SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tanya soal OT 756
rss You are here: All : Questions : Tanya soal OT 756
vote up
0
vote down

 

Mo tanya-tanya soal OT 756 nih.
1. Casing OT 756 warnanya apa aja ya?
Ada yang warna biru nggak?
2. Kalo led di keypad-nya warna apa?
3. Masih ada yang jual baru nggak ya? Harganya?

Thanks.

 

accounts
accounts RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps My Blog
Alcatel Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Yah.... Setelah Tes Drive Selama Sebulan....

Diary dan To do listnya cukup bermanfaat untuk HP Jaman Segitu......

Alarm Yang Ngeselin ( udah gw matiin hpnya tetep aja hidup.)

Flip yang KEREN abis......

Cara Unlock yang futuristik (cukup buka flipnya)

Tahan Banting dari ketinggian 2 meter.......

Antena yang cocok buat garuk-garuk.....

XP_On
xpon
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

XP_On said:
Yang Boleh Gantiin OT 756 Gw Cuma OT S-853 Atau OT 701.......




keracunan juga lu ya ama OT701 ?! ...

inibudi
inibudi
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 105 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Maaf Tapi Bug Itu Tidak Terlalu
enggangu bagi Eke....


Soalnya udah cinta mati ama nich HP.

Yang Boleh Gantiin OT 756 Gw Cuma OT S-853 Atau OT 701.......

XP_On
xpon
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

f/w baru utk 756 tdk ada....jd yg dpt bug itu yg ikhlasin aja.....

Ceknya gimn ya....lupa....pake apa ya....

Stef tlg bantu nih....gue kan gak punya 756

KayanK
epe1419
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ganti firmware baru biayanya berapa?
Trus, gimana cara cek firmware?
(Biar bisa tau firmware-nya lama or baru)

Blue3Angle
accounts
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo soal ganti lampu bisa minta sm Om Mansyur

KayanK
epe1419
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Alcatel_mania said:
Semua bug ini udah gak ada di firmware baru
di f/w baru ada tambahan di sms, sebelum sms bunyi ada tanda discreet dulu 3x baru bunyi sms..





Om dimana bisa upgrade f/w yg baru? Info pls....

Quote:


Apalagi setelah lampu keyboard diganti putih, soooooo elegant





dimana pula bisa ganti lampu keyboardnya Om? Info pls....
Thanks

kondara
kondara
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Semua bug ini udah gak ada di firmware baru
di f/w baru ada tambahan di sms, sebelum sms bunyi ada tanda discreet dulu 3x baru bunyi sms..

Sekedar gambaran how I love this phone, my 756 masih menjadi primary phone, Xphone II, 6515, IIs and O2 mini hanya menjadi pelengkap penderita
Apalagi setelah lampu keyboard diganti putih, soooooo elegant

keep it guys, keep it as a masterpiece
and let see how S853 perform later

Quote:

XP_On said:
Quote:

erenzz said:
@ asmaragama
bug itu apa seh? tolong penjelasannya donk




Alcatel Seri OT 756 Ada Beberapa Bug (Kelemahan)

1. Ringtone SMS Yang Kecil (Ada Satu lagu Yang Formatnya MP3 yang cukup keras, tapi Vibratornya mantap dech...)

2.kadang-kadang suara yang keluar dari 'MY SOUND' Kecil (Untuk Dengar Ringtone... Jadi Harus masuk ke menu dan pilih ringtone dulu)

3.Suara lawan bicara kadang-kadang hilang... (Kita kadang Bicara Normal Tapi Lawan Tidak Dengar) tapi selama pemakaian ku (10 bulan ) baru 3 x seperti ini......

4.Nomor Telephone Rekan kita yang baru kita masukkan kadang suka hilang dengan tiba-tiba jika handphone dimatikan (jadi simpan cadangan nomor baru di diary sampai HP telah kita matikan dan dihidupkan kembali dan nomor tersebut tidak hilang) kalo ini gw sering ngalamin.............

5.keypad yang lembut sekali sehingga anda selalu tergoda untuk mengetik sms dan mengirimkannya sehingga pulsa anda cepat habis.........

6. kalo udah pernah make OT 756 Pasti kangen kalo udah dijual..... ujadi kebawa dalam mimpi.......


