JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tanya soal Bluetooth headset
rss You are here: All : Questions : Tanya soal Bluetooth headset
vote up
0
vote down

 

Guys, pengen nanya. Bluetooth headset itu sebenernya bisa digunakan buat apa aja ya?

Apakah cuman nelpon aja? Atau juga bisa denger radio, mp3 (mp3GO), voice dial / command, dsb?

Dan untuk Nokia bagusnya merk apa ya?

 

andikamkaruna
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps My Blog
Nokia

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 year ago
vote up
0
vote answer down

aq pu.a headset bluetooth samsung merk n7000baru bli kmaren
pas di coba di rumah ternyata tidak support ada tulisan kayak gini di pengaturan bluetooth "sorry but hid not supported on the phone"di samsung galaxy y gt s5360

umam4888
umam4888
   Reg: 1 year ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down


kalo buat game sih bisa, klo buat radio saya belum tau bisa apa ga, soale saya juga belum pernah nyoba

momo_red
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 12 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

momo_red said:
Bluetooth headset itu setau saya digunakan buat voice dial, sama seperti headset lainnya

mas Andi mau beli ya




Jadi gak bisa buat radio atau game gitu ya?

andikamkaruna
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bluetooth headset itu setau saya digunakan buat voice dial, sama seperti headset lainnya

mas Andi mau beli ya

momo_red
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 12 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
Nokia 3120
Nokia X2 mati ketika lampu LCD mati
nokia x6 mati total ketika mendengarkan musik
masalah pada hp nokia e71
Gan,apa bedanya FLASS hp dengan UNLOCK hp?
Tanya tentang nokia 3120 CLASIC
Bantu,membuka kode keamanan hp yang udah diganti
ask,n101 lupa kode pngamannya
tanya jawab
pengembalian data
Kadang2 bisa kadang2 ngga ?
nokia 6120c
nokia 6120c
nokia n96
Cari yang bisa ganti IC Flash C5 di jogja
Urusan Input Teks, Pilih mana? :D
mohon info rekan2 untuk c5 002 apa bisa dakasih garmin yaa.tx
nokia 1112


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password