sama nih, gw juga pengin banget migrasiin halohybrid gw ke simPATI lagi gara2 tarif telp n inet retailnya murahan prabyar..tapi sayangnya ga bisa balik lagi ke prabayar?

ditdot
ditdot
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 323 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bro mau nanya neh....sekarang saya pake halo bebas bicara.....mau aku balikin ke simpati bisa ga ya? mengingat paket internet yg simpati murah....dibanding halo yg 5 rp per kb.
thx

bluesky235
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down



Quote:

inyong_pwt said:



Ada yg tau PP yg mana ya?






bukan PP tapi PM (Peraturan Menteri) Nomor: 09/PER/M.KOMINFO/04/2008 dan 15/PER/M.KOMINFO/04/2008



tentang thread "Pemerintah Larang SMS Gratis ke Semua Operator" ada disini

Heats
Heats
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 29 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Topsun said:
masih lebih murah halo co-brand citibank telkomsel

bebas abonemen & bebas penggunaan minimal, jadi kalo gak dipake sama sekali alias cuma untuk terima panggilan saja, tdk kena biaya bulanan sama sekali & masih dapet gratis 150 sms ke semua operator...




coba di cek lagi utk yg gratis sms ke semua operator. karena nanya ke 111 utk yg hybrid jadi ke sesama TSEL itu karena peraturan pemerintah, gak tau yg mana hehe...

jadi Kalo dasarnya peraturan pemerintah, harusnya semua paket T Sel yg gratis ke all operator juga ditiadakan.

Ada yg tau PP yg mana ya?

inyong_pwt
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down


^ tapi bagi sebagian kalangan syarat untuk mendapatkannya lebih rumit ketimbang paket halo regular dan hybrid.

Heats
Heats
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 29 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

masih lebih murah halo co-brand citibank telkomsel

bebas abonemen & bebas penggunaan minimal, jadi kalo gak dipake sama sekali alias cuma untuk terima panggilan saja, tdk kena biaya bulanan sama sekali & masih dapet gratis 150 sms ke semua operator...

topsun
topsun
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 97 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hmm...untuk skrg ini bagi gw tetep mahal rp 150/sms (exc PPN). kmrn salah satu poin penting migrasi ke hybrid krn ada free 100sms ke all opr. skrg kok malah dihilangin benefit tsb migrasi ke paket apa ya yg lebih worth?

ditdot
ditdot
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 323 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down


Quote:

inyong_pwt said:

barusan dapet billing tagihan, sms ke lain operator kena charge Rp 150 (Belum PPN)






masih murah itu, artinya Rp 165 setelah PPN kan.

bandingkan sama paskabayar nya XL, mau kesesama atau ke lain tetap kenanya Rp 250 (Belum pajak pula).

Heats
Heats
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 29 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wedew....hybrid ga ada lagi sms gratis ke operator laen? mending switch ke paket yg laen kallee ya kalo gitu.

ditdot
ditdot
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 323 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Per februari 2009

Halo Hybrid, Gratis SMS 100 hanya berlaku ke sesama Telkomsel.

barusan dapet billing tagihan, sms ke lain operator kena charge Rp 150 (Belum PPN), padahal sms sebulan yg ke T Sel gak ada 100, rugi deh.

Tanya ke 111, ternyata emang per Februari gratis sms nya cuma ke Tsel aja.
Halah... gak ada pemberitahuan lagi.... CS nya bilang nanti diberitahu via sms. capeee daaahh.....

inyong_pwt
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ho'oh. gw juga nunggu halohybrid bisa buat flash nih. kalo ga unlimited, paketan juga boleh lah.

ditdot
ditdot
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 323 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kapan yah, Halo Hybrid bisa dipake untuk Flash Unlimited???

rusco
rusco
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 628 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ga lihat bro, tp bro liat pertanyaan ane kan, gimana? ada testi?

Trust_No1
r3ndhy
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 155 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down



Quote:

Trust_No1 said:

kalo matrix auto gimana? ada yg pakai? minta testinya donk






bro, emang gak lihat ya judul trit ini tentang HaloHybrid dan HaloBebasAbodemen, nanyanya si produk kuning.

Heats
Heats
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 29 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

allow_2179 said:
Promo yang telepon 5 menit gratis 3 menit itu gimana ya mekanismenya? And, apa betul si hybrid tuh tarifnya per detik? Kalo paket halo yang laen gimana ya, apa per detik juga?




telp tiga menit gratis 2 menit berikutanya. berulang2 seperti itu.
telpnya ke telkomsel aja.

yang per detik khusus halo hybrid aja,

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo matrix auto gimana? ada yg pakai? minta testinya donk

Trust_No1
r3ndhy
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 155 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Promo yang telepon 5 menit gratis 3 menit itu gimana ya mekanismenya? And, apa betul si hybrid tuh tarifnya per detik? Kalo paket halo yang laen gimana ya, apa per detik juga?

allow_2179
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 115 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ada yang tau tarif terbaru halo hybrid ??

cupez80
cupez80
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bro LaNDo ikut Citibank Telkomsel mulai kapan? g sering baca2 d website Citibank telkomsel pilihan bebas 150 smsnya cm promo.
apa sllu d perpanjang terus setelah promo berakhir?

RGN
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

masih kok

gw sbnrnya pengen jadiin hybrid. tapi simpati yg di hybrid(ekstra) uda ga ada yg menarik. cuma habisin jatah sms off-peak doank.

Lando
lando11
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 176 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General How-to GSM Compare
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
the thick soled shoes
Nokia C5-002 atau C5-003
[ask] rekomendasi hape
telkomsel atau XL??
Soner P1i VS samsung C6625 Valencia
[ask] samsung omnia pro vs nokia e5
tanya hp 3g + wifi


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password