Alcatel_mania
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

erenzz said:
@ asmaragama
bug itu apa seh? tolong penjelasannya donk




Alcatel Seri OT 756 Ada Beberapa Bug (Kelemahan)

1. Ringtone SMS Yang Kecil (Ada Satu lagu Yang Formatnya MP3 yang cukup keras, tapi Vibratornya mantap dech...)

2.kadang-kadang suara yang keluar dari 'MY SOUND' Kecil (Untuk Dengar Ringtone... Jadi Harus masuk ke menu dan pilih ringtone dulu)

3.Suara lawan bicara kadang-kadang hilang... (Kita kadang Bicara Normal Tapi Lawan Tidak Dengar) tapi selama pemakaian ku (10 bulan ) baru 3 x seperti ini......

4.Nomor Telephone Rekan kita yang baru kita masukkan kadang suka hilang dengan tiba-tiba jika handphone dimatikan (jadi simpan cadangan nomor baru di diary sampai HP telah kita matikan dan dihidupkan kembali dan nomor tersebut tidak hilang) kalo ini gw sering ngalamin.............

5.keypad yang lembut sekali sehingga anda selalu tergoda untuk mengetik sms dan mengirimkannya sehingga pulsa anda cepat habis.........

6. kalo udah pernah make OT 756 Pasti kangen kalo udah dijual..... ujadi kebawa dalam mimpi.......

XP_On
xpon
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

khas nya anak almania.....dana terbataaassss hehehehe....
Kecuali si mas ......

FrenchOnly
ahilmansz
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@Jarvo: Weks ... dah laku yah?

Kalo ada limited edition OT757B (Blue maksudnya ... ) mungkin saya beli deh.
Saya cari 756 soalnya dana terbatas. Kalo untuk 757, musti nabung lagi nih.
Kira-kira, ada lagi nggak yah yang jual 756 baru? Siapa tau ada sisa-sisa stock.

Blue3Angle
accounts
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Merah OT 757R itu kayaknya sama dengan ponsel ELLE by Alcatel itu....merah darah !!!!

FrenchOnly
ahilmansz
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ya nih beli 757 Red aza... merahnya itu bagus banget loh

Calvin_79
calvin_79
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 57 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Yg non garansi dah laku tuh... Dah lama, sy jg pernah coba hubungi... Saran saya mending 757 pak... Bebas Bug, keypad ga gampang luntur CMIIW!!!

Jarvo
Jarvo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 110 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@XP_On: Thanks infonya.

Sebenernya di thread sebelah, ada yang nawarin 756 baru tapi non garansi.
(non garansi ini maksudnya barang BM yah?)
Sayangnya harga gak dicantumin.
Saya udah coba pm, tapi blm dibls sampe skrg.

Blue3Angle
accounts
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Blue3Angle said:
Mo tanya-tanya soal OT 756 nih.
1. Casing OT 756 warnanya apa aja ya?
Ada yang warna biru nggak?
Thanks.




Ada Merah, Hijau, biru dan silver......

Quote:

Blue3Angle said:
2. Kalo led di keypad-nya warna apa?
Thanks.




Biru

Quote:

Blue3Angle said:
3. Masih ada yang jual baru nggak ya? Harganya?
Thanks.




Baru Tidak Ada......
kalo 2ndnya mungkin 900.000 s/d 1.100.000 tergantung kondisi.....

XP_On
xpon
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@ asmaragama
bug itu apa seh? tolong penjelasannya donk

erenzz
erenzz
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

757 gak ada warna birunya sih.
Tapi yang pasti dananya itu ... terbatas ....

Blue3Angle
accounts
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mendingan ambil yang 757 aja....udah bebas bug..

asmaragama
meylano
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Alcatel Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
saran 3 hp
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
skema dan repair manual
WTA : Cara reset Alcatel OT 756 dan OT 757
[ask]Alcatel OT-S520
tanya warm boot
Nyari alcatel OT C-825 nih.. bisa bantu gak??
cari alcatel OT-c285 di jakarta di mana yah??
Tanya : Type Alcatel yg bahasa Mandarin dan e-mail
HELP About OT 535...
Help! Cari batre ote 535
plis..pling dunk ahhhh..bantuin dunk
HF Alcatel beli dimana sih ??
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
Baterai eTouch CG1
Titan V79
TERTARIK BLUEBERRY
[ask] apps and games BenQ EF51
bantu share link buat game hp symbian donk
firmware vs software P.535 ? AMR???


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password